Izanagi Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ник Марк Сервер Phoenix x7 (на других тоже) Ревизия все Скилл Burning chop Скилл невозможно использовать без экипированного оружия, хотя ограничения должны накладываться только для экипированных луков/арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В скриптах не описывается, с каким оружием не должен работать скил, а описывается, с каким оружием он применим. Для Burning Chop (ID 927) требования использования выглядят так: operate_cond = {{equip_weapon;{sword;blunt;dagger;pole;dualfist;dual;dualdagger}}} Если есть пруф (видео), доказывающий возможность использовать скил с "пустыми руками" (например, под дизармом), дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну судя по скрипту, действительно не должен. Я просто изначально не нашел в моих скриптах, потому что по каким-то причинам назывался bunning chop. Вечером гляну мувики, если ничего не найду, закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 21 минуту назад, Izanagi сказал: Ну судя по скрипту, действительно не должен. Я просто изначально не нашел в моих скриптах, потому что по каким-то причинам назывался bunning chop. Вечером гляну мувики, если ничего не найду, закроем тему. по названию не ищи. только по айдишникам. как пример - beleth там обозвал beres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Прува не нашел, по скрипту видно что не должен юзаться с руки. Тему можно в корзину, сори что создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.