Ramus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ подскажите плиз что Делать Умер Пет и я ТП-пет исчез пытаюсь вызвать пишет что пет уже есть реснуть не могу так как его ниде нет...что делть(перезаходить пробовал там де он умер искал...)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ подскажите плиз что Делать Умер Пет и я ТП-пет исчез пытаюсь вызвать пишет что пет уже есть реснуть не могу так как его ниде нет...что делть(перезаходить пробовал там де он умер искал...)((( /unsummon не помагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спс БОльшое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спс БОльшое))) Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 еще мона просто релог сделать)) у меня была беда - раскладка не переключалась, а комп перезагружать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 еще мона просто релог сделать)) у меня была беда - раскладка не переключалась, а комп перезагружать не хотелось. Ну,как еще один вариант;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а еще можно сделать рерол желательно в глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 шикарно "сострил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.