Перейти к содержанию
Asterios

выбивает игру

#задрот

Рекомендуемые сообщения

игра сама собой закрывается пишет ошибку причем очень часто, комп новый система тоже 

Снимок.PNG

Оперативной памяти хватает, повисших процессов AsteriosGame нет? С файлом настроек не баловались?

у меня почему то виснут процессы астериуса у меня то проц был на 100% забит тут пишет оперативка, оперативки 16 gb хD  это писец 

4 часа назад, #задрот сказал:

у меня почему то виснут процессы астериуса у меня то проц был на 100% забит тут пишет оперативка, оперативки 16 gb хD  это писец 

Попробуйте увеличить файл подкачки (виртуальную память), о чем и написано в тексте ошибки.

1 час назад, Aranar сказал:

Попробуйте увеличить файл подкачки (виртуальную память), о чем и написано в тексте ошибки.

такая же ошибка вылетает периодически ,после ошибки клиент не кикается с процессов , приходится в ручную, мне посоветовали увеличить файл подкачки так же как и вы , на диске ц у меня стоит по выбору систем , на д отсутствует ,клиент на диске д,винда на ц,я так понимаю файл подкачки надо ставить на диск д?

6 часов назад, Happ1k сказал:

так понимаю файл подкачки надо ставить на диск д?

Нет, на диск Ц. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...