Присцыла Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Здраствуйте, решыл пойти в 83 лабу окном,но РБ удивил своим П, дефом , М, дефом и другими статами.При втором заходе статы были уже уменшены. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Присцыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Попробуй убивать всех мобов по пути к боссу, и будешь очень удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Воу, магами в лабу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, Fadjet сказал: Воу, магами в лабу... А что смешного? В принципе выносится второй этаж (отвечающий за м-деф РБ) и финальный босс. То, что здесь не принято фармить магами, еще не значит, что нельзя. Геморройно конечно, но осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, Aranar сказал: А что смешного? В принципе выносится второй этаж (отвечающий за м-деф РБ) и финальный босс. То, что здесь не принято фармить магами, еще не значит, что нельзя. Геморройно конечно, но осуществимо. гемор только в сборах, а так фармить можно. 4 месяца назад это была пустая трата времени, т.к. найти залив это дольше чем сам фарм. Сейчас не знаю как, но не думаю что особо что то поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Aranar сказал: А что смешного? В принципе выносится второй этаж (отвечающий за м-деф РБ) и финальный босс. То, что здесь не принято фармить магами, еще не значит, что нельзя. Геморройно конечно, но осуществимо. Когда последний раз ходили (правда давно было, когда еще магом в ДВ кач за адену продавали), это заняло чуть ли не пол часа, что лаба, что зак, пол часа чистого геморроя. К тому же на окнах это практически не реально провернуть, да и без окон слишком уж много людей в пати, как по мне. За такое время я на ШК могу без БД в 2 окна(пп+шк) зафармить лабу раза 2, милишником то не знаю как свободное время распределить что бы все фармануть и все сделать что хотел, а тут такое. К тому же у нас на сервере вкачать твинка до 84 дело одного дня, так что имхо сделать ШК с саппортом на такие походы куда профитней чем магом дрючиться. Ну единственное, представляю как некром сравнительно комфортно фармить, но там не участвует маг палка и все равно надо слишком много окон ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Цитата — Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения