Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Квест матраса 1 цитадель

Alan1313

Вопрос

Привет народ , может кто знает что как с квестом , начал проходить дошел до дариона , с ним проблем не было но после него мне надо убить по кв ранку который на 10 этаже но этажей я обнаружил всего 8 , полетел я значит на 8 бил бил мобов и меня порнануло как я понял на 9 где я спрыгивал со ступеней по следам крови  и попал к нпс дориану  , но он написал мне (I cannot permit you to go inside , because it is too dangerous for you or someone from your party is for away) 
Знает что по чем как и куда если не секрет?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот где демон принца убивал, там же прыгаешь на 8мой этаж, и бьешь мобов, должно тпхунь на этаж выше. Если там нпц стоит, то жди кд рб (1 час с убийства рб)

Такой нпц был?

2121ce254984.jpg

Изменено пользователем КлиторКакДыня

• 0

да убил , а ранку где найти то? 10 этажа нету с 8 тпшит на 9 вроде где нпс есть в саму тули

• 0

Дорион, Дарион. Чет я на ночь глядя ...

Рб должно быть 2: демон принц и ранку. 

С 8 этажа портует либо на 7 либо на 9 ко 2 рб. на 10 этаж с лесниками ты скорее всего поднялся руками.

После второго рб здаеш квест матрасу и только после этого сможешь портаватся к дароиону у дориона.

При том бежать весть путь опять не нужно, там есть после ворот слева вход.

Изменено пользователем Ctranno

• 0

Да с 8 портануло на к нпс но там рб не было , это наверное его убили и меня сразу на крышу портануло:?

• 0
2 часа назад, Alan1313 сказал:

а где этот поворот слева

Пробегаеш химер. потом в ворота, где кеп стоит красный. и береш налево. там нпс который портует к дориану. но пока рб не убьеш все равно не пустит. 

• 0

Он на 5том этаже. И его убивают переодически, поэтому беги по обходному пути. В этом же лабиринте - загугли карту где находится нужный нпц.

Изменено пользователем merrman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...