#задрот Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 игра сама собой закрывается пишет ошибку причем очень часто, комп новый система тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Оперативной памяти хватает, повисших процессов AsteriosGame нет? С файлом настроек не баловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#задрот Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у меня почему то виснут процессы астериуса у меня то проц был на 100% забит тут пишет оперативка, оперативки 16 gb хD это писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, #задрот сказал: у меня почему то виснут процессы астериуса у меня то проц был на 100% забит тут пишет оперативка, оперативки 16 gb хD это писец Попробуйте увеличить файл подкачки (виртуальную память), о чем и написано в тексте ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Попробуйте увеличить файл подкачки (виртуальную память), о чем и написано в тексте ошибки. такая же ошибка вылетает периодически ,после ошибки клиент не кикается с процессов , приходится в ручную, мне посоветовали увеличить файл подкачки так же как и вы , на диске ц у меня стоит по выбору систем , на д отсутствует ,клиент на диске д,винда на ц,я так понимаю файл подкачки надо ставить на диск д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 часов назад, Happ1k сказал: так понимаю файл подкачки надо ставить на диск д? Нет, на диск Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.