Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это прикол чтоли какой ???? Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Решил чот магом поиграть, сел на него наскринился и приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 думал оденеш +6 сет и всех нагнёш ? +6 сет легко пробивается делай норм сет магу с заточкой +21 и тогда будеш нагибать а то что по тебе прошол летал с ножа раз в полгода так это не повод бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У пацана мб кк и фул скилы а на тебе сет с бездонатной медеи икс три и нет пояса, а сигиль только что выбитый в соа, вот он по тебе и бьет как фея. Когда все будет у всех фул дагеры снова пойдут сундуки в варке открывать и атт в соа собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 сигиль рар +6 как и майка летал бьеться по фул хп ,если вы обратите свое внимание на скрин то увидите что у меня нет 17к хп следовательно и летала на 17к быть не может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 суровая реалия нынешнего сервера, роба пробивается тем же сепором на ура, надо тестить с 16 заточкой и кк, но думаю не сильно поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 да тема не только про дагеров ,на одном из скринов также есть лук 70 лвл который качался в хс ,он также пробивал мне 1к+ по бафу без берсов и дансу от стрел,имея соул бов +0 без са в руках. Для администрации ,это не провокация и не намек на уход с серва ,на сервере я так и останусь просто хотелось узнать ,будет ли что то делаться с физ дамагом по робам или мне стоит продавать шмот и садиться на физа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вот дамаг ,от того дагера с сепром при вылете кк =) 6к он пробивал без него . специально сделал 2 скрина с 2х дуэлей подряд чтобы не было разговора ,что при удачном стечение обстоятельств дагер дал летал ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ХААХ, прикол. Когда я играл даггером раньше, максимум 2.5к по аналогичному п.дефу было, предел и баста, дальше только под хексом у АВ :DDD Творится дичь какая та, откровенные бомжи бьют по 8-10к, а по 3-6-10 биже 250-500 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 сумка в бафе очень важная составляющая нагиба , продолжай в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 щас бы пацану играющему на фках и тыкающему скилы мышкой бафу меня поучить ,но так и быть отчитаюсь перед табой все дело в том что пвпшусь я пока что редко, в основном на спотах фарма ,а для соа с его дропом хлама, сумка в бафах бывает полезной ,впринципе и в пвп если хочеш ухватить с сабой побольше квиков и сп банок ее тоже бафнуть не грех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 много тебе эта сумка дает прибавки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Увеличивает переносимый вес до 9000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 тема нытье,автор рак. Ножи рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подъехала абилка от средне забущенного ножа =) с хексом и кк Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Секскар иногда и под аппетитом бегает, но думаю дамаг 17 к по этому бомжу норм я и по 20 - 25 с кк и хекса ( правдо одноруком) выдавал по таким ватникам, на старом хантере, а против тру магов забусщеных фул шансов мало из за аш но прожать можно 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Суть не в моей писанине, придирайся итд, это же не изменит тот факт что ты на один скил) а секс кар вроде как и я со старта старого хантера играет , он таких как ты любит фармить для топа пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я был на старте старого хантера и пришол туда вместе с кланом Demony и али гламур кто ты такой хз понимаешь смысл не в секскаре я против него вобще нечего не имею ,смысл в дамаге физов по робе ,если ты удосужишься и пролистаешь скрины вверх то увидешь что примерно такой же дамаг мне дает тх в мж с сепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Дак ты просто рак яж писал выше что ты односкиловой, поймай магов из пака спуди и расскажи им это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я хз кто такой спуди ,скиловые маги для меня MonroeSummer и Imanzerg ,ну слышал еще про сх михан хана с вашего х55 хотя на других серверах он показал себя давольно слабым магом ,я хз о ком ты говоришь прекращай так громко называть мне ноунеймов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Влад сказал: Я хз кто такой спуди ,скиловые маги для меня MonroeSummer и Imanzerg ,ну слышал еще про сх михан хана с вашего х55 хотя на других серверах он показал себя давольно слабым магом ,я хз о ком ты говоришь прекращай так громко называть мне ноунеймов . Ты такойже ноунейм как эти маги кроме михана которому спуди вроде будку на изи ломал при возврощении алертов но не суть, я к тому веду что пусть для тебя они ноунеймы но они знают реалии хантера потому что хорошо контролят своих чаров на данный момент, не при открытии старого хантера не пять лет назад а именно сейчас. И то что ты плачеш о том что дагер с говно пухой бьет тебе больно, я тебя удивлю сам играл последние годы за дагера, ты можеш ударить по ракалу фул одетому 20к на изи а можеш с кк еле 5 к прописать норм магу, но тебе проще написать " чел смени чара сядь на ножа, всеравно через недельку ты обосрешся и начнеш ныть что дагеры слабо бьют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Влад сказал: Увеличивает переносимый вес до 9000 . Это неочем.Бафай лучше нужный скил.Резист там или че нить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Но ты же не вкурсе что ты ракал, иначе бы не пилил эту темку а просто попытался бы забафать своего мага и убедиться в этом что маг может на изи дагера нагнуть в реалиях хантера, но ты просто кривой фраг который в таком дамаге от скила ( фб + скилы фул+ кв+ хекс) увидел чтото удивительное, побежал ныться на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Всю жизнь играя за тх, удивляется почему его они убивают :DDD =) мне тут рандомы расказывают ,про скилы ) 8 минут назад, ЯВаня сказал: Это неочем.Бафай лучше нужный скил.Резист там или че нить еще. 300+ атт от всех стихий ,смысла по сути нет слоты для бафов с твинков оставлял , нужного особо из альт б там уже нечего не сунуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, Влад сказал: =) мне тут рандомы расказывают ,про скилы ) ачо контркритикал не бафаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, trunagibator сказал: ачо контркритикал не бафаеш ? не качал твинков еще ,ну по сути убери 30% от 18к,так и так не реал дамаг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Влад сказал: не качал твинков еще ,ну по сути убери 30% от 18к,так и так не реал дамаг ) Ахахахахаха яж говорю рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Ахахахахаха яж говорю рак) Назови себя клоун ?) буду знать кому ссать на лицо по кд, я понимаю что тебя кто то знал в конце старого хантера,из 20 чел онлайна,чв так и прет ,но на данный момент ты бомж ноунейм ,который не хочет фармить и нет денег на донат 3тий раз прошу слейся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Влад сказал: не качал твинков еще ,ну по сути убери 30% от 18к,так и так не реал дамаг ) ножи антиклас магов, маги всегда терпели от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.