ParadiseInside Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Дафка (ванила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ммм, Света, и интересно где моды увидели у мну нарушение правил и оскорбление родителей игроков?когда меня элела послала на большой половой орган а я ей ответил:мать свою пошлешь туда, где осокрбление?и почму мне одному бан? жизнь не справедливая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да причем тут справедливость, просто всегда когда начинаеться какая нить речь о некомпетентности администрации-начинаются баны оскорбление родителей идет как, на порядок, большее нарушение... даже за завуалированные маты имеют право давать РО\Банить... думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну не я один писал такие вещи иди донос напиши,пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я думал это твоя работа не увлекаюсь таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Для ОФФки, за турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С телефона не посмотреть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С телефона не посмотреть что там очень интересная штука... словами не описать, но это всем надо увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Для ОФФки, за турнир)) прям умилительно :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эх приду посмотрю что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хм... надеюсь все вопросы порешать к началу турнира и все таки вернуться на серв =) (перед этим помешала сгоревшая материнка ><) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хм... надеюсь все вопросы порешать к началу турнира и все таки вернуться на серв =) (перед этим помешала сгоревшая материнка ><) турнир какбЭ прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Опять все проспал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Опять все проспал ;D будут фрапсы скоро выложены вместе со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А что мне фрапсы? =) Мне поучаствовать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А что мне фрапсы? =) Мне поучаствовать надо =) надо этот уже осветить на сервер, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хм... надеюсь все вопросы порешать к началу турнира и все таки вернуться на серв =) (перед этим помешала сгоревшая материнка ><) опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опоздал Да ты что?! А я и не знал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Для ОФФки, за турнир)) говорит там женщина ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чё там с чемпионатом?) Где таблица, кто победил?) А то я наврено постарел, уже и на 2 страницы терпения не хватает... Даунов развелось ппц... Вови, чёта тебя в аське не видно не слышно Заходи хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты все проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чё там с чемпионатом?) Где таблица, кто победил?) А то я наврено постарел, уже и на 2 страницы терпения не хватает... Даунов развелось ппц... Вови, чёта тебя в аське не видно не слышно Заходи хоть иногда заработался Вова наверн, таблица с фрапсами и скринами будет позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 заработался Вова наверн, таблица с фрапсами и скринами будет позже... какая нах таблица !? ваш герой не хочет выйти под фул бафом без банок !! видать чтото мешает талики рулят и пп тоже в перемешку с друзьями судьями! видать ктото решил тупо бабок срубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 какая нах таблица !? ваш герой не хочет выйти под фул бафом без банок !! видать чтото мешает талики рулят и пп тоже в перемешку с друзьями судьями! видать ктото решил тупо бабок срубить! ААааа! Школота атакэ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ААааа! Школота атакэ!!!!11 говно аватарка , поставь лучше старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какая нах таблица !? ваш герой не хочет выйти под фул бафом без банок !! видать чтото мешает талики рулят и пп тоже в перемешку с друзьями судьями! видать ктото решил тупо бабок срубить! Бабок срубить? Даааа, это просто куш, 3ккк. Если ты настолько бомжеват, то могу пожертвовать тебе эти 3ккк. Причем тут пп баф и друзья судьи. Научись излагать свою мысль нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какая нах таблица !? ваш герой не хочет выйти под фул бафом без банок !! видать чтото мешает талики рулят и пп тоже в перемешку с друзьями судьями! видать ктото решил тупо бабок срубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.