sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) ИЩУ БП, СБ И ДЖУДИКА В ПАК. СРОЧНО Состав: 1) Сырок - WeK 2) Арба - Barbie 3) Арба - t13U (фул +18, скоро будет скрин) 4) Арба - Vestella 5) СБ - Fn/Kartaviy 6) БП - t13P 7) Пал - t13V 8) Джуд - t13q/Kartaviy 9) БП - Ищу фул 10-15 биша , фул эпик (с фринтой+фрея) , желательно с мв кольцами на смену на резисты. 10) Берс - Ansolo Все вопросы в пм тут, бываю часто , отвечу быстро. Либо скайп spelser1 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 О, я первая буду тут флудить теперь, ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 сел бы сам на джудика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, KateArcher сказал: сел бы сам на джудика. делать мне нечего , я илитный сырок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кл под каблуками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: делать мне нечего , я илитный сырок да нафиг он нужен этот сыр?:)) все хотят нагибать и не хотят быть сапортами:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Кл под каблуками Гыгыгы, зато в говорилке приятно с ними находиться))) пока ругаться не начинают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Boltozar сказал: Гыгыгы, зато в говорилке приятно с ними находиться))) пока ругаться не начинают))) Так то мы не ругаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Много девушек в пачке? Я закена на окнах убивал!! И знаете где я играл!?)ооо... Ну типа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Человичище сказал: Много девушек в пачке? Я закена на окнах убивал!! И знаете где я играл!?)ооо... Ну типа ап А может с нами поиграешь? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем AeroCh1nk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: А может с нами поиграешь? Религия не позволяет) Да и я кое кого жду,как девки с армии ребят не ждут :DDD Но моя силушка всегда с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: Религия не позволяет) Да и я кое кого жду,как девки с армии ребят не ждут :DDD Но моя силушка всегда с вами Очень жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Boltozar сказал: пока ругаться не начинают))) Да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Только что, Boltozar сказал: Гыгыгы, зато в говорилке приятно с ними находиться))) пока ругаться не начинают))) ну между собой никогда не ругались )) Только что, Человичище сказал: Религия не позволяет) Да и я кое кого жду,как девки с армии ребят не ждут :DDD Но моя силушка всегда с вами не жди, а иди играй с ним в то, что он предложил Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Shallaila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Shallaila сказал: не жди, а иди играй с ним в то, что он предложил Я так то вообще не игрок) линейка одна и все.а не..дотка раз в месяц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 27 минут назад, Shallaila сказал: ну между собой никогда не ругались )) Ну я не буду все говорить но на осаде бочку друг на друга катили чуток)))) да и цитировать нельзя ато сплошное пиииииииииииии будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Boltozar сказал: Ну я не буду все говорить но на осаде бочку друг на друга катили чуток)))) да и цитировать нельзя ато сплошное пиииииииииииии будет)))) Кажется ты что то путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Кажется ты что то путаешь Да нееееетттт яж с вами был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Boltozar сказал: Ну я не буду все говорить но на осаде бочку друг на друга катили чуток)))) да и цитировать нельзя ато сплошное пиииииииииииии будет)))) ну бочку катили наверно на тебя если только :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 на осаде моя вина была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, Boltozar сказал: Да нееееетттт яж с вами был 1 минуту назад, Shallaila сказал: ну бочку катили наверно на тебя если только :DDDD А вот это может быть а так, у нас царит Любовь и Взаимопонимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Точно под коблуком Уже вину признает Ох уж эти девки))).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, Человичище сказал: Точно под коблуком Уже вину признает Ох уж эти девки))).. да не, там просто вся пачка бегала хрен пойми где, потому что я реально был немного отвлечен происходящими событиями)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: да не, там просто вся пачка бегала хрен пойми где, потому что я реально был немного отвлечен происходящими событиями)) Ну тк,сколько там этих событий,на которых можно отвлечься..конечно)))я б сам,отвлекся бы с одной,другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Человичище сказал: Ну тк,сколько там этих событий,на которых можно отвлечься..конечно)))я б сам,отвлекся бы с одной,другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 10) БП - Нужен фул биш , +10 шмот (веспер мв рар либо элегия , фул атт , фул эпик сет +10) . Биш будет числиться за пачкой. есть инфа,что ворпал как сет совсем не плох для биша))))) а веспер мв ток ракушка на биша натянет)))) ну лан... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, BaJIepa сказал: 10) БП - Нужен фул биш , +10 шмот (веспер мв рар либо элегия , фул атт , фул эпик сет +10) . Биш будет числиться за пачкой. есть инфа,что ворпал как сет совсем не плох для биша))))) на этом сервере биши бегают в эллегии и веспере мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: на этом сервере биши бегают в эллегии и веспере мв ну элю я еще могу понять,а вот веспер мв ну хз,не убедительно,даже для этого серва))) а если включить мозг,то ворпал профитнее)))) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 30 минут назад, AeroCh1nk сказал: 21 минуту назад, AeroCh1nk сказал: А вот это может быть а так, у нас царит Любовь и Взаимопонимание Да все норм было не считая прогруза в воротах Адена,когда сгорели разом все а ну и бафы от орков все помнят да?(но это уже другая история) Ненавижу с телефона сидеть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Boltozar сказал: Ненавижу с телефона сидеть.... Ну так мы же не между собой, а на идиотов. Ну на них не возможно не ругаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.