Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всё оффка я оплатил добавь меня в список! кусок я не задрот я в отпуске а с 08-04 эт как по сути могу зайти в в два часа ночи и до рестарта могу ваще не зайти и в запой уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 многие не захотят 1г отдавать! 100кк-чисто символическая цена, главное все таки участие, да и на весь форум пропиариться можно)) это был стеб, да и не вижу смысла смотреть как кто-то из топ дагеров нубов 1-ой абилкой киляет, а зареганые вполне могут позволить себе трату в 2 часа фарма, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 BTK(англ раскладка) тх, время любое деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 з.ы. Леша (плейчундр) - бабло кусу сдай! интересно, 1 я замечаю что у него ник PlAyHArd- завуалированный, заместо А- 4ми или все поголовно стебутся с ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 интересно, 1 я замечаю что у него ник PlAyHArd- завуалированный, заместо А- 4ми или все поголовно стебутся с ника? все стебутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 AcI7po-ав время онлайна 23-03 деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 [collapse=В чемпионате примут участие] Малышаня Огорецупидец MsBlade (деньги сдал) Ssskkkriiimozzza параноедальность Zikk00 (деньги сдал) SerjPro Vampyr DontOBEY ChaoticElf BTK (английская раскладка, деньги сдал) AcI7po (деньги сдал) [/collapse] ну в 12 человек уже можно турнир проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 12, 6, 3...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если успею за 2 часа апнуть 85 и купить дино сет 20 то прибегу :DD яркий поклонник? кто сказал, что сегодня турнир? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganjkeee Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Верните моего дагера и я вас всех порву!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ДжимКерри играю ближе к вечеру! 21:00-02:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 TaToIlIka-тх, время онлайна вечернее деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 FlyAboveTheSky Незнаю когда играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ОнотолеАтаке-ав время онлайна 18-01 деньги сдал DontOBEY-пв время онлайна 20-00 деньги сдал FlyAboveTheSky Незнаю когда играю пв, деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2,ь 4, 8, 16, 32, 64, 128. Ибо у нас сразу плейофф. а разве не должно быть 3ех призовых мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 каму деньги здавать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 каму деньги здавать!? кусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ДжимКерри-пв(чет поперли) время онлайна 21-02 деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 прут))и не говори)) бишом тока хилл хочу резать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Класс. Вы только сегодня не проводите в 4 ночи) а то я спать буду у меня уже 6 утра будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А у меня 7)) Сделайте определенное время проведение турнира, чтоб я на форуме не торчала до утра)) Офыч ты ж вродь ещё в игру не можешь зайти? или ты результата ждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да, поснимать надо кстати! думаю завтра-послезавтра, если народ соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 приколисты начался бой до етого сделал себе набор бафа минимум,но более олимп бафа в начале боя ушел в хайд бафнулся и вперед такое возможно?я считаю фулл нужен вам всем а вот банки да за етим можно уследить или каждому участнику по судье в пати тада прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну не могу зайти на сбшку, а биша то цела) я ей захожу) Не, мне присудствовать надо) Судья же как никак, журнались и оператор)) (поснимаю чутка наверно) понятненько ну если что, пиши с Бишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 приколисты начался бой до етого сделал себе набор бафа минимум,но более олимп бафа в начале боя ушел в хайд бафнулся и вперед такое возможно?я считаю фулл нужен вам всем а вот банки да за етим можно уследить или каждому участнику по судье в пати тада прокатит думаю, что у каждого участника будет судья офка, если онлайн-отпиши в пмв игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Совершенно верно, на каждый бой 2 судьи, 2 судьи обслуживают одну арену, на которой по очереди проводятся бои. Участники будут распределны по аренам в соответствии с турнирной таблицей, которая появится как толлько наберем нужное кол-во участников. чур меня в жюри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оффка. давай создавай тему для обсуждения отдельно. пусть в прикрепленной будет только информация и основные события(подача заявок). обсуждение пусть будет в другой теме!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А утешительные призы будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А утешительные призы будут?)) угу.... бэком в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нет бэком в лоб, и леталом в спину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.