Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Влад сказал: Назови себя клоун ?) буду знать кому ссать на лицо по кд. Ты пишешь о том, что рандомным ноунеймам не надо тебя учить бафаться, олень, не зная о том, что кк и чоп ( чант оф протекнеш от варка который у тебя висит клоун) взаимо заменяемые бафы и для мага кк нах не нужно)) просто даун, лол но зато не ноунейм)) хотя вообще хз кто ты такой и что из себя представляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, trunagibator сказал: ножи антиклас магов, маги всегда терпели от них На интерлюде ,с4 ,мб эпилоге еще да изза точки абилок на атт =),но на хф с приходом новых сетов ,3 по 120 атт ножи стали не то что слабыми ,кароче хуже них только хавки и гнумы должны быть. 2 минуты назад, Analka сказал: Ты пишеш о том что рандомным ноунеймам не надо тебя учиьь бафаться олень, не зная о том что кк и чоп ( чант оф протекнеш от варка который у тебя висит) взаимо заменяемые бафы и для мага кк нах не нужно)) просто даун лол но зато не ноунейм)) хотя вообще хз кто ты такой и что из себя представляешь) да,да,да на любой норм сборке я про это знал ,только придя на астериос ,я изучал форум и также гайды по классам для данного сервера и вот такой баф я увидел в каждом 2ом гайде про мага примерно =) 6 минут назад, Analka сказал: Ты пишешь о том, что рандомным ноунеймам не надо тебя учить бафаться, олень, не зная о том, что кк и чоп ( чант оф протекнеш от варка который у тебя висит клоун) взаимо заменяемые бафы и для мага кк нах не нужно)) просто даун, лол но зато не ноунейм)) хотя вообще хз кто ты такой и что из себя представляешь) тебя раза 3 мордой в гамно ткнули ,ты как надоедливый кот тебя просишь уйти ,а ты все трешься об ноги и остаешься мурлыкая что то свое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Влад сказал: На интерлюде ,с4 ,мб эпилоге еще да изза точки абилок на атт =),но на хф с приходом новых сетов ,3 по 120 атт ножи стали не то что слабыми ,кароче хуже них только хавки и гнумы должны быть. да,да,да на любой норм сборке я про это знал ,только придя на астериос ,я изучал форум и также гайды по классам для данного сервера и вот такой баф я увидел в каждом 2ом гайде про мага примерно =) http://forum.asterios.tm/topic/391220-защита-от-крита-стыкаемость/ Ахахахахаха плиз ну рили нелзя же быть таким тупым ахах больше года прошло как они не стакаются уахахахахах Только что, Analka сказал: http://forum.asterios.tm/topic/391220-защита-от-крита-стыкаемость/ Ахахахахаха плиз ну рили нелзя же быть таким тупым ахах больше года прошло как они не стакаются уахахахахах Хотя тебе можно ты же прошареный не ноунейм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: http://forum.asterios.tm/topic/391220-защита-от-крита-стыкаемость/ Ахахахахаха плиз ну рили нелзя же быть таким тупым ахах больше года прошло как они не стакаются уахахахахах лан все слейся тру знаток ,патом такие как ты на других проектах вопят АДМИИИН ЧЕНИИИ ДАГЕРОВ !!!!, 4 или 5 раз прошу слейся так и быть останусь на сх ,уверяю тебя при каждой встрече со мной в поле когда я начну фаниться ты будешь вспоминать свой диалог на форуме ,и думать ,зачем я рак на топа рот открыл. 4 минуты назад, Analka сказал: http://forum.asterios.tm/topic/391220-защита-от-крита-стыкаемость/ Ахахахахаха плиз ну рили нелзя же быть таким тупым ахах больше года прошло как они не стакаются уахахахахах Хотя тебе можно ты же прошареный не ноунейм))) Шмота нет ,старый серв закрыт пенсия маленькая ,фармить влом ,на донат денег нет , остаеться тебе ныть на форуме плиз только выбери другой обьект,я не признаю тебя ведь вас было в конце 20 человек на серве =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Розслабся ето РОБА , ветер подует и уже чел в РОБЕ урон получил , не играйко за профу в РОБЕ .. РОБА ЗлО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, Влад сказал: лан все слейся тру знаток ,патом такие как ты на других проектах вопят АДМИИИН ЧЕНИИИ ДАГЕРОВ !!!!, 4 или 5 раз прошу слейся так и быть останусь на сх ,уверяю тебя при каждой встрече со мной в поле когда я начну фаниться ты будешь вспоминать свой диалог на форуме ,и думать ,зачем я рак на топа рот открыл. Я не играл вообще на других проэктах но не суть, главное ты сейчас понял что заглотнул 17 к дамага не потому что дагеры сильно бьют а потому что ты тупой ракал который представления не имеет во что играет, и при всем этом еще и питушится на форуме отстаивая свою правоту)а насчет поля я на тебе счетчик пк буду пополнять не переживай)) раз ты от ножа ловишь столько то боюсь подумать сколько от хавка)) норм да тебя не ноунейма окунули в ведро с мочей?) го еще че про баф расскажешь и научишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Скрытый текст Ков хотябы бафни и кк, удали сигиль и одень щит, не открывай спину... Но ты же топ пацан, сам все знаешь, зачем я буду топ пацану давать советы?( (можно еще саб на 3% крит резиста взять, и ОВ на крит додж бафнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Я не играл вообще на других проэктах но не суть, главное ты сейчас понял что заглотнул 17 к дамага не потому что дагеры сильно бьют а потому что ты тупой ракал который представления не имеет во что играет, и при всем этом еще и питушится на форуме отстаивая свою правоту)а насчет поля я на тебе счетчик пк буду пополнять не переживай)) раз ты от ножс ловиш столько то боюсь подумать сколько от хавка)) норм да тебя не ноунейма окунули в ведро с мочей?) го еще че про баф расскажешь и научишь)) 2ой раз прошу тебя ник свой дать =))) 1 минуту назад, ImpunityQ сказал: Скрыть содержимое Ков хотябы бафни и кк, удали сигиль и одень щит, не открывай спину... Но ты же топ пацан, сам все знаешь, зачем я буду топ пацану давать советы?( вы откуда такие беретесь ? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Влад сказал: 2ой раз прошу тебя ник свой дать =))) OtezVlada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Влад сказал: 2ой раз прошу тебя ник свой дать =))) вы откуда такие беретесь ? :DDDD Хз, что тебя смешит, всю жизнь играю на ТХ в поле, и пацан верно говорит, что ты дно, с нормальным магом действительно сложно будет и многое решают рандом тригеры и прокнутые дэбафы. Ты же для меня просто дэфолтный +1 к счетчику пвп, даже не замечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, Analka сказал: OtezVlada Врятля ты пополнишь свой счетчик пк ,ведь через 5 лет когда ты наконец выйдеш в поле наспамив шмот у ушедших игроков меня тут уже не будет =((( 1 минуту назад, ImpunityQ сказал: Хз, что тебя смешит, всю жизнь играю на ТХ в поле, и пацан верно говорит, что ты дно, с нормальным магом действительно сложно будет и многое решают рандом тригеры и прокнутые дэбафы. Ты же для меня просто дэфолтный +1 к счетчику пвп, даже не замечу Весели меня дальше =) щит магу ок =) вику магу ок =) я кантролю спину по кд, скрины были зделаны по просьбе дуэлей где я просто стоял спиной к соперникам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, ImpunityQ сказал: Хз, что тебя смешит, всю жизнь играю на ТХ в поле, и пацан верно говорит, что ты дно, с нормальным магом действительно сложно будет и многое решают рандом тригеры и прокнутые дэбафы. Ты же для меня просто дэфолтный +1 к счетчику пвп, даже не замечу Зато какой +1 "не от ноунейма" за него сразу 10 пвп дают 2 минуты назад, Влад сказал: Врятля ты пополнишь свой счетчик пк ,ведь через 5 лет когда ты наконец выйдеш в поле наспамив шмот у ушедших игроков меня тут уже не будет =((( Врятли не врятли это уже не столь важно, главное я увидел как ты обосрал сам себя) корполюб тебе в клан к спуди и фее надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Analka сказал: Зато какой +1 "не от ноунейма" за него сразу 10 пвп дают Скорей по логам найдут и отнимут 10 с пометкой "набивает пвп на окнах" 2 минуты назад, Влад сказал: Весели меня дальше =) щит магу ок =) вику магу ок =) я кантролю спину по кд, скрины были зделаны по просьбе дуэлей где я просто стоял спиной к соперникам =) Ну вот видишь, ты сам все знаешь. Зачем тогда тему создаешь такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Он просто подогнался на троллинг с кк) и типа такой да да просто не успел вкачать яж не тупой я знаю что магу надо кк ( года два уже ни один маг кк не бафает карл), и не надо меня учить , просто не вкачал кк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, ImpunityQ сказал: Скорей по логам найдут и отнимут 10 с пометкой "набивает пвп на окнах" Ну вот видишь, ты сам все знаешь. Зачем тогда тему создаешь такой умный? Ты реально даун или прикидываешься ,вика дает тотже деф что и пов, щит вобще дает шансовый деф ,какое отнашение твои советы имеют к дамагу по робам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Влад сказал: Ты реально даун или прикидываешься ,вика дает тотже деф что и пов, щит вобще дает шансовый деф ,какое отнашение твои советы имеют к дамагу по робам ? Бафай камень с грации на каст, и плазму)) и икона с шилкой стакаются для тебя)) просто вкачай баферов И маляру с пауков собери еще ахахах не ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Бафай