Перейти к содержанию
Asterios

Первый в истории сервера официальный чемпионат даггеров!

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Мде.. Пятница..просто супер( .А если двое участников не придут вовремя,тогда че?

чтоб небыло фальстарта может ментал и бтб бафать с алт+б,а бои через регистрацию у таблички?

итак через альт-б все баффы наверное, или еще соес с собой тащить?))

Если ещё возможно участие в турнире, запишите парня с ником wmid :) Готов сдать за него денежку, если не получается, ну и ладно.

Срочна замена-Место MsBlade(приехал друг с отпуска теперь гамает за тх :blush:)-ParadiseInside(не давно подарили тх, теперь у меня есть свой тру тх :blush:)

Группы 1 и 3 соревнуются на Глудин-Арене!

Их обслуживают судьи:

Кус, KittyCares

Группы 2 и 4 соревнуются на Гиран-Арене!

Их обслуживают судъи:

Beshet, Sokratus

Кус, поменяй в другой теме, у тебя там ошибка...

З.Ы:

чур я буду следить за малышаней girl_in_love.gif

жаль что администрация не участвует в такой самодеятельности... могли бы судьям дать на день соревнований героя, мелочь да приятно girl_in_love.gifи все события турнира всем известны бы были сразу... победителю там на неделю героя иль ещё что... + могли и зафрапсить это действие или объявить конкурс на лучшее оформление (там музыка\эффекты\лучшие кадры) фрапса соревнований, чем опять этот пиар Астериоса (Видеомания 2), от таких ивентов больше народу потянется на сервер, чем от пустого мувика (не говорю что они не красивые, прост смысл у них 1 и тот же, имхо) cray.gif + нубам, с хорошими руками в редактировании видео шанс подняться бы был, а то не много человек в А шмоте интересного нафрапсить может, имхо

а от ставки (взносы), хоть они и мелкие, но по-чучуть бы и адена лишняя с сервера уходила бы (т.е. банк весь админам отдать)

мечты-мечты girl_in_love.gif

мелочь, но а серверу как приятно-то бы было + народ бы потянулся и в рейтинге- ивенты и работа администрации балы бы поднялись, имхо

Да, было бы классно судьям, на вермя проведения турнира дать хирочат. Вот победителям "Героя" не надо)) Фрапсить есть кому))

Самое классное от администрации было бы выделение нам особой области, чтоб никакая мышь не проскочила бы на арену и не вмешалась в бой, а то бои будут проводится на общих аренах, и желающих нагадть будет уйма чувствую. Но что я думаю, с первого раза администрация ничего делать не будет, ибо это тупо самоедеятельность, вот когда мы докажем, что наш турнир пользуется успехом- тогда и можно просить у адм помощи в чем то. Кстати, мне вызвался один человек помочь)) Не буду его тут называть, жаль только не получилось :rolleyes:

у меня кстати есть идея как поднять такие ивенты на рассмотрение администрации, вот ток мне надо будет с ОФФкой переговорить... мб что-то толковое можно придумать girl_in_love.gif

Ну я же написал, что не полноправного, а на неделю там... + написал "ещё что"- имел в виду, что другой приз можно предложить... менее\более ценный

Да вот фрапсы лучше б получились с инвиза админов, имхо... поставили бы на раздачу его, а желающие качали бы... имхо это всё, написал что в голову взбрело blush.gif

Думал об этом... ну участников достаточно с разных кланов, а нубов могут и судьи слить ph34r.gif

ну по такому кол-ву участников одетых и пряморуких, уже можно сказать что удался + прийдут посмотреть 100%... на ТВТ и ЛХ и то столько народу не набирается, а если и да, то нубы, что не то что участвовать, а даже смотреть не интересно cray.gif

Расскажи мне (то, что черненьким :) )

То, что голубеньким: Арена мелкая, что мешает крысоТХ в хайде проскочить на арену и подгадить?) Ничего. Я вот сижу и думаю, как бы исключить это. Да и даже так, можно пробежать по все арене, даже если будут по тебе асистить все судьи)) Нубов (не в плане шмота) море

То, что розовеньким: Список- это хорошее начало, будем смотреть уже по проведению, как да что)) Чтоб посмотреть, какие дырки)) Вот когда турнир закончится успешно, тогда можно ОФФке памятник при жизни ставить)

мб позже on_the_quiet.gifhappy.gif

разноцветный посты тащат! biggrin.gif масс скилы мешают :)

тут согласен, а если ещё и выиграет, то посмертно (небось укурится от радости до смерти) biggrin.gif

З.Ы:

приглашаем Администрацию серва, на просмотр фильма:"ОФФке надоело в игре и он решил что-то седлать 2" rolleyes.gif

Масс скилы не решают)) Ты же не обложишь всю арену берсами/сб/сх/сорками/влами) Ни дай бог заденешь масухой участника и все. Да и кстати, разве в пис зоне масс скилл достает с хайда? Нет же вроде, а на ранене может быть только участники) (наверно даже исключить судей, ибо некст таргет может все закосматить) Я уже мозг взрываю себе этим турниром)) Сча решаю одну проблему. Гугл меня уже ненавидит наверно ;D

там видно будет :)

на ранене все может быть

ух какой ты умный... аж страшно стало haha.gif

Расскажи мне (то, что черненьким :) )

То, что голубеньким: Арена мелкая, что мешает крысоТХ в хайде проскочить на арену и подгадить?) Ничего. Я вот сижу и думаю, как бы исключить это. Да и даже так, можно пробежать по все арене, даже если будут по тебе асистить все судьи)) Нубов (не в плане шмота) море

То, что розовеньким: Список- это хорошее начало, будем смотреть уже по проведению, как да что)) Чтоб посмотреть, какие дырки)) Вот когда турнир закончится успешно, тогда можно ОФФке памятник при жизни ставить)

у ГМов есть привы закрывать двери в колизей)) значит нужно проводить ивент при играющем ГМе и в колизее))

Витамина смени аву плз она меня бесит без обид тупая какаято(

ваще пох)))у тя тоже не айс)че за волосня!?  :unsure:

кстати эта ава с мультика Гетто, с канала 2х2, может кто видел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...