Tola Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет! У меня такой вопрос. Здесь рейты х55. Сколько нужно времени что бы раскачать персонажа до макс левела. Если играть часа по 4. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет! У меня такой вопрос. Здесь рейты х55. Сколько нужно времени что бы раскачать персонажа до макс левела. Если играть часа по 4. ? если начинаешь с 0, то зависит от шмота, но по минимуму еси брать, без доната, то за 12 часов до 85 в уг шмоте раскачаться не проблема любым классом (еси на свс, бд...)хоть кем-то, кто может дамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за 12 часов до 85? замажем ты не сможешь так? ЗА нельку осилишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если начинаешь с 0, то зависит от шмота, но по минимуму еси брать, без доната, то за 12 часов до 85 в уг шмоте раскачаться не проблема любым классом (еси на свс, бд...)хоть кем-то, кто может дамажить Нереально за 12 ч. до 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за 12 часов до 85? замажем ты не сможешь так? ЗА нельку осилишь... поспорить хошь??? до 76 качается с 0 без адены и шмота - за пару чаосв, ну 3 часа - еси за спот побиться..... потом анаким с 70 лвла, не?? сказать как в анакиме качаться?? 80 апается на раз......в новый рифт вход с 80 лвла - за 3 анакима апается с 80 до 85 лвл = 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если часа по 4, то недельку, а то и больше угробиш.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тут есть фул баф в альт б, долго задрить не придётся) но нужен стартовый капитал рублей в 30-40))) и этого не над.... например ДКм мв ща стоит 1 голд, 1 голд ваще без проблем дропом зарабатывается (магу например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 какой мв я в обычном дк за 15кк качался :DDDD я тож, но для моего метода, за 12 часов, лучше МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как сказать ну как качался, так и говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 какой мв я в обычном дк за 15кк качался :DDDD коммон Б тащит кстати всем привет по теме: зависит от класа и эквипта... без всяких трансформов до 80 качаться просто, а если ты не дон, то тебе и 85 не к чему по началу будет... по ходу фарма, когда привыкнешь к серверу и будет тебе 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.