кусок Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ладно) уговорили) Че уж эти 100кк)) За полчаса в чембере 400-600 набивается)) Так что я тоже с вами)) А можно написать тут ник основы, кем играю и ник дагера, кем буду участвовать) Потому что им зайду только на евент) Если так, то ЧудоСвета бываю онлайн почти каждый день по вечерам, 19-20 \ 23-24 по МСК Участвовать буду за 1РЕАНИМАТОР1 Деньги КУСу высылать? высылай, тока в сообщении ник участвующего напиши, а то я запутаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 УбийцоУбийц-тх время онлайна 18-00 деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abibaso Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 предлогаю турнир провести сегодня ибо в воскресенье народ весь в л2 ) но со временем предлогаю ближе к 9-10 вечера так как лаги могут нам помешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Круто выиграет эльфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFKA Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ник персонажа: VanillaInfection время когда бываете в игре:часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 тоже попробую поучаствовать) ник LarsUlrich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 предлогаю турнир провести сегодня ибо в воскресенье народ весь в л2 ) но со временем предлогаю ближе к 9-10 вечера так как лаги могут нам помешать сегодня как бэ осады замков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Понятное дело что сегодня проводить нельзя, осады всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Понятное дело что сегодня проводить нельзя, осады всетаки еще у ромахи др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 он завтра на работу пойдет и будет форум ногебать)) правила: оли баф(я так понимаю блес боди и ментал тоже можно), без банок, в пати с судьей(тут кстати очень внимательные судьи нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вообще если так подумать - правильный набор бафов это тоже заслуга даггера (если он конечно сам все составлял и продумывал), но раз уж оффка решил что только оли бафф, то думаю никому хуже от этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfTorgovec Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А СБ С ДАГЕРОМ КАНАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А СБ С ДАГЕРОМ КАНАЕТ? обреж крылья и приклей орган,тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 епать олим пухи, талисманы, и еще найти надо пздц! ушол стрелятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 6) Китти и кус - глудин арена. ок, обажаю эту арену) а может чтобы мозги не парить через альт б бафать бб и ментал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже думаю что стоит разрешить БтБ и ментал через альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кроме Куса кому то можно еще деньги сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Класс)) А что по размерам арены? Могут начать мазаться, что "нечестно, размеры арены разные, я в стенку уперся". Что про колличество боев, 1 или 3? Сколько боев будет в день? для этого есть Колизей, который даже можно поделить на 2 половины + поставить парочку человек у каждого входа, что бы не мешали u3Bepr , китти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хаст вайнд волк эмповер акумен концентрэйшн майт гуиданс фокус деас виспер берсеркер спирит +бб +ментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хаст вайнд волк эмповер акумен концентрэйшн майт гуиданс фокус деас виспер берсеркер спирит +бб +ментал Даешь Кис оф Еву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я думаю все знают талик селф дестракшн, если бои будут проходить на глудин арене это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В том то и веселье, что новички тоже дерут, а не только заядлые лайфорсеры. т.е. ты думаеш,что *новички* знают о существовании таликов? я клоню к тому,что надо выбрать арену побольше без стенок,поставить 4твинков обозначающих границы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересно, куда девались "НогебаторыТХКоторыеБезППизМирнойзоныНеВылазят"? не будем показывать пальцем... таких пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 таких пол сервера не ты что пол серва тех которые тока овер + пп бафают а есть же еще талики на рейт критов 0_о inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 не ты что пол серва тех которые тока овер + пп бафают а есть же еще талики на рейт критов 0_о inlove во френд позже объяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 во френд позже объяснишь Ок)щя скоро зайду а то на работе чет щя месиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ок)щя скоро зайду а то на работе чет щя месиво )) авка тащит та я буду ближе к ночи онлайн, т.к. завтра модуль\лабки... пора бы начинать учицО... даж на осадах вечерних не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 авка тащит та я буду ближе к ночи онлайн, т.к. завтра модуль\лабки... пора бы начинать учицО... даж на осадах вечерних не смогу быть Ок я тогда наверное на танке буду ) [#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений. ррррррр бесит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ок я тогда наверное на танке буду ) ты не на танке, ты в танке всегда ник танка дай [#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений. ррррррр бесит( та не говори Все еще требуются два судъи! Йа! Йа! а мона Йа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.