кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 принимаются все дагеры, любого лвла, с любой шмоткй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ДеваМария 80лвл - 50пк берете (щас куплю ей дагер и мв шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 оффка, го уточним... фул баф? арена? банки? своего пп можно притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ам сегодня турнил или че как том когда ?просто думаю мб еще и сабы прокачать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ам сегодня турнил или че как том когда ?просто думаю мб еще и сабы прокачать=) На аватаре чувак из сериала Gantz или у меня что то с память, глазами? Оффка такой вопрос - Судьи кто? Кто будет записывать результаты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На аватаре чувак из сериала Gantz или у меня что то с память, глазами? Оффка такой вопрос - Судьи кто? Кто будет записывать результаты и т.д. чесно хз кто из какого но кажись да.... просто понравилась ава вот и поставил Не сегодня, когда наберем хотя бы 48 учатсников. ок! пошел прокачаюсь... эх оффка держись мб я будующий нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Олимп бафф, никаких банок. Для этого и будет судейство. Ибо фулл с банками будем бесконечно проводить. И как я тебе скажу арену, если еще даже таблицы нет? Я думаю одной ареной тут не ограничится... напиши это в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abibaso Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ник персонажа: параноедальность Время когда бываете в игре: 22:00 - 01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эй подождёте меня? я кокраз рерол в дагера делаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Жаль мой бомжетыха раздетый. Шмот отдал весь. Так бы поучаствовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Заявки оставляем тут! Удачи всем, и путь победит Я сильнейший! <B> Respect))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Zikk00-тх время онлайна 17-21 запиши еще пометь-деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пнх, ок? ты сама иди сделай клан хотябы 5 лвл вручную и уговори хотябы 1 туда вступить >< Это чучело КЛ клана Warrion что ли?Лошара которая вары снимает когда устает падать?А тут еще и девушкам грубит...Уже реролл из сорка в сб,отброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 знаю что всем вдую но пох главное не победа ,а участие) кста а ПВ то мало тута) ник: SerjPro (ПВ) время:12.00-21.00- будни.... выходные :7.00-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Такс заявка. Ник:Vampyr Онлайн: 18:00-22:30 будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ник персонажа: DontOBEY Время когда бываете в игре: 20:00 - 01:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И да, Офыч. Вот олимп баф думаю зря. Круче будет фулл баф без банок. А то получается ты олимп еще 1 сделаешь. А так хоть интересно смотреть будет Запрет ОФФычу на участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Заявка на участие ssskkkriiimozzza Время в игре с 13.00-22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброго времени суток! Открывается первый в истории сервера чемпионат даггеров! Условия простые: Плейофф. То есть сначала берем всех, и отсеиваем выигрывающих. Ставка за участие - 100кк Выигрыш в полном размере будет разделен между занявшими первые места. Раса даггера не имеет значения. Хотя, если попросите, для начала можно провести отборочные внутри класса, но тогда очень долгий чемпионат получится... Соревнования будут проводится на аренах сервера. Из поступивших заявок составлю список дуэлей 1 тура чемпионата и назначим время проведения. Заявки оставляем тут! Удачи всем, и путь победит Я сильнейший! В игре организатор - Малышаня. События чемпионата будут озвучиваться в ХЧ. Оставляем заявки! Ник персонажа: Малышаня Время когда бываете в игре: 20:00 - 22:00 [collapse=В чемпионате примут участие] Малышаня Огорецупидец ДеваМария [/collapse] разве нету других способов на х55 адену заработать? делай ставку 1г, 100кк- эт совсем мизер, а ради такого захватывающего турнира, 1г не пожалеют, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Запрет ОФФычу на участие! будет смотрителем=)) какие татушки тх надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 разве нету других способов на х55 адену заработать? делай ставку 1г, 100кк- эт совсем мизер, а ради такого захватывающего турнира, 1г не пожалеют, имхо многие не захотят 1г отдавать! 100кк-чисто символическая цена, главное все таки участие, да и на весь форум пропиариться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 предлогаю сделать один шмот для всех и дагер.... и пусть решают руки и заточка скилов и правельность сабов! а то я выйду дагером +3 против +20 и кто же у нас победит ая яй! прикиньти такую картину дагер 83 в дк мв +3 против оффки в фул сете своём.... не интересно смотреть да и смотреть нечего тупа одна обилка и нет 83 дагера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду нулиной на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 меняю участника место нуба ДеваМария-пойдет MsBlade!профа таже тх-пол тодже за то эквип и заточки круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 когда на шоГе играл там типо того было,толлько там для гладов было)) я ы дульки на шоке 3ем выйграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброго времени суток! Открывается первый в истории сервера чемпионат даггеров! Условия простые: Плейофф. То есть сначала берем всех, и отсеиваем выигрывающих. Бои на олимп-бафе, естественно без банок. Ставка за участие - 100кк Выигрыш в полном размере будет разделен между занявшими первые места. Раса даггера не имеет значения. Хотя, если попросите, для начала можно провести отборочные внутри класса, но тогда очень долгий чемпионат получится... Соревнования будут проводится на аренах сервера. Из поступивших заявок составлю список дуэлей 1 тура чемпионата и назначим время проведения. Заявки оставляем тут! Удачи всем, и путь победит Я сильнейший! В игре организатор - Малышаня. События чемпионата будут озвучиваться в ХЧ. Оставляем заявки! <B>Ник персонажа: Малышаня Время когда бываете в игре: 20:00 - 22:00 [collapse=В чемпионате примут участие] Малышаня Огорецупидец MsBlade Ssskkkriiimozzza параноедальность Zikk00 (деньги сдал) SerjPro Vanpyr DontOBEY ChaoticElf [/collapse] Vampyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всех добавил\поправил. Бабло сдавать "Кус Набор судейства! (судьей не может быть участник) На каждый параллельный бой необходимо по судье! 1) Китти меня тоже в судейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Класс)) По совместительству буду журналистом)) Освещать спортивные достижения А сколько судей будет? Нужно, чтоб каждый судья следил за чем то одним)) Я чур за "Красивую игру ножом")) А другие судьи должны иметь представление о ножах, там сами думайте короче) я пойду погуляю и что надумаю приду напишу) думаю нужно следить за бафом и хилками, не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 можно меня в судьи? я протолкну корупцию на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Угу, судья берет обоих участников в пати, и смотрит бафф, во время боя следит за использованием банок. мб во время боя судья будет в пати с учасником? так лучше, а то элики без анимации вроде еще запиши: MsBlade тх, время онлайна 08-04(задрот) деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.