камень с грации на каст, и плазму)) и икона с шилкой стакаются для тебя)) просто вкачай баферов Когда нечего сказать рандомы всегда продолжают тему ,по которой их уже мордой тыкнули в мочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Влад сказал: Когда нечего сказать рандомы всегда продолжают тему ,по которой их уже мордой тыкнули в мочу =) Теперь ты называешь себя рандомным?) качнул ппшку для кк?))) ты сейчас хорошо описал свои действия, но тебя не просто тыкнули в мочу ты еще и обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Analka сказал: Теперь ты называешь себя рандомным?) качнул ппшку для кк?))) ты сейчас хорошо описал свои действия, но тебя не просто тыкнули в мочу ты еще и обосрался) ну ты уйдешь нет ? пишу 3 раз ты некто ты играл на серве с 20 онлайна наспамив шмот у ушедших игроков ,максимум кто тебя поддержит это те кто сейчас играет на дагерах и остальные 19 бомжей со старого хантера х55,повторяю еще раз на хф слабее дагера только хавк ,и гном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Влад сказал: ну ты уйдешь нет ? пишу 3 раз ты некто ты играл на серве с 20 онлайна наспамив шмот у ушедших игроков ,максимум кто тебя поддержит это те кто сейчас играет на дагерах и остальные 19 бомжей со старого хантера х55,повторяю еще раз на хф слабее дагера только хавк ,и гном . Хавк, гном и ты ракал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 57 минут назад, trunagibator сказал: ножи антиклас магов, маги всегда терпели от них надирал побки дагерам за сх, пока это не стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Удали клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Наконец-то безполезные ножи хоть соло игроков смогут убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 хз чо вы агритесь на пацана, по факту говорит. тх с соул сепором дал по сорку +10 6к. пв на ласт хиро сунул 8к. только мне не надо рассказывать про бафф, не вставай спиной и т.д. и т.п. этот анрил дамаг появился после перерасчета силы крита перед открытием. на старом хантере даггеры по +20 арбе били 2-4к максимум. сейчас пв убивает +16 арбу с 2-3 скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, trunagibator сказал: думал оденеш +6 сет и всех нагнёш ? +6 сет легко пробивается делай норм сет магу с заточкой +21 и тогда будеш нагибать а то что по тебе прошол летал с ножа раз в полгода так это не повод бомбить при условии,что мах заточка +18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ножи вас будут гнуть пока не оденетесь хотя бы в +15,в поле выходить магом конечно с фб,качай вообще фса),там тебе +6 хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это называется баланс. Ножи и прочие убийцы должны убивать магов и других лайтеров. Не хочешь умирать от них - качай танка или позови друга танка. При должной помощи маг уничтожит любого ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 18 часов назад, DoomPrince сказал: хз чо вы агритесь на пацана, по факту говорит. тх с соул сепором дал по сорку +10 6к. пв на ласт хиро сунул 8к. только мне не надо рассказывать про бафф, не вставай спиной и т.д. и т.п. этот анрил дамаг появился после перерасчета силы крита перед открытием. на старом хантере даггеры по +20 арбе били 2-4к максимум. сейчас пв убивает +16 арбу с 2-3 скиллов. Ты че упоротый?)) я игоал на сабе ав на старом хантере перед закрытием че ты кому лечишь, без кк по арбе стандартно летело по 7-6 к, мб тебе бомжи чето там калупали 10 часов назад, Analka сказал: Ты че упоротый?)) я игоал на сабе ав на старом хантере перед закрытием че ты кому лечишь, без кк по арбе стандартно летело по 7-6 к, мб тебе бомжи чето там калупали Посчитай его дамаг 17 к убираем кк получается 8'5к убираем кв хекс 4 к ( уверен у этого бомжа нет рубахи и пояса и скилы точены у ножа) это уже было бы гдето 3 к а с фб вообще 2 к, умники бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 15 минут назад, Analka сказал: Ты че упоротый?)) я игоал на сабе ав на старом хантере перед закрытием че ты кому лечишь, без кк по арбе стандартно летело по 7-6 к, мб тебе бомжи чето там калупали Посчитай его дамаг 17 к убираем кк получается 8'5к убираем кв хекс 4 к ( уверен у этого бомжа нет рубахи и пояса и скилы не точены) это уже было бы гдето 3 к а с фб вообще 2 к, умники бл Кв, хекс? Может еще и трик? Ни одного даггера не видел на сервере, которые использовали что-то, по мимо тычек в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ахахаха, Даже я играя первый день за дагера кидал все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.