Перейти к содержанию
Asterios

Решил чот магом поиграть =)

Влад

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Kains сказал:

Кв, хекс? Может еще и трик?
Ни одного даггера не видел на сервере, которые использовали что-то, по мимо тычек в лицо.

Ладно хекс не всегда канает но кв то с шансом 30+ ты упал?) мйонез ты бухой чтоли?)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
15 минут назад, Analka сказал:

Ладно хекс не всегда канает но кв то с шансом 30+ ты упал?) мйонез ты бухой чтоли?)

Смысл прокидыать кв, если в данных реалиях достаточно шс+бэкстаб?
Если кк то 10+к, без 5+к.

Самый большой выданный мной крит за дагера был 11к по другому дагеру, и 6-7к по берсам, без кк.
Давнооооо

Аш, Дп, просвет -нету ножа, в чем траблы то?) Че на дестров выдающих 50к не вайним:?)

12 минуты назад, Kains сказал:

Самый большой выданный мной крит за дагера был 11к по другому дагеру, и 6-7к по берсам, без кк.
Давнооооо

против норм магов так не канает

7 минут назад, Analka сказал:

норм магов 

норм маги за сх не играют :rofl:

13 минуты назад, Analka сказал:

против норм магов так не канает

Если шс+бэкстаб и маг не упал, то нож точно упадет

в краткосте сам тестил тут маги урезаны я играю ммом фул 16 по мне пв с бека по 6-7к бёт с бека кк такжэ луки с топом на 10 бют по 4-5к эьто не норм !!!!!!! когда я за мма критую по 10 еквипу  по 1.5к маги не те что 4 года назад!!!! надо резать физов!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 часа назад, 3убнаяФея сказал:

норм маги за сх не играют :rofl:

Да и так ясно что тс рак,  че ты его добиваешь)

2 часа назад, Kains сказал:

Если шс+бэкстаб и маг не упал, то нож точно упадет

Дак это и так ясно,  нож на фб должен успеть прожать или упадет, но ты забыл о двойных дагерах ими отключай фд и хоть в лоб тыкай с кк норм дмг,  хотя сам всегда с 1руком бегал. Однако еще раз говорю норм мага с бека не убить. 

Я хз рили кружок ,аутов какой-то ,советы одеть пояс на Серве где прошло всего 1 ТВ,советы бафать танка против ножей качающихся в фс ,советы по тактике дуэли на скринах в которых я тупо вставал к дагеру спиной и просил выдать дмг по мне ,советы одеться +20 на Серве с точкой 16,про аналку я вообще молчу  2жды писал что рубаха и сигиль также +6,а он отбитый все пишет про отсутсвие данных вещей в эквипе ,пост про точнуть скилы ещё раз доказывает ,что мы имеем дело с конечным дауном ,сильно наверно точеные скилы ДПС по мне срежут :)))

Тем временем процент фанющихся игроков в хс состовляет 5 дагеров ,на 1 другую профу ,что то всем так бесполезным на хф классом поиграть захотелось ))))

8 часов назад, 3убнаяФея сказал:

Аш, Дп, просвет -нету ножа, в чем траблы то?) Че на дестров выдающих 50к не вайним:?)

Потому что , откуда и почему прилетит от дестра 50к известно,откуда арба или берс сунет 10к + тоже ,а вот почему не играемый на хф бомже класс Дагер даёт такой дмг ,для меня загадка ,секскара я попросил провесить на меня хекс ,кв и выбил ему кк после чего он только дал абилку ,но выше предоставлены скрины ,с дамагом в 6к от дагера с сепром и без вылета кк,также скрины дамага где лук 70лвл ,с голого а лука лупит 1к+ по 6 фа сету Эли ,без берсов и с дансом от стрел.

