Перейти к содержанию
Asterios

Фарм близов сумонером

h2n2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Возможен ли фарм близов сумонером? Есть  фс 83, морай лайт +3 900, бижа морай +3, нож +300 фокус. Решил окнами (пп, бд) сходить на близов. Дошел до рб, под шадоу вошел в круг, сагрил лордом рб, один рб оказался на мне, сразу появился моб, который также оказался на мне. Пару ударов и я лежу. Я так понял что рб бьют массухами? Реснул кое как себя пп, перебафал, пустил лорда одного на рб. Он стоит а дамаг как будто по мне идет, или может я близко к кругу находился. Отошел, одного рб почти добил, переключился на второго, появились еще пару мобов, сагрились на меня, я лег...Вот такие пироги. Сильно не пинайте, посоветуйте тактику чтоли кто, кто ходил/ходит сумонерами. Ходил одним пп с дестрами, тирами, вообще проблем не бело никогда. Жду совета

ну охрана будет повлятсья постоянно...фармил в пати с самонамы в елегии лайт  с кинжалом и оли колечко минимум и падает легко... морая +3 мало тебе будет...самон то точен? с сабамы? так же ты можеш юзать трансформы с ивори или постоянные и убивать мобов...

Изменено пользователем Pr0100A

ходил сабовым котом 83лвл в морай лайте +6 900 с мв дино дагером 300 ,с пп+бд+свс, не падал

когда стал 84лвл эля лайт +6 (300 от земли и тьмы) пп+бд,убивается менее чем за денс

з.ы.оли кольцо,серьги+баф черепашки,кот +14,бью в трансформе тигра либо олмахума

Олимп бижи однозначно не хватает и трансформы в любого физика...

ясно, спасибо кто отписался. из скилов сабовых хаст только, лорд +7. трансформы есть, но под ними хилить сумона никак и весь дамаг по хозяину идет, или не потребуется? Рб массухами бьет? А оли бижа что дает, сори нуб просто во многих вопросах...

Бижа дает + к вампу и + к КД (это из основного). С норм разогнанным вампом лорда хилить не надо будет.

7 минут назад, h2n2 сказал:

Рб массухами бьет? А оли бижа что дает, сори нуб просто во многих вопросах...

Да массухами и очень бо-бо. Оли бижа это серьга и кольцо героя олимпиады - временные аналоги АК и закена. Покупаются за токены или выпадают за ежедневные квеста на олимпе. Токены получаешь раз в месяц, отлетаешь 15 боев на олимпе и 1го числа следующего месяца можешь забрать. Бонусы влияют на саммона, если вне олимпа.

Как тебя эти унылые мобы убивают чёт не понятно.

В твоем шмоте под бд и пп должен убивать в трансе без проблем. Можешь кстати попробовать трансу единорога, в ней ты еще и хилить нормально можешь. И не забываем, что близы должны умирать почти одновременно, нужно попеременно переключаться между рб, и постепенно доводить их до конца.

Реально ли убить сабовым конем под пп и бд?) Эля лайт ну и нож какой-нить дино 300, пока недокачен поэтому сам протестить не могу

Близов можно убить с оли бижой, в 3 морай сете,3 икарус даггером  (например 300 холи) 85 суммом с 15м 3 профным петом и ТП хотя бы 25, пп, бд и конечно под шк (только для шилки).  А так я думаю нечего туда рыпаться, вообщем 4 окна нужно. За минуту реально убить их. 

Изменено пользователем Seyfer

Только что, Seyfer сказал:

Близов можно убить с оли бижой, в 3 морай сете,3 икарус даггером  (например 300 холи) 85 суммом с 15м 3 профным петом и ТП хотя бы 25, пп, бд и конечно под шк (только для шилки).  А так я думаю нечего туда рыпаться, вообщем 4 окна нужно. За минуту реально убить их. 

Открою тебе тайну, любой милишник с более менее обвесом, под ШК, ушатает их менее чем за минуту. Вот только для убийства двойняшек ШК в пати не обязателен.

25 минут назад, Seyfer сказал:

Зачем в пати с пп бд и шк нужен суммонер вообще? Шк с бистом сам легко убьет близов, а самонера оставь на 2й заход с другим пп и бд...

кот в морай сете +3 900 оли бижа дино +3 300 мв фокус,трансформа тигра. Фарм за дс. Имунку с ПП прокидываю.чтобы мобы пуху не снимали и все. Ну это на х7 было)тут в элегии лайт еще легче.

28 minutes ago, keallax said:

Зачем в пати с пп бд и шк нужен суммонер вообще? Шк с бистом сам легко убьет близов, а самонера оставь на 2й заход с другим пп и бд...

