miha92 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вчера решил набрать пати 20+ и пойти поубивать рб, как в старые добрые времена любили делать на низкорейтовых серваках Интерлюда. Но каково мое удивление было, когда проверив по карте все места респа рб от 20 до 28 я не нашел ни одного. Что за прикол? Или реально столько новичков качается или кто-то фармит их по откату каким-то слитым дестром - хотя ж вроде там и бабла то подьема не особо. Кто знает в чем дело? Мож ихвообще убрали или перенесли куда-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 скорее по откату,я вчера тоже хотел апнуть виталку сабу 40 лвл,тоже полетал по всем рб с 35 по 45 и никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 11 минуту назад, miha92 сказал: Кто знает в чем дело? Мож ихвообще убрали или перенесли куда-то? На них академиков очень выгодно кач.) Канчул до лвл рб - 6-9, пуху 300, трансформу, сд, икону и погнал. Рекомендую вам вашей пати пойти в каму 29, как все.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 теперь то понятно в чем прикол.. идти в каты кач и не париться :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В камалоку идти как все и не выделыватся, там как бе тоже рб есть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 фармят рб у нас хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaba89 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 да их там по любому фармят даже из-за дропа яиц, которые нужны кланам для изучения скилов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 часов назад, miha92 сказал: Что за прикол? Или реально столько новичков качается или кто-то фармит их по откату каким-то слитым дестром - хотя ж вроде там и бабла то подьема не особо. Кто знает в чем дело? Если честно, это я фармлю 20х РБ, а также каму и лабу, не знаю зачем, возможно хочется заточить топ Д на 16 все. И я не один такой, часто вместе с моими палилками появляются другие. Могу дать совет - онлайн на сервере большой, даже случайно собраные пати добивают оставшихся РБ, которых не добили спецы, нужно просто чуточку подсуетиться и выцепить реснувшегося РБ первым. За сутки вполне реально без особого напряга найти парочку мелких РБ. И еще забыл добавить, что новичков на сервере действительно много. Среди них как твинки так и новые игроки сервера. Пати в 20е камы и лабу собираются каждый час, академы ищут академки бесперестанно. Я просто много времени провожу в стартовых локах, говорю основываясь на личных наблюдениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я в 2012 году(примерно) так же занимался фармом рб 58-75,были расставлены палилки.Фарм происходил в основном в 9-12 часов дня по мск,в клан были приглашены люди под этот онлайн.В основном конкуренция была только со стороны клана КАНОХА (фрикшот, тсунаде как то так) они специализировались на РБ 69+. з.ы.не думал просто,что и сейчас актуально фармить РБ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Несколько лет назад, я тоже нон стоп фармил РБ 20+. А началось с того, что сам качал для своего клана академиков. На одного готового академика уходило около 40 минут времени. После вошел во вкус и занялся фармом всерьез. Особых конкурентов не заметил. ЗубнаяФея разве что, но ему было до меня далеко. Прокачивал клановых академиков нон стоп. Проточил сет Бриги +10-11. Купил топ Д меч +16 под фарм. Выбивал дестракшн точки Д грейда. После переключился на фарм РБ 78+ и фарм мелких РБ перестал меня интересовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 часов назад, god1999 сказал: Если честно, это я фармлю 20х РБ, а также каму и лабу, не знаю зачем, Просто ты ненавидишь новичков.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Пол года назад фармил рб 69+ дестром. Все как положено - 3 саба , дино хеви, меч/блант 300 и пп/бд, иногда свс через релог. Конкуренция просто ужасная была, я лично с 10 фармеров видел. Профита высокого не увидел. Бросил. Сейчас бью 78+ ,но уже надоедает. После обновы нашел место где можно 100кк в час фармить, но я еще поищу, пока не тороплюсь. А на 20+ рб я пару персов для куба вкачал. