Beshet Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2 Вовка, славно, про деньги не беспокоился (не проблема, важно само событие). Вопрос такой, если вдруг я немного задержусь, скажем на 30 минут, так как я в своей группе последний, думаю мой бой и будет последним в группе, боюсь опоздать. П.С. Если бы было в пятницу, часть народу точно было бы против. Хватит флудить. техническое поражение ... сам подумай... 36 человек по пол часа опоздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что там Администрация нам ответит? Поможет, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что там Администрация нам ответит? Поможет, али нет? Они помогают, вон сервак уже 2 часа лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Они помогают, вон сервак уже 2 часа лежит думаю они опять будут ждать, пока ОФФыч руки не опустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сбор на одной с арен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сбор на одной с арен? см. турнирную таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если массово не будет игроков (10-15) то массовые тех. поражения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если массово не будет игроков (10-15) то массовые тех. поражения?) на месте будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Офыч идея просто шикарная)) А вот вопросик видео снимать будет кто? Потом выложить его на общий просмотр вот это будет вообще идеально и настоящий турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allisia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я наверно опоздала с участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сам попробуй все это организовать, проводить, а потом еще и выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо ОФФке за чемп . Было классно. Мозг взрывали пмы негодующих, не видящих турнира. Все благодаря бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickAss Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 грац всех)) жаль, что только начал не смог поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 гцшечки всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Неудалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 грац ванилу, несколько боев судьи в голос говорили "да не, тут ванила сольет", а после боя "ох них*я, вот это поворот"! спасибо бомжам, эксам, ГА и вичерам, за то, что помешали проводить турнир на арене и лишили сотни зрителей просмотра ТАКИХ боев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо бомжам, эксам, ГА и вичерам, за то, что помешали проводить турнир на арене и лишили сотни зрителей просмотра ТАКИХ боев... просто выпала в осадок от высказывания одного из "этих" - помешали дибилам проводить дибильное мероприятие, что в этом плохого. я конечно подозревала, что на х55 контингент специфический, но не думала, что настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 просто выпала в осадок от высказывания одного из "этих" - помешали дибилам проводить дибильное мероприятие, что в этом плохого. я конечно подозревала, что на х55 контингент специфический, но не думала, что настолько Да это пипец, ни от одного клана не ожидала такого. Вроде серьезные кланы, и срывать мероприятие своих же друзей. Правильно нод говорит "Отбросы". Сейчас, после этого вообще никакого уважения к вичам и как это не прескорбно, но и к эксам. Мы как бараны летали по всему миру адена Но все равно очень понравилось)) Ванила молодчик, донтОБЕЙ вообще красавчик, мазяффка, ожидаемо, но не на том месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 грац ванилу, несколько боев судьи в голос говорили "да не, тут ванила сольет", а после боя "ох них*я, вот это поворот"! спасибо бомжам, эксам, ГА и вичерам, за то, что помешали проводить турнир на арене и лишили сотни зрителей просмотра ТАКИХ боев... омг.... вроде я там был и на арене не видел ни 1 витчерса который бы мешал...ГА были но они сливали всяких дебилов из нубокланов которые туда выбегали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Га и вичи между собой там бились вообщет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сначала мы бились с ГА, потом когда было дело к началу договорились с ГАшниками и сливали имбицилов, которые мешали... выпад в нашу сторону считаю безосновательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а ещё Я! на Аминочке, сливал имбицилов Клан СОУЛ ХАНТЕРС - Хорошие, а ГА и ВИТЧИ - Бяки противные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подведу итог: Администрация- не помогла и даже не сообщила свое решение, накричал ток Адри на Куса за капс в ХЧ, но Адри исправился и теперь мы получим всю помощь от него, после разрешения Ди Организация- паршивая, некоторые Дагеры даже правил не изучили, некоторые не правильно поняли, неявок на турнир было уйма (я конечно понимаю что тут и мы виноваты, т.