Apriory Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 оО интересная тема =) Хочу быть жестким судьей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Где офка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 где турнир ?!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Будет офка будет турнир.наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 *Закошу под нода* ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ппц нах вы с темы базар делаете? вы название темы видете? о финансово-игровой помощи можно уже было давным давно договориться в личку,а не пиарить себя,мол "я был крут,забил на л2,давай тебе отдам все что было?"... дядь, мы больше не будем =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пока ОФФки не будет, порядка не будет а флудерасты типа вазки тему в срач превратили... лучше уже милая беседа, о финансовой помощи, чем агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetkaRoxy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вова объявился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так что чамп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Неужели офка и правда повесился на кишках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpekep Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Неужели офка и правда повесился на кишках некому скрин сделать и показать это сам то офка не сможет думаю без кишков ниче сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 некому скрин сделать и показать это сам то офка не сможет думаю без кишков ниче сделать давайте дружно помолимся и он воскреснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpekep Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 давайте дружно помолимся и он воскреснет давайте его бресом реснем и все пучком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 давайте его бресом реснем и все пучком будет а кишки обратно влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А Я ГОВОРИЛ ВАС КИНУТ!!!!!!!1111111 ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА ПП !!! взнос по почте 1ккк на Сэт1 всех кто прислал запишу на бумажечке и потом ее потеряю >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 некому скрин сделать и показать это сам то офка не сможет думаю без кишков ниче сделать ждем когда его жена с сессии вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А Я ГОВОРИЛ ВАС КИНУТ!!!!!!!1111111 ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА ПП !!! взнос по почте 1ккк на Сэт1 всех кто прислал запишу на бумажечке и потом ее потеряю >.< фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 фу таким быть если бабки сдаш я тебя запомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 немного наколяет данная ситуация... безответственные действия Оффыча...раз не может довести до конца начатое (даже отписать тяжело), пусть проводит кто-то с судей,таблица есть,много ума заполнить ее не будет... и не дай бог на "Ваше" назначенное время проведения турнира если меня или кого-то с участников вдруг не будет(инет,девушка,семья и т.д.) кто-то что-то скажет, не только у Оффыча есть проблемы, у нас всех они тоже имеются,и временные тоже! Ладно тогда серв упал, но за 4 дня можно уже было что-то отписать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если бабки сдаш я тебя запомню) правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а я думала ты не станеш делиться, тода все оки ^^ невопрос xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 невопрос xD 70%мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 25%мои ok boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ok boss пф.70 иначе сдам тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот вы все жадюги подумаеш оффка 5ккк мб подрезал ну классно че!а может быть инет упал у парня!как сразу так толька он обьявиться не прятаться ему за 5ккк и создавать нового чара!так что прикращай панику! я ваще пароль забыл от своего тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот вы все жадюги подумаеш оффка 5ккк мб подрезал ну классно че!а может быть инет упал у парня!как сразу так толька он обьявиться не прятаться ему за 5ккк и создавать нового чара!так что прикращай панику! я ваще пароль забыл от своего тх я даже из за всего мною собраново, даже ренейм не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я даже из за всего мною собраново, даже ренейм не сделала. дай чета . у мена валик +14 бай тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дай чета . у мена валик +14 бай тоже( у меня на 16 нече так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня на 16 нече так? Delphina SB for fun я ее найду >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Delphina SB for fun я ее найду >.< я тебя ей убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.