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 00:38, Окинава сказал: Несколько лет назад, я тоже нон стоп фармил РБ 20+. А началось с того, что сам качал для своего клана академиков. На одного готового академика уходило около 40 минут времени. После вошел во вкус и занялся фармом всерьез. Особых конкурентов не заметил. ЗубнаяФея разве что, но ему было до меня далеко. Прокачивал клановых академиков нон стоп. Проточил сет Бриги +10-11. Купил топ Д меч +16 под фарм. Выбивал дестракшн точки Д грейда. После переключился на фарм РБ 78+ и фарм мелких РБ перестал меня интересовать. Окинава ,ето приятно что ты ЗубнуюФею вспомнил как конкурента, но ты даже не в курсе на сколька он точен, а в ПВП не факт что ты победиш. А насчет фарма РБ, он сейчас не фармит их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 52 минуты назад, Присцыла сказал: Окинава ,ето приятно что ты ЗубнуюФею вспомнил как конкурента, но ты даже не в курсе на сколька он точен, а в ПВП не факт что ты победиш. А насчет фарма РБ, он сейчас не фармит их) Я имел ввиду немного другое. Ему было до меня далеко в плане количества убитых РБ в сутки. Я держал полностью ночные респы в будние дни. Ну а по поводу точки и ПВП. Как знать Он тогда бегал с двуручным блантом Д грейда +10 по моему, а я с Дино мечом +16 (тогда еще не было жесткого штрафа на ношение эски мелкими лвлами). Ну а проточка шмота особой роли не играет на лвлах 20+. Имеет значение лишь баф и опыт ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 17 минут назад, Окинава сказал: Я имел ввиду немного другое. Ему было до меня далеко в плане количества убитых РБ в сутки. Я держал полностью ночные респы в будние дни. Ну а по поводу точки и ПВП. Как знать Он тогда бегал с двуручным блантом Д грейда +10 по моему, а я с Дино мечом +16 (тогда еще не было жесткого штрафа на ношение эски мелкими лвлами). Ну а проточка шмота особой роли не играет на лвлах 20+. Имеет значение лишь баф и опыт ПВП. Я ничево не имею против твоиво фарма нюбо РБ,но ты фармил РБ бо тебе давли их фармить))))У меня бил такой период что я занимел первое место по фарму РБ в статистике за всю неделю.Я фармил всех РБ начиная от 20 до 55лв , сейчас мне ето уже не интересно.И после таво как подняли штраф на ношение пух других рангов,ты и начал фармить уже 78 + рб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Демоны, как вы держите респ если там разбросу +-6 часов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 18 минут назад, Бугай сказал: Демоны, как вы держите респ если там разбросу +-6 часов?) Ставишь глазки и смотришь каждые два часа. На весь просмотр уходит аж 10 минут. С другой стороны у меня на фарм 83 лабы уходит 7 минут... но все относительно в этом линейном мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 35 минут назад, Бугай сказал: Демоны, как вы держите респ если там разбросу +-6 часов?) на самом деле респ примерно +/- 1-2 часа,я же как фармил заметил эту тенденцию...да,были и такие,что респаунились позже,но в основном в одно и тоже время.(Убил всех рб возле гирана в 10 30,через сутки ближе 11 респятся,бывало одного убили,опа сразу 2 апнулся),тяжелее всего было поймать вампира (респ в ночное игровое время). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 часа назад, Присцыла сказал: Я ничево не имею против твоиво фарма нюбо РБ,но ты фармил РБ бо тебе давли их фармить))))У меня бил такой период что я занимел первое место по фарму РБ в статистике за всю неделю.Я фармил всех РБ начиная от 20 до 55лв , сейчас мне ето уже не интересно.И после таво как подняли штраф на ношение пух других рангов,ты и начал фармить уже 78 + рб)) И снова ты промахнулся Для меня конкуренты, всего лишь пища в угоду моего тщеславия. На фарме любых РБ и спотов, я руководствуюсь простыми правилом - хороший конкурент, мертвый конкурент. Я без понятия, кто мог мне помешать фармить РБ 20+... Таких обнаружено не было. У тебя был период, когда ты заимел 1 место в статистике фарма РБ? Не смеши, для меня это было обычным делом. С фарма мелких РБ я ушел не из-за штрафа, меня он не коснулся совершенно. Ушел, потому что пропал интерес их фармить. С чего ты решил, будто знаешь, что и почему я делаю? И ты даже не представляешь, сколько тебе подобных пасанов, было мной зашатано на РБ 78+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspytin Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 24.11.2016 08:14, killerdance сказал: на самом деле респ примерно +/- 1-2 часа,я же как фармил заметил эту тенденцию...да,были и такие,что респаунились позже,но в основном в одно и тоже время.(Убил всех рб возле гирана в 10 30,через сутки ближе 11 респятся,бывало одного убили,опа сразу 2 апнулся),тяжелее всего было поймать вампира (респ в ночное игровое время). если ты о вампире в лесу неуспокоенных, то он респится каждые 4 или 6 часов не помню точно, а вспомнил каждую ночь в 00.00 его респ по игровому времени Изменено 25 ноября, 2016 пользователем raspytin так нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 21 час назад, raspytin сказал: если ты о вампире в лесу неуспокоенных, то он респится каждые 4 или 6 часов не помню точно, а вспомнил каждую ночь в 00.00 его респ по игровому времени ты не понял по чему тяжелее....да потому что я пока одного рб бил,вампира могли слить и вычислить это потом невозможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.