Vogelweiss Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Вчера что-то произошло с звуком в клиенте. Звук на процентов 75 стал тише. Та же фишка и с радио - еле слышно. Клацал "ктрл+стрелочка вверх (по команде /radio звук на 100%). В настройках тоже норм всё (по максимуму звук стоит). Драйвера новые (обновляются регулярно). Звук в AIMP и в видеопроигрывателе супер (ничего не поменялось). Колонки в исправности. Без колонок ноут тоже норм выдаёт звук. В настройках динакима валики стоят все на максимум. С звуком на максимум в колонках - играет всёравно тихо (как будто приглушено). Клиент переустановил. Проблема осталась. Помогите пожалуйста, хочу слушать радио П. С. - Пользуясь случаем, хочу задать еще один вопрос который затерялся в теме "вопросы-ответы", - и дабы не плодить новых тем: почему не дали нубл тиару за покупку нубла аденой на х55. Спасибо. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тиару дают только за прохождение квеста. А со звуком смотри на пк .игра то тут причем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 24 минуты назад, wmd сказал: Тиару дают только за прохождение квеста. А со звуком смотри на пк .игра то тут причем ? Бог с той тиарой.. Интуитивно понимаю что проблема не в клиенте.. потому и спрашиваю в чём подвох и как решить вопрос. А если таки проблема в клиенте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) компьютер перезагружал? шютка у меня еще держурная штука - через диспетчер устройств удалить и добавить устройство полную проверку клиента делал? а если папку систем удалить? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Меджикул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDocToRxxx Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как бы есть функция в винде,при разговоре по скайпу и тд. звук уменьшаеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как было так и осталось, ничего не менялось. Да и проблема не в "балалайке" (конкретно мамбла), это уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Проблема актуальна, помогите пжлст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Пользуясь случаем, хочу поздравить тему с 3недельным юбилеем и желаю ей поскорее решить вопрос который очень тревожит. Слушаю через проигрыватель, но надо через клиент (почему - говорить не хочу и не буду). Даже винду переставил. Вирусов нет. Кстать, проблема появилась сегодня и на рабочем ноутбуке, звук норм, но радио не слышно совсем. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Буду слушать с плеера, видно таков уж удел. Закрывайте тему нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 откати драйвер и проверь. современные софтины думают за пользователя, за это их и ненавижу. может новый драйвер думает, что звуки в игре ты не хочешь слушать на 100% и приглушает их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 18 минут назад, lNismo сказал: откати драйвер и проверь. современные софтины думают за пользователя, за это их и ненавижу. может новый драйвер думает, что звуки в игре ты не хочешь слушать на 100% и приглушает их. Спасибо. Вечером проверю. Жаль лайков не осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.