gvorhin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день. Вопрос к администрации. Купил в шопе пвп пуху, аккаунтом на котором не собирался ее использовать (при покупке ни каких уведомлений о том что ее нельзя будет передать не появилось!), не могу передать на нужного перса. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Оружие с пвп вставкой не передаётся, снимите вставку и передайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1sildur Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 С каждым днем новые темы все круче и круче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 в описании пушки написано что ее нельзя передать/продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 первый раз чтоль на high five играешь? я хз, лет 5 назад узнал что ее нельзя передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 32 минуты назад, RonaldoLima сказал: первый раз чтоль на high five играешь? я хз, лет 5 назад узнал что ее нельзя передать Только на ХФ заПВпешенные шмотки не передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Только на ХФ заПВпешенные шмотки не передаются? Не только. ЕМНИП они всю жизнь не передавались, равно как и шмотки с ЛСами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 21 минуту назад, IceRider_SVK сказал: Не только. ЕМНИП они всю жизнь не передавались, равно как и шмотки с ЛСами Ну я как бы из далека зашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gvorhin Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 часа назад, DrugsForLive сказал: Оружие с пвп вставкой не передаётся, снимите вставку и передайте и в какую сумму мне дополнительно обойдется снять а потом поставить пвп вставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrAndrew Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 11 минуту назад, gvorhin сказал: и в какую сумму мне дополнительно обойдется снять а потом поставить пвп вставку? снять можно бесплатно у нпс возле оли столба в адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну я как бы из далека зашел))) юморной пацанчик, из далека заходит пвп/лс оружия всю жизнь сколько они существуют не передавались, это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Че вы на человека набросились? Может он прилетел из 1999 года что-бы спасти Джона Коннора который играет на Астериосе? Сам он не знает что такое ПВП вставка-а гуглить не умеет)) Предлагаю погуглить за него)) В конце-концов именно он будет спасть нас от ядерного апокалепсиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 stipafk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На сервере х55 существет обменник в котором оружие надетое на персоонажа может обменятся с дополнительной платой на такой же тип (одноручное или двуручное) и вставка ПВП (перед обменом на ПВП шмотку не забудь вставить АТТ до конца!) если помог ставьте лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guardian Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хорош! Еще пару лет и развод с рандом пати опять будет работать. Тупость она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 stipafk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 48 минут назад, Vayrus сказал: Хорош! Еще пару лет и развод с рандом пати опять будет работать. Тупость она такая Дело в том что ни где не сказанно про АТТ в оружие..... Играю 9 лет в ла2 - знаю что в пвп не ставится АТТ - но раз в альт+б продают , значит продают за чем то (по догадкам потому что можно вставить АТТ + лсы) ЛСы ставить можно а АТТ нет. по всей видимости чтобы дурить игроков вроде меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ХомякДиверсант Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, stipafk сказал: Дело в том что ни где не сказанно про АТТ в оружие..... Играю 9 лет в ла2 - знаю что в пвп не ставится АТТ - но раз в альт+б продают , значит продают за чем то (по догадкам потому что можно вставить АТТ + лсы) ЛСы ставить можно а АТТ нет. по всей видимости чтобы дурить игроков вроде меня... Раз знаешь что атт не вставляется в пвп, но не уверен - спроси в чатик, люди тут не кусаются. И никто тебя не дурит, друк. Сам себя только надурил, и кто то еще виноват, логика агонь!1!!1! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем ХомякДиверсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
gvorhin
Добрый день.
Вопрос к администрации.
Купил в шопе пвп пуху, аккаунтом на котором не собирался ее использовать (при покупке ни каких уведомлений о том что ее нельзя будет передать не появилось!), не могу передать на нужного перса. Как это сделать?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения