Yamax Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ща нету распределения серверов, как проголосовать именно за х55? Там нет разделения на серверы. просто вводи код и ник перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 походу сделали Онли донат,ну лан придётся кинуть денег =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 онли донат не рулит в общем в итоге бред сделали я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frayzin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 потому что л2топ накручивает голоса для шока бу-га-га) л2топ и шок одни и те же люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishak Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эх, вот в я покинул бескрайние просторы Ла2ТОпа. ОБматеренный, обтролленный по самые мизинцы. Я конечно прошу прощения за офф топ, тут кто то спрашивал про ник "Мышак" так вот это я Правда теперь на лтинице, но от этого не стало хуже, а просто по другому. Странное какое то чувство осталось после ТОпа. С одной стороны была такая потрясающая возможность позубоскалить над малолетними выскочками, а с другой стороны такое дикое нуважение со стороны админстрации рейтинга. Ей бог, если на моем ресурсе (если он когда нибудь будет, что врятли с моей профессией) хоть раз кого пошлют на три буквы за поздравления с Пасхой - я пожизненно заставлю учителем в школе работать!!!!!! ррррр Кстати самое забавное кто ничего то никто лком возразить не может, матом и быдлобарановьем сильны. А если 2 быдлобарана встречаются вместе то они быстро и эргономично сливаются в одно быдло - троля - дрото - спамера. П.с Какие нынче дети злые пошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты вообще читал из-за чего так сделали? или это бред потому что у тебя сильвенов будет меньше? Акено, да я читал из-за чего, как чуть выше писал человек, мне чесно говоря не так важно 1й 2ой или 3й по рейтингу сервер на котором я играю, я знаю что он лучший, и многие другие это тоже знают, а вот проблемы с голосованием возникают не только у меня, потому я так и высказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpGaZmo Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати на сколько мне известно, админ Л2Топ и Шока - одно и то же лицо, так что это не так уж и удивительно что он пытается избавится от конкурента. И так же исходя из своего наблюдения на шоке, не заметил того кто бы голосовал за сервер хотя бы раз в 3-4 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 2ой раз захожу, чтоб проголосовать и пишет, что возможноо через 23ч, или с вашего IP проголосовали или он сменился, что за чушь? и как с этим бороться , подскажите плиз Изменено 9 апреля, 2010 пользователем IrinaF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Короче абзац.....А ответа от Администрации нету и нету..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Короче абзац.....А ответа от Администрации нету и нету..... 5 минут назад зарегистрировался и уже хочешь какой то ответ... Все ответы администрации тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=43681 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну раз ты так говориш то скажу так.... 1.Если я "5 минут назад зарегался" это не чего не значит.Я просто следил за туташним разговором. 2.Я не требую ответа просто канстантировал факт это пСец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.