KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ПВП сервак это твоя не отмаза.Ты просто убога и кроворука,у тебя нет возможности фармить оли.Тебе вечно нагибать бомжей вроде Битчей.Ах да,при онлайне 6к хиро стать стыдно.Простите. Печальная ты судя по твоим постам.Несеш фигню,ибо только бы отмазать свою жопу. зы.Больше перед такими так так нулинами оправдыватся не собираюсь. Ну что и требовалось доказать Что значит ПВП сервак это твоя не отмаза? Йода Мастер учил тебя разговаривать? У меня просто нет желания нОгебать олимп и заливаться. Скажи, еще, что ты не заливаешься, пусть даже чутка.- это все раз. Два- тебе известно, что такое "печальная"? Я что плачу тут? Нет, заметна школа твоего кла, бывшего или настоящего)) сказать, лишь бы в воду пукнуть. Фигню несешь ты, так что печальный, логика...ммм...даже до женской не дотягивает ;D Кстати, тебя Мико не учила, что "Влазить в чужой разговор- это бестактно" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Как можно ЕЕшкой заливатся?У тебя с головой впорядке? В класс 3х3 или скажи, что сбшка заливалась? ;D Или вообще какой то твинк с ником "hfjdsfhks" Ну ну. Да, это мико номер 2, который бьет себя в грудь, что "Я тебе больше ничего объяснять не буду" и продолжает)) Че смешные то такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чё ты бредиш,когда я заливался в 3х3?) Мы мешали заливатся Думу Конь/ЕЕ/СБ Факт захода в бои 3х3 был? Был. Вчера это было. зы.Больше перед такими так так нулинами оправдыватся не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Помешать залится Думу,это залив меня в 3х3? Меня заливать ненадо.Я залит во вне классе Я не говорила, что ты всегда заливаешься, я сказала- "хоть чутка". Ты получил халявные очки?) Да. Факт состоялся? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Прежде чем получить халявные очки,их для начало надо убить.а попались мы с некром/сб/сх. Находясь с такой сбшкой в пати, можно вообще ниче не делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Опять гавно,Сетег ты даже не можеш выложить скрины как ты говориш меня "Нагибаеш". Фантабол,Нулина и просто неочень астериоса.продолжать или ты заткнешься ? Кто меня гнобит?10 человек,на который я ссал с высокой башни.Смирись что ты неочень. лол, ты опять пту прогуливаеш? иди агрсь на бомжей в подвале меня не сагриш мне на тебя всеравно, я никому ничего не собираюсь доказывать в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто как говорит твоя жена "Фантабол",и это доказано мною. И хватит тему переводить,тебе мне предьявить нечего,а вот я тебе могу предьявить что ты неочень.Так что лучше сиди тихо без своих гав гав. KittyCaress Если нормальные маги по асисту то затащить могут гавкаеш ты када в подвал к бомжам спускаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Что еще ляпнеш мне в ответ оригинального? я тебе уже в 100 й раз говорю мне на тебя всеравно , брызгай слюни в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто меня гнобит?10 человек,на который я ссал с высокой башни.Смирись что ты неочень. эти 10 человек выше тебя на этом сервере стоят, а ты нонфактор лучше не сцы в их сторону, а то по закону Ньютона, на себя насцишь redpirat, а тебя разве что нубо анакимы знают, за то что ты в Зи их сбиваешь нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 обожаю выпадки неадквата сэта без таких ваше скучно будет.кстати и шалавку подобрал под стать себе ты еше не умер? я не понимаю твои выподы в ее адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 обожаю выпадки неадквата сэта без таких ваше скучно будет.кстати и шалавку подобрал под стать себе РО лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 eXeed, после твоего вечного безуспешного агра в мою сторону, ты меня уже 100% запомнил, так что твой выепон или угроза, тут не к месту redpirat, дорогой ноунейм, я сомневаюсь что ты можешь похвалиться топ кланом сервера, таким кол-вом друзей из других топ кланов сервера, с которыми вар, 70% друзей героев во френдлисте, уважением игроков, проведенным турниром, и ГМом во френде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 по твоей личной просьбе с предоплатой натурой? Нет, просто просьба) Обломайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я могу похвалиться многим но кто ты такой чтоб я перед тобой отчитавался? у меня был топ клан сервера и что из этого? а насчет турнира у вас был полный фейл так что о каком уважениии может идти реч? РО лови) Фейл? В чем фейл? В том, что есть куча баранов, что мешают проводить? Но мы и это преодолели, турнир провели. Интересно, за что мне ро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я могу похвалиться многим но кто ты такой чтоб я перед тобой отчитавался? у меня был топ клан сервера и что из этого? а насчет турнира у вас был полный фейл так что о каком уважениии может идти реч? Фейла небыло, просто из-за таких нубов как ты, был сорван турнир для всеобщего обозрение, теперь придется довольствоваться только фрапсами и какой топ клан же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 куча баранов это те кто затеял этот турнир. а РО тебе за тоже за что и мне тоесть просто так Баран тот, кто анакимов сбивает, ага) обожаю выпадки неадквата сэта без таких ваше скучно будет.кстати и шалавку подобрал под стать себе Тебе за это, так что, фейл чуть чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 невижу мата или оскарблений.Вижу констатацию фактов только и больше ничего А причем тут, что видишь ты? Ты модератор? Нет. Есть как бы общепризнаные стандарты общения. Пойди так свою девушку назови и глянь на реакцию. И да будет тебе известно, что констатация факта это тогда. когда есть аргументы актуальные, а то, что ты сказал, это тупая догадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а ты модератор чтобы писать лови РО?.Что фейл малышка? Нет, меня просто модераторы просили сральню не разводить, а с ссылкой писать им Так что фейл у кого, м? Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а ну если так тогда слов нет иди под стол к модеоам тебя там ждут Причем тут это?)) Нормального ничего сказать не можешь? пИчалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 куча баранов это те кто затеял этот турнир. а РО тебе за тоже за что и мне тоесть просто так нубан сорвали турнир люди которые смотрят на этот бред здраво. а клан WMZ ошибаешься, т.к. столько зрителей и сотрудничества варов даже я не ожидал, а турнир прошел на УРА убожества срывали турнир, т.к. их было пару человек, ноунеймов\нубов как и ты, за тебя видел только как ВМЗ- были твинками Прайдов, а Прайды даже этого не отрицали + вмз я уважаю как клан, но из-за таких как ты, уважение пропадает как у меня, так и у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 чет мне кажется, что вы немножко не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 чет мне кажется, что вы немножко не в той теме Что ты можешь сказать о турнире?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 чет мне кажется, что вы немножко не в той теме просто есть такие существа как Ексид, которые поднимают настроение , не хочется конечно затруднять модеров, но они итак почистят топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я просто делаю выводы из твоих фраз То есть, если тебя о чем то попросили и ты выполняешь просьбу- то ты под стол лазишь? Логика...как у моей кошки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 так ты еше и зоофил если б был у нас топ самых ущербных высеров, ты бы занял первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Отличались бы вы хоть чем-то друг от друга то кто-то бы да и промолчал уже а не умничал фейл, нефейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 так ты еше и зоофил Омг Это из разряда "Если нечего сказать- не значит, что буду молчать" Чем болеешь то?)) Может помогу специалиста найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Отличались бы вы хоть чем-то друг от друга то кто-то бы да и промолчал уже а не умничал фейл, нефейл так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не пора тему закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И вниз ее уже а то так и висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.