Тебе говорят что у тебя рак вагины а ты ищешь причины в чем-то другом,  эта жи не лечица 

16 минут назад, Analka сказал:

Тебе говорят что у тебя рак вагины а ты ищешь причины в чем-то другом,  эта жи не лечица 

Иди одевай пояс на Серве где было 1тв и точи магу скилы от физ дамага аутист

Серву нет двух недель,завтра я уже буду фул +10включая эпик сет и меня называет бомжом тело которое даже не может качнуться и вылезет в поле спустя пол года насобирая подачки по 1 голду в день ,хз странно.

6 часов назад, Kains сказал:

Что б заскринить рекордный крит и показывать внукам

10 минут назад, Влад сказал:

Иди одевай пояс на Серве где было 1тв и точи магу скилы от физ дамага аутист

Серву нет двух недель,завтра я уже буду фул +10включая эпик сет и меня называет бомжом тело которое даже не может качнуться и вылезет в поле спустя пол года насобирая подачки по 1 голду в день ,хз странно.

Ты просто рак я тебе обьясняю откуда такой дамаг,  но ты просто рак не ноунейм) 

6 часов назад, 3убнаяФея сказал:

Травишь... если я не лежу на стуле 2 пальцами держа правой рукой мышку, а левой не чешу яйца, то достаточной отойти=>хайд=>отхил=>бэк с ФП=> снять фп, пару плюх=> свободен-некст. Если хайда нет - отмансовать в текстурах. Если чистое поле без хайда - бсое, как чмо, и на фуле прилететь убить через ШС под ФП.

афтар троль?  :)

в твоем бафе нехватает минимум 20% пдефа, и 30% рефлекта,  30% снижения крита

и то даж с ними баф останется рако бафом ;)

ты серьезно думаешь что моно нагибать на алтб?

по факту все нужные бафы просто не влезают и их нужно выбирать по ситуации а утебя набафаны не нужные

хочешь гнуть магом ищи друга(анального раба)  джуда ;)

53 минуты назад, neol сказал:

по факту все нужные бафы просто не влезают и их нужно выбирать по ситуации а утебя набафаны не нужные

Из всего тобой перечисленного щитая альт б баф ,там не хватает только рефлекта от варка ,который наф не нужен ибо его патом будет заменять Кожа От ММ или сорка 

еще раз пишу ,щас бы рассказывать мне загадками ,что можно бафнуть кожу ,баф гнума ,пати уд ,икону ,запевепешить робу ,одеться пояс на деф я хз ,такие знатоки ,прям военную тайну открыли =))))

8 минут назад, Влад сказал:

Из всего тобой перечисленного щитая альт б баф ,там не хватает только рефлекта от варка ,который наф не нужен ибо его патом будет заменять Кожа От ММ или сорка 

еще раз пишу ,щас бы рассказывать мне загадками ,что можно бафнуть кожу ,баф гнума ,пати уд ,икону ,запевепешить робу ,одеться пояс на деф я хз ,такие знатоки ,прям военную тайну открыли =))))

Он тебе о Eye of Paagrio говорит от овера,  ракал) 

2 минуты назад, Analka сказал:

ты его в альт б видишь имбицил ?

3 минуты назад, Analka сказал:

Слушай твои советы по ,выбиваю дагером кк и дамага в лицо ,по точки скилов магу от физ дамага и много чего прочего все увидели . Я таких даунов давно не встречал =)

7 минут назад, Analka сказал:

Вот патом такие имбицилы как ты приходят на другие проекты и кричат ,админ дагеров порезал чини почему я 2к бью ,не понимая своей тупой головой что это нормальный дмг дагеров на хрониках хф.

2 минуты назад, Влад сказал:

ты его в альт б видишь имбицил ?

Рак твои слова "из всего тобой перечисленного щитая альт б баф там не хватает только рефлект от варка"?  да твои слова рак.

Так вот там много чего не хватает в том числе ейд оф паагрио)

А насчет твоих кукареков :

"еще раз пишу ,щас бы рассказывать мне загадками ,что можно бафнуть кожу ,баф гнума ,пати уд ,икону ,запевепешить робу ,одеться пояс на деф я хз ,такие знатоки ,прям военную тайну открыли =))))" 

отвечу твоей фразой

19 часов назад, trunagibator сказал:

ачо контркритикал не бафаеш ?

не качал твинков еще ,ну по сути убери 30% от 18к,так и так не реал дамаг )

Знаток лол)))  

2 минуты назад, Analka сказал:

Рак твои слова "из всего тобой перечисленного щитая альт б баф там не хватает только рефлект от варка"?  да твои слова рак.

Так вот там много чего не хватает в том числе ейд оф паагрио)

А насчет твоих кукареков :

"еще раз пишу ,щас бы рассказывать мне загадками ,что можно бафнуть кожу ,баф гнума ,пати уд ,икону ,запевепешить робу ,одеться пояс на деф я хз ,такие знатоки ,прям военную тайну открыли =))))" 

отвечу твоей фразой

не качал твинков еще ,ну по сути убери 30% от 18к,так и так не реал дамаг )

Знаток лол)))  

Так вот там много чего не хватает в том числе ейд оф паагрио) ,ммм по мимо точки скилов магу на деф ,ты теперь еще и ейд оф паагрио из альт б бафаеш ,продолжай чувак +)))))

14 минуты назад, Влад сказал:

я понимаючто у тебя 47 хромосома но когда я писал про точку скилов я не уточнял о магах)  я говорил о секс каре о его точеных скилах но ты тупой ты не шариш ты проста ноунейм)))  нау нейм влад47

29 минут назад, Влад сказал:

еще раз пишу ,щас бы рассказывать мне загадками............

то есть ты понимаеш что ты вышел в поле с голой опой раскорячил ее и удивляешся что туда любой встречный присовывает ? :)

даже маленький гоги   хавк с соулбоу :rofl:

9 часов назад, Analka сказал:

Ты че упоротый?)) я игоал на сабе ав на старом хантере перед закрытием че ты кому лечишь,  без кк по арбе стандартно летело по 7-6 к,  мб тебе бомжи чето там калупали 

Посчитай его дамаг 17 к убираем кк получается 8'5к убираем кв хекс 4 к ( уверен у этого бомжа нет рубахи и пояса и скилы не точены)  это уже было бы гдето 3 к а с фб вообще 2 к,  умники бл

тага баф секскара ты имел ввиду такой  балабол я хз )

10 часов назад, Analka сказал:

Ты че упоротый?)) я игоал на сабе ав на старом хантере перед закрытием че ты кому лечишь,  без кк по арбе стандартно летело по 7-6 к,  мб тебе бомжи чето там калупали 

Посчитай его дамаг 17 к убираем кк получается 8'5к убираем кв хекс 4 к ( уверен у этого бомжа нет рубахи и пояса и скилы точены у ножа)  это уже было бы гдето 3 к а с фб вообще 2 к,  умники бл

Заовнен лал лашпед

1 час назад, neol сказал:

Кап на крит 50%, в поле он у всех 30%, кроме танков.

31 минуту назад, Analka сказал:

Заовнен лал лашпед

Хорошая попытка ,только ты имбицил опять пролетел сообщение то ты поменял ,а в цитате осталось старое :DDD

14 минуты назад, Влад сказал:

Хорошая попытка ,только ты имбицил опять пролетел сообщение то ты поменял ,а в цитате осталось старое :DDD

В какой цитате нука?) лашара

59 минут назад, Влад сказал:

тага баф секскара ты имел ввиду такой  балабол я хз )

10 часов назад, Analka сказал:

Посчитай его дамаг 17 к убираем кк получается 8'5к убираем кв хекс 4 к ( уверен у этого бомжа нет рубахи и пояса и скилы не точены)  это уже было бы гдето 3 к а с фб вообще 2 к,  умники бл

52 минуты назад, Analka сказал:

59 минут назад, Влад сказал:

20 минут назад, Analka сказал:

Лол пробуй еше раз))

ты так много умных вещей пишешь. скажи свой ник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...