omaerxsupreme Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 доброе утро всем, есть вопросик, на роботе комп старый, но все же хочу скачать клиент л2, но не могу зайти на сайт, на форум заходит,антивирус пробивал отключать, и брандмаузер виключен. вот что пишет: Цей сайт не може забезпечити захищене з’єднання Протокол, який використовує хост asterios.tm, не підтримується. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Сховати докладні дані Клієнт і сервер підтримують різні версії протоколу SSL або набору шифрів. Зазвичай ця проблема виникає, коли серверу потрібні шифри RC4, які вже не вважаються безпечними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Виндовс xp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaren Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 попробуй через другой браузер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Юз поиск по ошибке тем очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaerxsupreme Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 30 минут назад, wmd сказал: Виндовс xp ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaerxsupreme Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 и что мне теперь из за хп не зайти на сайт астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, omaerxsupreme сказал: и что мне теперь из за хп не зайти на сайт астериоса? Попробуйте через последнюю версию мозиллы зайти Изменено 22 ноября, 2016 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaerxsupreme Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Попробуйте через последнюю версию мозиллы зайти спасибо помогло 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Попробуйте через последнюю версию мозиллы зайти где ты был раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения