Перейти к содержанию
Asterios

Время на раскачку

Tola

Рекомендуемые сообщения

Привет! У меня такой вопрос. Здесь рейты х55. Сколько нужно времени что бы раскачать персонажа до макс левела. Если играть часа по 4. ?

Привет! У меня такой вопрос. Здесь рейты х55. Сколько нужно времени что бы раскачать персонажа до макс левела. Если играть часа по 4. ?

если начинаешь с 0, то зависит от шмота, но по минимуму еси брать, без доната, то за 12 часов до 85 в уг шмоте раскачаться не проблема любым классом (еси на свс, бд...)хоть кем-то, кто может дамажить

за 12 часов до 85? замажем ты не сможешь так?

ЗА нельку осилишь...

если начинаешь с 0, то зависит от шмота, но по минимуму еси брать, без доната, то за 12 часов до 85 в уг шмоте раскачаться не проблема любым классом (еси на свс, бд...)хоть кем-то, кто может дамажить

Нереально за 12 ч. до 85 <_<

за 12 часов до 85? замажем ты не сможешь так?

ЗА нельку осилишь...

поспорить хошь???

до 76 качается с 0 без адены и шмота - за пару чаосв, ну 3 часа - еси за спот побиться.....

потом анаким с 70 лвла, не?? сказать как в анакиме качаться?? 80 апается на раз......в новый рифт вход с 80 лвла - за 3 анакима апается с 80 до 85 лвл = 1.5 часа

тут есть фул баф в альт б, долго задрить не придётся)

но нужен стартовый капитал рублей в 30-40)))

и этого не над....

например ДКм мв ща стоит 1 голд, 1 голд ваще без проблем дропом зарабатывается (магу например)

какой мв я в обычном дк за 15кк качался :DDDD

я тож, но для моего метода, за 12 часов, лучше МВ

какой мв я в обычном дк за 15кк качался :DDDD

коммон Б тащит girl_in_love.gif кстати всем привет happy.gif

по теме: зависит от класа и эквипта... без всяких трансформов до 80 качаться просто, а если ты не дон, то тебе и 85 не к чему по началу будет... по ходу фарма, когда привыкнешь к серверу и будет тебе 85 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...