Перейти к содержанию
Asterios

Первый в истории сервера официальный чемпионат даггеров!

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

ппц нах вы с темы базар делаете? вы название темы видете? о финансово-игровой помощи можно уже было давным давно договориться в личку,а не пиарить себя,мол "я был крут,забил на л2,давай тебе отдам все что было?"... :angry:

дядь, мы больше не будем =\

пока ОФФки не будет, порядка не будет :) а флудерасты типа вазки тему в срач превратили... лучше уже милая беседа, о финансовой помощи, чем агр tongue.gifgirl_in_love.gif

Неужели офка и правда повесился на кишках:(

некому скрин сделать и показать это:( сам то офка не сможет думаю без кишков ниче сделать

некому скрин сделать и показать это:( сам то офка не сможет думаю без кишков ниче сделать

давайте дружно помолимся и он воскреснет :(

давайте дружно помолимся и он воскреснет :(

давайте его бресом реснем и все пучком будетinlove2

давайте его бресом реснем и все пучком будетinlove2

а кишки обратно влезут?:(

А Я ГОВОРИЛ ВАС КИНУТ!!!!!!!1111111 ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА ПП !!! взнос по почте 1ккк на Сэт1 всех кто прислал запишу на бумажечке и потом ее потеряю >.<

ждем когда его жена с сессии вернется cray.gif

А Я ГОВОРИЛ ВАС КИНУТ!!!!!!!1111111 ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА ПП !!! взнос по почте 1ккк на Сэт1 всех кто прислал запишу на бумажечке и потом ее потеряю >.<

фу таким быть :(

немного наколяет данная ситуация... безответственные действия Оффыча...раз не может довести до конца начатое (даже отписать тяжело), пусть проводит кто-то с судей,таблица есть,много ума заполнить ее не будет...

и не дай бог на "Ваше" назначенное время проведения турнира если меня или кого-то с участников вдруг не будет(инет,девушка,семья и т.д.) кто-то что-то скажет, не только у Оффыча есть проблемы, у нас всех они тоже имеются,и временные тоже! Ладно тогда серв упал, но за 4 дня можно уже было что-то отписать ..

вот вы все жадюги подумаеш оффка 5ккк мб подрезал ну классно че!а может быть инет упал у парня!как сразу так толька он обьявиться не прятаться ему за 5ккк и создавать нового чара!так что прикращай панику! я ваще пароль забыл от своего тх :-[cray.gif

вот вы все жадюги подумаеш оффка 5ккк мб подрезал ну классно че!а может быть инет упал у парня!как сразу так толька он обьявиться не прятаться ему за 5ккк и создавать нового чара!так что прикращай панику! я ваще пароль забыл от своего тх :-[cray.gif

я даже из за всего мною собраново, даже ренейм не сделала.

я даже из за всего мною собраново, даже ренейм не сделала.

дай чета . у мена валик +14 бай тоже(

дай чета . у мена валик +14 бай тоже(

у меня на 16 нече так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...