к. предупредили за 2 дня всего) Помехи- было больше чем ожидалось, само больше поразили витчесы, тем что даже судей лили на арене, отдельное спасибо адалту (сори если ник не правильно написал) и остальным, что усемерили своих сокланов... ещё не понравились эксы, сливая на ТП у арены варов... про нубов на арене промолчу, а то РО получу Фееричность- пожалуй то, что мне понравилось больше всего... новые заявки в турнир и кол-во зрителей меня удивило, ГЦ вас и нас Прошу прощение за то, что у вас не получилось наблюдать за этим зрелищным действием, даже самые короткие бои- стоили того, что бы их посмотреть, со всеми проблемами и заботами забыли про фрапс, вспомнил только под конец, т.е. лицезреть сможете только, как ОФФыч уже говорил, Финалы на Видеомании 2... отдельная темка про успешность турнира, с фрапсами\скринами\таблицей будет создана, после сбора всех материалов и монтажа (2 Вова, у меня есть скрины Светы и Ванилы) Финансы- на этот турнир и на будущие турниры были вложены деньги, которые стоят того... но как уже писал ОФФка, что их было потрачено больше самого призового фонда... мы конечно не бедуем, но просто физически не сможем фармить адену к каждому турниру, так что предложение к ОФФке- или повысить немного цену за билет и поставить, например приз (для 100кк) 1-е место х10 вложенного, 2-е место х5-7 вложенного и 3-е место х3-х4 вложенного-это для до 20 участников, лишние деньги, если таковы будут, в чем я лично сомневаюсь- тратить на организацию следующих турниров, или сваливать некоторые вопросы на ГМов\админов (с ГМхастой фармить адену как семки щелкать ), или попросить помощи от самих игроков сервера, которые заинтересованны в жизни Хантера Мое мнение- турнир прошел отлично, было очень интересно и захватывающе наблюдать за боями, обалдевать от батюшки рендома и от рук участников, турнир затянулся на дольше, чем я ожидал- но пролетел в мгновении... как бы кто не любил наблюдать за боями, но мне показалось очень красивым и интересным то, что бои проводились на разных локах, которые по своему были прекрасны (романтика) и то что присутствовали (по крайней мере по-началу) только судьи и 2 участника З.Ы: благодарю всех участников за полученное удовольствие, судей- за приятное общение, ОФФку за организацию турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что ее апать? Она и так вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Все равно офка классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Закройте уже эту лоховскую тему Затея бред и небольше А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а ты? А ты? Ты живешь в будущем? Для тебя уже май? этот вопрос можно и тебе задать, и любому другому ребенку тут на форуме.Какая именно информация тебя интересует, малышка? Я пряма-таки не знаю, кому еще школа нужна, и кто малыш...Меня много кто знает, а кто такой ты, я хз, вот и попросила назваться. Не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 прикинь меня тоже многие знают а вот про тебя я чтот неслышал детка Ну скажи ник в игре, может я тебя тоже знаю. Вам в больницу случаем не надо? Весеннее обострение. Я просто спросила, ты чьих будешь. Деткой будешь свою собачку называть, ок? Помоему нон фактор тут ты.Инет лаф Сета.Я понимаю в реале у него не всё в поряде,что он себе девушку ищет тут.Вы печальны. По-твоему ты не нонфактор? Пристолбный житель. Ты хоть разочек в поле появлялся? Я уже не нонфактор только потому что, меня видели все участники данного турнира. А скажи, что ты сделал, чтоб тебя запомнили? М? Кроме банального фарма олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Набивай свои ссаные пвп,которые ничего тебе не дадут,и гордись. зы.Регулярно бываю в весте. Взаимно, набивай свои ссаные очки, которые тебе ничего не дадут. Для тебя регулярность- это пару раз в неделю? Прикона. Сколько была в весте, ниразу, кроме кейты, еешек не видела. И то это давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да счётчик пвп это круче чем быть хиро Ты печальная зая. А ты докажи, что быть хиро на пвп серваке- это класснее, чем фанится в поле. Не докажешь- фантабол. И докажи, что я печальная? Не докажешь- в двойне балабол. Ок? Или пойдет "Как нубы комментируют свою никчемность" "Мне незачем тебе что то доказывать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.