А ты одень шк, сделай ему биста, нубл и т.д. сначало) 

Я когда начинал с нуля фс (например), обычно делал шк 83 ради шилки и все. Не так уж сложно это сделать. Есть куча моментов,где может пригодиться и сэкономить время и шмот, единственный минус, это лишнее окно.

Сейчас после обновление хз, как. 

Изменено пользователем Seyfer

Убиваю их котом за 30+ сек (если все удачно) под пп и бд, готов расписать более подробно что и как.

ТС, напиши свой ник в игре, и когда обычно заходишь. 

17 часов назад, keallax сказал:

Там и бист не нужен, если честно, а вот элегия вполне себе критерий. Неоднократно без биста няшек фармил

Изменено пользователем Fadjet

25.11.2016 13:08, h2n2 сказал:

Всем привет. Возможен ли фарм близов сумонером? Есть  фс 83, морай лайт +3 900, бижа морай +3, нож +300 фокус. Решил окнами (пп, бд) сходить на близов. Дошел до рб, под шадоу вошел в круг, сагрил лордом рб, один рб оказался на мне, сразу появился моб, который также оказался на мне. Пару ударов и я лежу. Я так понял что рб бьют массухами? Реснул кое как себя пп, перебафал, пустил лорда одного на рб. Он стоит а дамаг как будто по мне идет, или может я близко к кругу находился. Отошел, одного рб почти добил, переключился на второго, появились еще пару мобов, сагрились на меня, я лег...Вот такие пироги. Сильно не пинайте, посоветуйте тактику чтоли кто, кто ходил/ходит сумонерами. Ходил одним пп с дестрами, тирами, вообще проблем не бело никогда. Жду совета

Наконец появилось время что бы описать все по нормальному. Отписал здесь, т.к. может кому-то еще поможет.

На мой взгляд нужный минимум:
1. Докачай сумонера хоть до 84го и заточи лорда как можно больше, до +12-13 думаю должно хватить.
2. Одень ворпал лайт сет, в 3 вещи по 60 атт от тьмы и земли.
3. Сделай бижу:  Olympiad Warriors Ring, Olympiad Warriors Earring, Olympiad Warriors Necklace.

4. Парочку боевых(!) трансформаций.

Если фармить их уже комфортно, то:
85 лвл, +15 лорд, элегия лайт, дино МВ нож 300 холи, баф от черепашки (Turtle Ascetic, стоит 5 голдов в alt+b, дает баф аналогичный бафу крафтера), неклю блесс фреи, закена + оли кольцо и серьгу.

Примерная тактика:
1. Баф от пп с резистами от тьмы и земли и пофом. Если есть черепашка, баф с неё. С уже призванным лордом не забывай про свои бафы (Spirit Sharing, Servitor Share, Final Servitor. Последний бафай на самона всегда, он лучше пофа и других аналогичных).

2. Используешь боевую трансформацию (в неё надо входить в коридоре, уже в самой комнате с близами не дает. Советую сделать трансформацию в дивайн варриора, в ней есть баф +25% физ атаки, очень помогает), далее денс с шд и берсом, и МИ (Mystic Immunity) с пп на себя (следи чтобы были баф слоты), он нужен чтобы не проходили стан и дисарм.

3. Бежишь к близам пока пп кастует МИ, начинаешь бить одного из них (я как правило начинаю с правого) сначала лордом, потом уже собой. Лучше всего забегать самому за спину рб, пока самон начинает бить. Массухи не используешь, вылезших мобов до падения обеих рб не трогаешь, второго рб пока не задеваешь.

4. Бьешь первого рб пока хп не сравняется со второй буквой имени, как только это произойдет сразу жмешь стоп атаку у самона и перестаешь бить сам. Очень важно не нанести в этот момент лишних ударов, т.к. в этом случае хп восстановится до ровно 25%.

5. Сразу переключаешься на второго и бьешь его пока хп не сравняется со второй буквой имени, как только это произойдет сразу жмешь стоп атаку у самона и перестаешь бить сам. Очень важно не нанести в этот момент лишних ударов, т.к. в этом случае хп уже обеих восстановится до ровно 25%.

6. Переключаешься снова на первого и бьешь до конца, потом добиваешь второго и мобов.

7. Сдача квеста, сбор дропа, все довольны.

з.ы. Если рб все таки отхилились, повторять с пункта 4 до победы.

Фсом на изи их можно убить в 2 окна в морае 3 и тенью 10,этого вполне достаточно .бд это так чтобы убить на 30 сек быстрей.все кто не может убить близов в 3 окна с бд в таком обвесе скорее всего раки....

близов саме лучше фармить пикой(если позволяет класс)

Убить близнецов можно любой профой наверно, ходила с БД, с свс, с котом как с дамагерами, убивали легко:)

Мою ППшку взял на фарм спойлер с оконным БД. Была весьма удивлена насколько  быстро упали близы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...