Yoon Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера столкнулся с ошибкой квеста Enhance Your Weapon Фокус в том, что для лоу Ц пухи нужен SA 5 Stage который должен качаться в The Forest of Mirrors На мобах: • Harit Lizardman (50) • Harit Lizardman Grunt (51) • Harit Lizardman Archer (52) Это написано во всех базах, на абсолютна любых ресурсах, и проверено мною лично раз 50-80 точно, на 3-х раздных серверах, но не на данном. На практике же я вчера убил сутки, и сегодня пол дня. СА качается до 4 Stage и всё. Я старался с 52 до 53 лв без виталити набить 1 Stage (с 4 на 5), без результатно, уровень поднял, а СА всё так же остался 4 Stage. Взял другой СА, накачал до 4 Stage и опять глухо. После 3-х СА 4 Stage я понял что: • Или это ошибка квеста • Где то глубоко в подземелье, в запечатанном сундуке, есть информация что новые хроники изменили прокачку СА на мобах, и прячат её что бы никто не догадался, поиск мне не помог. Я спрашивал у игроков, те мне сказали что тоже не могли поднять 5-ый Stage в The Forest of Mirrors, и шли выше в Giants Cave на жирных мобов 56-59 lv (2х), что совсем не прикольно. Я им не верил, до поры до времени, и всё продолжал пытатся. Спустя 7 часов кача, могу с уверенностью сказать, там нельзя поднять SA выше 4 Stage. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу (если это возможно) перенести мою тему в раздел Тех.поддержка / Игровые недоработки Необходимо иметь минимум 50 сообщений Я думаю количество проведённое на форуме, это не показатель опыта и онлайна в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Прошу (если это возможно) перенести мою тему в раздел Тех.поддержка / Игровые недоработки Я думаю количество проведённое на форуме, это не показатель опыта и онлайна в игре. а на прайме са при каче ломается? если нет пойди попробуй покачать на других мобах, хз как на астериосе, но когда я на другом серве играл можно было взять са 0 лвл и пойти на дум кнайтах качать до 10 лвл т.к. са не ломался а души вполне нормально поглащал и их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.