Перейти к содержанию
Asterios

""""способы поднятия на х55"""""

VAdidase

Кто вы? Дон, задрот, уважаемый человек или же наоборот кидало?  

350 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да мне как то с подружкой повезло, она мне продала +13 дино арбу) (для меня тогда это было что то) в кредит)

а потом я не помню, как память отшибло

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

"зачем вкладывать реальные деньги если другие за меня это неплохо делают, развожу лохов, ведь это незапрещено"- за такое моего героя забанили 3 года назад, хотя я не нарушил ни 1-го правила, а ты пишешь mellow.gif

"зачем вкладывать реальные деньги если другие за меня это неплохо делают, развожу лохов, ведь это незапрещено"- за такое моего героя забанили 3 года назад, хотя я не нарушил ни 1-го правила, а ты пишешь mellow.gif

Я искренне тебе сожалею, но факты есть факты

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.

Я искренне тебе сожалею, но факты есть факты

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.

эххх... cray.gifну мне лично всё равно, я это перерос... happy.gif и сам могу себя обеспечить, а кто захочет тот итак поможет :)

З.Ы:

ну если у админов появится возможность вывести около 9-10к голдов (а это было давно + это не малая сумма 3 года назад была) то под предлогом:"Все аккаунты и персонажи принадлежат администрации"©шоГ могут и забанить, хоть я и выбил право на розбан biggrin.gif и с 3к личных- осталось 5к на чаре happy.gif

зачем вкладывать реальные деньги если другие за меня это неплохо делают, развожу лохов, ведь это незапрещено :blush:

надо будет биша вкачать и в прайды податся:)

надо будет биша вкачать и в прайды податсяsmile.gif

Я не только бишей люблю ^^ girl_in_love.gif

P.S.:

== Набор в клан Pride == В особенности == Камаэлей == Магов == Бишей == Оверов == Лвл 83+ == Наличие саб классов == Проточенные скилы == Точка Эквипа от +10 == заявки в игре в ПМ Miko или RayanSB == girl_in_love.gif

Кто проголосовал за: выпрашиваю адену темной ельфийкой с ником SexyGirl у парней с красными пухами

dimko user_popup.png, xzxМЕЛАВxzx user_popup.png, Xandir user_popup.pngво как Администрация развлекается и выводит адену\голды с сервера dash3.gifbiggrin.gif

Своим трудом зарабатываю адену
- лучше бы деньги зарабатывал :)inlove2 донил и не парился... :rolleyes:

Я зарабатываю, и прилично зарабатываю.

В том-то и дело, что привык делать все своими руками. А донат я считаю помощью со стороны. И я очень уважаю людей, которые в игре добились всего сами. Но с другой стороны можно так же с уважением относиться к людям, которые донатят тысячами, только из-за того, что они могут себе позволить. Я же могу позволить это себе, но из принципа не буду. Лучше сходить пивка попить, в кино девушку пригласить или купить себе что-нибудь. От этого пользы и удовольствия больше будет.

бла бла бла и именно поэтому ты щас сидиш вылупившись в монитор это очень полезно :excl:

как же меня умиляют такие посты

Умиляйся молча. А у меня сейчас отпуск и мне пох. Что хочу, то  и делаю  :rolleyes:

ну дак иди пивка попей, девушку в постель затащи в кино своди или от этого тоже отпуск? :rolleyes:  

у га нет друзей) запомни это навсегда) если хочешь быть их "другом" - мифолоджи ждет тебя)

Вот честно тебе скажу, я ко всем отношусь одинаково. Я с уважением отношусь ко многим из Эксов, Витчеров и других кланов. Это не важно, в каком клане человек играет. Это его личный выбор. А вот важно то, что человек сам из себя представляет. И если он гавно, то он таким и останется, а если человек нормальный и адекватный, то он всегда будет таким, несмотря на клан, который он представляет. А сам я из ГА. Был бы в Витчерах, то же самое написал.

мой пост все также верен: если ты соклан - не значит что ты друг) ваш кл очень много раз это доказывал

Одно другому не мешает, друг мой)))

Только смотри, не спутай девушку с собеседником на форуме, а то под пиво это ой как легко сделать  :D

Тебя я знаю, и ты меня знаешь, не боись, не спутаю  ;D   :ph34r:

Ок кеп, теперь я спокоен:)  ^-^

Спорить не буду, верно говоришь. Поговорка есть хорошая: "Друзья в беде познаются".

Вообще-то на самом деле друзья познаются в радости) Ведь каждый может посочувствовать чужому горю, даже радуясь в душе, что мол не у него плохо, а у другого человека. А вот порадоваться, причем искренне, чужому счастью, не каждый может. А те, кто могут, и есть настоящие друзья

Вы оба в чем то правы, друзья познаются во многом в радости когла искренне рады за друга незавидуя при этом, когда ты попал в беду, друг от тебя не отвернется, ммм кстати, один расказик вспомнился, много букав правда, но всеравно пожалуй напячатаю седня:) постараюсь в крации:)

Кто проголосовал за: выпрашиваю адену темной ельфийкой с ником SexyGirl у парней с красными пухами

dimko user_popup.png, xzxМЕЛАВxzx user_popup.png, Xandir user_popup.pngво как Администрация развлекается и выводит адену\голды с сервера dash3.gifbiggrin.gif

чОрт, такое палево)

Вообще-то на самом деле друзья познаются в радости) Ведь каждый может посочувствовать чужому горю, даже радуясь в душе, что мол не у него плохо, а у другого человека. А вот порадоваться, причем искренне, чужому счастью, не каждый может. А те, кто могут, и есть настоящие друзья

Фемидка!я за тебя рад,искренне.хотя я тебе не друг.просто рад и все.и все равно все сделаю себе сам.ни от кого ничего не нужно.

• 2 недели спустя...

Ну а как еще зарабатывать

Мне раньше ухожоры мои дарили) А после того как я ушла первый раз с л2 ( это было не на астериосе ) Я так же продолжала общатся с теми людьми, и вскоре с одним из них у меня завязались серьезные ( реальные) отношения....

Но вскоре это все прошло.... Я вернулась сново в Л2)

А на астериосе у меня были на тот уже момент некоторые друзья, которые ухадили с сервера и кое что мне дарили)

Ну я розвивалась на подарках, так и собрала себе сэтик +20 ( 120 атр ), веспер дагер +20 ( 300 атр ) и бижутерию всю на 20 )

А после взлома сервера я осталась у разбитого корыта, и забила на сервер) Изредка прихожу к вам, отписатся, да посты почитать))

я!

Мммм... какой мужиГгГг inlove inlove inlove2:-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...