iRoyalSalute Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 11 минуту назад, Fadjet сказал: Ну зачем мои слова перевирать? Потуши уже пердак то) Есть у него нужда продавать, просто я не представляю себе человека которому насколько будет гореть все быстрее продать, эта неделя +- просто смешной срок, а кольцо берут, ты же мне сам говорил что оно аналогов не имеет. Так о чем ты со мной споришь то тогда? Само собой если бы АК никто не покупал в принципе, то цена бы покатилась вниз, но это же не так. Да забей, местным ребятам про фарм эпиков в 4 утра рассказывать бесполезно, тут весь форум взвыл из за отмены рейтовки 7 печатей на х7 то, который на пару дней кач продлевают. Ребята просто в релакс сервер играют, где всё должно добываться без усилий и долгих сроков, а им все и всё должны и админы и фармеры отдавать и править так, что бы им было комфортно ) Ведь л2 всегда была игрой про комфорт, а не про задротство 24\7, разве нет???) Ну я когда со своего первого тут х7 пришла ( и последнего) - почитала торг. чат на парнасике, посмотрела на ребятишек с красными пушечками - ооооочень захотелось просто клиент удалить и все .Щас попустило конечно. С тараской промахнулась конечно,не то имела ввиду. Просто цена висела стабильно,потом очень уж резко полетела вверх,как паутинка у человека-паука Если все дело только в том,что ребятам,которые фармят вдруг срочно деньги понадобились - это впринципе уже ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Fadjet сказал: Я не понимаю логику местных нытиков, вот предлагали же ситуацию: ты фармишь ак, выставляешь его за ~20kkk, его покупают. Вопрос - зачем тебе ставить меньше? Ответ выше с "быстрей продать" просто смехотворен, кому эта неделя +- роль играет? Как уже сказали выше, люди с х7 по пол года ждут чтоб эпик продать, бывает, а тут уж совсем ничего не меняется. Вы же не в онлайн режиме его продаёте и ваша жизнь не стопорится до того момента пока кольцо не продано. В итоге терять 5-10 лярдов просто так? Очень уж благородный(тупой) поступок. А я не понимаю логику местных любителей "хардкора": вас по башке палкой бьют, а вы радуетесь и кричите "ищщё!!!" И что теперь.) Этих колец уже не знаю сколько на сервере должно быть. Нет же стоит как приличный набор шмота: куда деваются? Кому нужны? Почему так растут в цене? Непонятно. Разве что основной оборот - за реальную денюжку, а на рынок - объедки или ещё как-то. 1 час назад, iRoyalSalute сказал: з.ы. - первый АК брала за 13,5 чтоли............ второй за 16,5, щас уже дешевле 25 не найти - куда мир катится В том и вопрос. Второй вопрос: зачем тебе 2 АК? Неужто некуда было 16,5ккк пристроить. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Бугай сказал: А я не понимаю логику местных любителей "хардкора": вас по башке палкой бьют, а вы радуетесь и кричите "ищщё!!!" И что теперь.) Этих колец уже не знаю сколько на сервере должно быть. Нет же стоит как приличный набор шмота: куда деваются? Кому нужны? Почему так растут в цене? Непонятно. Разве что основной оборот - за реальную денюжку, а на рынок - объедки. В том и вопрос. Второй вопрос: зачем тебе 2 АК? Неужто некуда было 16,5ккк пристроить. В л2 всегда был важен процесс развития(фарма), а не только резуальтат, если тебе хочется быстрее его скипнуть, то я не понимаю почему ты еще не на х55? Какой палкой то? Ты хоть представляешь сколько народа забило на л2\этот серв за эти годы? Ты думаешь что люди играющие тут с хардина поголовно перед уходом эпик раздавали или продавали все? Ахаха ) Тут уже далеко не 1я волна старичков ушла и какая уже волна новичков пришла я даже не в курсе, а им всем нужен эпик. Да и строить догадки тут бессмысленно, просто посмотри хотя бы на эту тему или на парнас где часто кричат что купят кольцо, есть куча людей еще без колец, хотя бы с тех же волн новых х7, да и на х5 часто новички приходят. А уж про реал денюжку вообще смех, даже если бы кольцо продавалось фармером за РМТ(что вряд ли, особенно на астериосе, привет постоянные темы о банах на форуме и куча случаев банов топовых игроков в своё время, что теперь вообще этим мало кто промышляет), оно бы не пропадало же в какое то небытие, оно уже появлялось бы у 1 человека и на 1 человека имеющего кольцо становилось бы больше, считай по твоей логике колец было бы в избытке и они падали бы в цене, но чет нет, а учитывая шанс бана на астериосе за РМТ и цену адены, я думаю желающих за месяц крайне мало, если они вообще есть. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, Fadjet сказал: В л2 всегда был важен процесс развития(фарма), а не только резуальтат, если тебе хочется быстрее его скипнуть, то я не понимаю почему ты еще не на х55? Какой палкой то? Ты хоть представляешь сколько народа забило на л2\этот серв за эти годы? Ты думаешь что люди играющие тут с хардина поголовно перед уходом эпик раздавали или продавали все? Ахаха ) Тут уже далеко не 1я волна старичков ушла и какая уже волна новичков пришла я даже не в курсе, а им всем нужен эпик. Да и строить догадки тут бессмысленно, просто посмотри хотя бы на эту тему или на парнас где часто кричат что купят кольцо, есть куча людей еще без колец, хотя бы с тех же волн новых х7, да и на х5 часто новички приходят. А уж про реал денюжку вообще смех, даже если бы кольцо продавалось фармером за РМТ(что вряд ли, особенно на астериосе, привет постоянные темы о банах на форуме и куча случаев банов топовых игроков в своё время, что теперь вообще этим мало кто промышляет), оно бы не пропадало же в какое то небытие, оно уже появлялось бы у 1 человека и на 1 человека имеющего кольцо становилось бы больше, считай по твоей логике колец было бы в избытке и они падали бы в цене, но чет нет, а учитывая шанс бана на астериосе за РМТ и цену адены, я думаю желающих за месяц крайне мало, если они вообще есть. А откуда ты знаешь цену адены , а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, wizard сказал: А откуда ты знаешь цену адены , а ? Гугл, не за что. Обычно люди перед тем как что то говорить на форуме там проверяют всё что надо. Это все равно что спросить откуда я знаю эммм... сколько стоит пистолет ,при том что я никогда такового не имел или состав какого нибудь наркотика. Да и как бэ логично что на сервере с таким жестким контролем ботов и банами даже топ сайд парней(не в пример некоторым фришкам удерживающих онлайн за счет известных сайдов или офу с ботами и рмт) цена на адену будет явно очень высока. А ну да, забыл, у нас тут все что можно сделано что бы трейдером палки в колеса вставить, даже привычного спама в чатик не замечаю после офа о покупке\продаже адены и на трейде с такими вывесками быстро в бан уходят. Да-да-да отмазался, на самом деле продаю эпики на дошираки, а потом разбаниваюсь за 10 голдов, изи схема. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а зачем фармить что-то кроме того что тебе надо. Вас никто не заставляет а вы ноете потом. хочешь вещи или фармить их. Хочешь атт иди фарми атт. Хочешь эпик собери клан и зафарми. но вы ж хотите фармить раз в день бесполезную Лабу и купить с этого эпик:D тут есть овощи по 5+ лет играют и у них нету ничего. А есть и за 4 месяца +10 сеты собирают и по 4-5 пушек имеют +10. не знаешь как получить эпик, значит он тебе и не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 минут назад, Fadjet сказал: В л2 всегда был важен процесс развития(фарма), а не только резуальтат, если тебе хочется быстрее его скипнуть, то я не понимаю почему ты еще не на х55? Какой палкой то? Ты хоть представляешь сколько народа забило на л2\этот серв за эти годы? Ты думаешь что люди играющие тут с хардина поголовно перед уходом эпик раздавали или продавали все? Ахаха ) Тут уже далеко не 1я волна старичков ушла и какая уже волна новичков пришла я даже не в курсе, а им всем нужен эпик. Да и строить догадки тут бессмысленно, просто посмотри хотя бы на эту тему или на парнас где часто кричат что купят кольцо, есть куча людей еще без колец, хотя бы с тех же волн новых х7, да и на х5 часто новички приходят. А уж про реал денюжку вообще смех, даже если бы кольцо продавалось фармером за РМТ(что вряд ли, особенно на астериосе, привет постоянные темы о банах на форуме и куча случаев банов топовых игроков в своё время, что теперь вообще этим мало кто промышляет), оно бы не пропадало же в какое то небытие, оно уже появлялось бы у 1 человека и на 1 человека имеющего кольцо становилось бы больше, считай по твоей логике колец было бы в избытке и они падали бы в цене, но чет нет, а учитывая шанс бана на астериосе за РМТ и цену адены, я думаю желающих за месяц крайне мало, если они вообще есть. Кому процесс важен? Тебе лично?) Поздравляю. Но не всем же вичи ногебать по кд, не? Для большинства твоё хвалёное "развитие чара" - всего лишь рельсы. Я б канешн не против фунчика там, но его нет и не предвидится. Даже наоборот - усложняют жизнь людям "под Офф". Вон на фениксе когда стартовал: как выяснились папки собрались в паки и быстро укатили к капу, а нубов втапытвать в землю надоело очень и очень быстро, почти без шансов. Та же рейтовка эпик квеста, на которую ты слюной брыжжешь, "телепортировала" игроков на 82-83 лвл, где они зависали и сбивались в пати. Открою тебе страшный секрет, если люди не совсем форево алон либо шмот, либо аккаунт целиком уходит в клан, к друзяшкам, а на худой конец разбрасывается в людных местах.) Ну а что касается РМТ, то не надо быть наивным Астреиоис ноне топовый сервак, так что там люди схемы находят. Тем более что при таких "белых" ценах. 46 минут назад, Jekajkeee сказал: не знаешь как получить эпик, значит он тебе и не надо Вопрос, как бе, о ценообразовании, а не о где фармишь и в какой позе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Бугай сказал: Кому процесс важен? Тебе лично?) Поздравляю. Но не всем же вичи ногебать по кд, не? Для большинства твоё хвалёное "развитие чара" - всего лишь рельсы. Я б канешн не против фунчика там, но его нет и не предвидится. Даже наоборот - усложняют жизнь людям "под Офф". Вон на фениксе когда стартовал: как выяснились папки собрались в паки и быстро укатили к капу, а нубов втапытвать в землю надоело очень и очень быстро, почти без шансов. Та же рейтовка эпик квеста, на которую ты слюной брыжжешь, "телепортировала" игроков на 82-83 лвл, где они зависали и сбивались в пати. Открою тебе страшный секрет, если люди не совсем форево алон либо шмот, либо аккаунт целиком уходит в клан, к друзяшкам, а на худой конец разбрасывается в людных местах.) Ну а что касается РМТ, то не надо быть наивным Астреиоис ноне топовый сервак, так что там люди схемы находят. Тем более что при таких "белых" ценах. Про первую половину твоего поста я тебе задам в 100й раз вопрос - если для тебя это всего лишь круг почета, зачем ты играешь на таки низких рейтах и ноешь тут о сложностях, которые на этом сервере сложностью и не являются и должны быть еще сложнее и дольше, если можешь пойти на х55 где все в разы быстрее и проще? А уж где я чем то брызгал то?) Меня то все устраивает, вроде это вы взвыли всем хором, потому что людям, видимо, что то мешает "зависнуть и сбиться в пати" хотя бы в тот же банальный ГЦ\МоС или ФоГ до 83го лвла, лол, но вот на 83м лвле другое дело, ведь, да? Можно и зависнуть и сбиться, а до этого никак ) Про твой страшный секрет - это удел неадекватных, по мне людей, если только шмот не констовый, офк. Начинал на астериосе первый раз в году 2009, когда пошла первая волна что офф л2 скатывается в бебеня, ничего не раздал, ничего не продал и остался с неплохим стартовым капиталом когда вернулся с ГоД хроник, когда уходил на классик так же все оставил на всех и не пришлось ничего с нуля начинать, так же у меня все мое по прежнему лежит и на офе и на классике, отдаю только констовые или одолженные вещи, а уж разбрасывать все нажитое в Гиране это совсем для конченных, ведь никогда не знаешь вернешься ты или нет, а зачем себе на будущее палки в колеса вставлять, не понимаю, оно же карман не тянет, лежит себе и лежит. При этом я говорю не только про себя, есть куча знакомых на разных серверах придерживающихся той же логики, в том числе есть знакомый на астериосе с фул эпиком который сейчас не играет, все лежит на чаре. Ох уж этот подростковый максимализм - или все сразу или ничего и в воду с концами ) Ну с РМТ находят может и находят, только вот настолько глупо и намного более наивно этот мизерный процент нашедших и не забаненых приписывать к скупке всех эпиков, что аж честным людям которые фаомят адену "достаются огрызки" по завышенным ценам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, Fadjet сказал: Скрытый текст Про первую половину твоего поста я тебе задам в 100й раз вопрос - если для тебя это всего лишь круг почета, зачем ты играешь на таки низких рейтах и ноешь тут о сложностях, которые на этом сервере сложностью и не являются и должны быть еще сложнее и дольше, если можешь пойти на х55 где все в разы быстрее и проще? А уж где я чем то брызгал то?) Меня то все устраивает, вроде это вы взвыли всем хором, потому что людям, видимо, что то мешает "зависнуть и сбиться в пати" хотя бы в тот же банальный ГЦ\МоС или ФоГ до 83го лвла, лол, но вот на 83м лвле другое дело, ведь, да? Можно и зависнуть и сбиться, а до этого никак ) Про твой страшный секрет - это удел неадекватных, по мне людей, если только шмот не констовый, офк. Начинал на астериосе первый раз в году 2009, когда пошла первая волна что офф л2 скатывается в бебеня, ничего не раздал, ничего не продал и остался с неплохим стартовым капиталом когда вернулся с ГоД хроник, когда уходил на классик так же все оставил на всех и не пришлось ничего с нуля начинать, так же у меня все мое по прежнему лежит и на офе и на классике, отдаю только констовые или одолженные вещи, а уж разбрасывать все нажитое в Гиране это совсем для конченных, ведь никогда не знаешь вернешься ты или нет, а зачем себе на будущее палки в колеса вставлять, не понимаю, оно же карман не тянет, лежит себе и лежит. При этом я говорю не только про себя, есть куча знакомых на разных серверах придерживающихся той же логики, в том числе есть знакомый на астериосе с фул эпиком который сейчас не играет, все лежит на чаре. Ох уж этот подростковый максимализм - или все сразу или ничего и в воду с концами ) Ну с РМТ находят может и находят, только вот настолько глупо и намного более наивно этот мизерный процент нашедших и не забаненых приписывать к скупке всех эпиков, что аж честным людям которые фаомят адену "достаются огрызки" по завышенным ценам. Я вот даж не знаю что тебе ответить насчёт круга почёта. Ты там не ослеп в своих вичах? На 84+ партийный контент, нормальный фарм, фунчик, большое коммунити и прочие перелести которых попросту нет во время прохождения "круга почёта", потому и от чего все адекватные люди стараются проскочить этот период как можно быстрее. Рейты заявлены х5, а не х1 какнаоффии, хроники заявлена ХФ, а не Классик, так что сложнее быть не должно, должно быть наоборот легче. МоС/ГЦ и прочие локации в период кача 79-83 либо спокойно тянутся соло на окнах, либо пати туда собирать нет смысла потому что сложно/не выгодно, причем после апдейта - втройне, с уважением КэП. Я уж не знаю что у вас там за коллектив по интересам, но подавляющее большинство игроков сервера посчитают неадекватным, как раз тебя. С твоим фапаньем на превращение астериоса в Офф и "далжно быть слажнее". А так же одобрит игроков, которые раздают шмот. Правда, т.к. с ла2 слезть трудно, они возвращаются и частенько начинают с 0. Дык тоже вполне понятное желание чутка понастольгировать по былым биссоным временам, поставить серверу так не достающий ему лоу-контент, освежится, а не вернуться в то же самое болото, из которого уходил. Сплошная польза от таких людей. И вообще речь не об этом а особенностях ценообразовния: я могу допустить что фармер АК имеет несколько десятков этих самых АК "в кармане", и выставляет по 1-2 чтобы лолы посчитали цену в 25ккк адекватной, но где тысячи других колечек? Если ответишь, что висят на мёртвых чарах не поверю. Что касается рмт, дык продавцу пофиг, он деньги получил и покупатели такие есть... инет полнится фришками на 1-2 месяца, создатели которых этого и не скрывают, всёравно донатят туда вполне приличные суммы. Да и схемы там - явно на сайт денюшку заплатил, тебе письмо со шмоткой пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Бугай сказал: Хз что ты к этим вичам присосался, привел как пример пвп там сабом, до сих пор без всякой логики обсасываешь, энивей мне в моих вичах с 2 кольцами как то спокойнее живется чем таким топовым парням плачущим тут за каждую мелочь. Ну да ладно, раз уж ты слепой и тебе даже серв для домохозяек слишком сложный я повторю вопрос ещё раз - что ты делаешь на этих рейтах? Раз для тебя игра начинается только на 84+ и по твоей логике весь контент лоу лвл бесполезен, а все должно быть проще, то почему ты не на х55, а сопли тут размазываешь?) Ты почему то ни разу не дал прямого ответа почему ты не идешь на высокие рейты. Столько чуши пишешь, я даже не понимаю ты правда так в своём мирке лаб/закенов/фрей на 84+ все видишь или просто под дурака косишь) очередной раз могу тебе только соболезновать, думаю тебе тот же 10й сет собрать или АК даже мечты не позволяют, раз даже 3лвла эпик квеста встали для вас такой проблемой) Просто не строй амбиций которые тебе не по силам, раз уж не хочешь на х55, то смирись что это твой потолок как лоу игрока и не спеша продолжай крабить что ты там крабил, глядишь таки черещ годик лаб Ак купишь Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 45 минут назад, Fadjet сказал: Скрытый текст Хз что ты к этим вичам присосался, привел как пример пвп там сабом, до сих пор без всякой логики обсасываешь, энивей мне в моих вичах с 2 кольцами как то спокойнее живется чем таким топовым парням плачущим тут за каждую мелочь. Ну да ладно, раз уж ты слепой и тебе даже серв для домохозяек слишком сложный я повторю вопрос ещё раз - что ты делаешь на этих рейтах? Раз для тебя игра начинается только на 84+ и по твоей логике весь контент лоу лвл бесполезен, а все должно быть проще, то почему ты не на х55, а сопли тут размазываешь?) Ты почему то ни разу не дал прямого ответа почему ты не идешь на высокие рейты. Столько чуши пишешь, я даже не понимаю ты правда так в своём мирке лаб/закенов/фрей на 84+ все видишь или просто под дурака косишь) очередной раз могу тебе только соболезновать, думаю тебе тот же 10й сет собрать или АК даже мечты не позволяют, раз даже 3лвла эпик квеста встали для вас такой проблемой) Просто не строй амбиций которые тебе не по силам, раз уж не хочешь на х55, то смирись что это твой потолок как лоу игрока и не спеша продолжай крабить что ты там крабил, глядишь таки черещ годик лаб Ак купишь Открою тебе ещё одну страшную тайну. Игровой процесс на 84+ лоу-рейт и 84+ пвп-хай рейт отличается практически полностью. Не знал, наверное, что ла2 это не только "ценность развития чара", но ещё и плоды этого самого развития? Вот сядь и переосмысли свои бесполезно загубленные годы на игру. Так же, большая часть форумчан беспокоится не о себе любимом: у себя любимых уже давно есть хоятбы забущееные сонвы, за которых можно "зацепить" твинков. А о притоке адекватных новичков на сервере. Это админу всёравно какого сорта у него онлайн, а нам совсем нет. Если будет хоть 5к подобных тебе любителей классика, то вичи треснут , нам играть будет не с кем! Разумеешь, что у людей потребности могут быть не только вокруг своего чара, не? Про амбиции собрать 10й сет и купить АК, это ты канешно, загнул. Даж не знаю насколько матёрым крабом надо быть, чтоб шмот ставить себе самоцелью. Хотя после травматического поражения психики игрой наОффи без наличествующей там тонны буста кача в шопе, а потом не менее упоротого по этой же части классика, который, на минуточку, в Корее с тамошним донатом был изи-игрушкой - Вполне вполне. Окей. Вопрос не в том, что у кого то цель игры купить АК, такие кстати и за 40 или 60 забирать будут, а у кого-то нет таких высоких амбиций. А в ценообразовании. Сразу предупреждаю, что читать твои потуги на абзац выше не буду, можешь не стараться. Только на этот вопрос. Ешё раз: Ценообразование. Даже третий раз напишу: ценообразование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 13 часа назад, Бугай сказал: А я не понимаю логику местных любителей "хардкора": вас по башке палкой бьют, а вы радуетесь и кричите "ищщё!!!" И что теперь.) Этих колец уже не знаю сколько на сервере должно быть. Нет же стоит как приличный набор шмота: куда деваются? Кому нужны? Почему так растут в цене? Непонятно. Разве что основной оборот - за реальную денюжку, а на рынок - объедки или ещё как-то. В том и вопрос. Второй вопрос: зачем тебе 2 АК? Неужто некуда было 16,5ккк пристроить. Первое перестало существовать в этом бренном мире вообще впринципе 29 минут назад, Бугай сказал: Открою тебе ещё одну страшную тайну. Игровой процесс на 84+ лоу-рейт и 84+ пвп-хай рейт отличается практически полностью. Не знал, наверное, что ла2 это не только "ценность развития чара", но ещё и плоды этого самого развития? Вот сядь и переосмысли свои бесполезно загубленные годы на игру. Так же, большая часть форумчан беспокоится не о себе любимом: у себя любимых уже давно есть хоятбы забущееные сонвы, за которых можно "зацепить" твинков. А о притоке адекватных новичков на сервере. Это админу всёравно какого сорта у него онлайн, а нам совсем нет. Если будет хоть 5к подобных тебе любителей классика, то вичи треснут , нам играть будет не с кем! Разумеешь, что у людей потребности могут быть не только вокруг своего чара, не? Про амбиции собрать 10й сет и купить АК, это ты канешно, загнул. Даж не знаю насколько матёрым крабом надо быть, чтоб шмот ставить себе самоцелью. Хотя после травматического поражения психики игрой наОффи без наличествующей там тонны буста кача в шопе, а потом не менее упоротого по этой же части классика, который, на минуточку, в Корее с тамошним донатом был изи-игрушкой - Вполне вполне. Окей. Вопрос не в том, что у кого то цель игры купить АК, такие кстати и за 40 или 60 забирать будут, а у кого-то нет таких высоких амбиций. А в ценообразовании. Сразу предупреждаю, что читать твои потуги на абзац выше не буду, можешь не стараться. Только на этот вопрос. Ешё раз: Ценообразование. Даже третий раз напишу: ценообразование. Хорошо написал. Понравилось. Может все растет с того,что - например- был момент,когда предложение значительно уступало спросу и нашелся один-второй-третий,кто перекупил по сильно завышенной цене ( лишь бы уже взять и забыть) и эта сильно завышенная цена стала нормой. Хз канеш,как дело было.но мб и так даже Зато остальное все дешевеет на глазах) Особенно когда лежит вещь на рынке,ну скажем, за 800кк ( цифры с потолка щас беру), а потом ррррраз - и нашелся торопыга,который за 400 выложит) Короче,та же хрень,но в обратном направлении). Исходя из всего этого могу предположить,что основные проблемы создаются игроками самим себе. Просто предположение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Бугай сказал: Открою тебе ещё одну страшную тайну. Игровой процесс на 84+ лоу-рейт и 84+ пвп-хай рейт отличается практически полностью. Не знал, наверное, что ла2 это не только "ценность развития чара", но ещё и плоды этого самого развития? Вот сядь и переосмысли свои бесполезно загубленные годы на игру. Так же, большая часть форумчан беспокоится не о себе любимом: у себя любимых уже давно есть хоятбы забущееные сонвы, за которых можно "зацепить" твинков. А о притоке адекватных новичков на сервере. Это админу всёравно какого сорта у него онлайн, а нам совсем нет. Если будет хоть 5к подобных тебе любителей классика, то вичи треснут , нам играть будет не с кем! Разумеешь, что у людей потребности могут быть не только вокруг своего чара, не? Про амбиции собрать 10й сет и купить АК, это ты канешно, загнул. Даж не знаю насколько матёрым крабом надо быть, чтоб шмот ставить себе самоцелью. Хотя после травматического поражения психики игрой наОффи без наличествующей там тонны буста кача в шопе, а потом не менее упоротого по этой же части классика, который, на минуточку, в Корее с тамошним донатом был изи-игрушкой - Вполне вполне. Окей. Вопрос не в том, что у кого то цель игры купить АК, такие кстати и за 40 или 60 забирать будут, а у кого-то нет таких высоких амбиций. А в ценообразовании. Сразу предупреждаю, что читать твои потуги на абзац выше не буду, можешь не стараться. Только на этот вопрос. Ешё раз: Ценообразование. Даже третий раз напишу: ценообразование. Слишком много жопной боли в 1м сообщении и ни 1 конкретного факта, даже не попытался) И если бы ты не хотел читать и плавить свою попку, то и не отвечал бы мне на эти сообщения, но ты продолжаешь, тем самым просто требуя макнуть тебя еще разок =) А какая цель игры, если не в максимальном бусте для пвп? Само ПвП? Так ты же сам к вичам прицепился, а даже не помнишь что это я тебе доказывал что пвп есть и на лоу лвле, только вот на зай лвле чет я тебя ни на фортах, ни на мас замесах не встречал) Какая твоя цель, рак, чем же ты там занят?) Очередной срыв покров про х55 меня просто удивил - разный результат от процесса? Почему же? Там все так как ты и мечтаешь - есть все те же инсты и локи которые все фармят, только фармится все в разы быстрее и качается тоже, всё твое нытье сразу же отпадает считай. Про ценообразование я уже и так все объяснил, если твоя горящая жопа не может принять этот факт, то соболезную, но вероятнее всего все останется как есть, ну и да - админ просто понимает где адекватные новички, которые начинают тут и за пол года спокойно имеют фул буст без нытья и сопель на форуме, а где криворукие раки, потолок которых лаба\фринта\фрея, но при этом они удивляются почему никого по бусту догнать не могут( Не надо тут нести чушь в общем, кто умеет тот основной эпик\10е сеты имеет начав сравнительно недавно и врываются в бигвар, а кто ноет тот ноет. Плак-Плак, ведь на его ГФШ должно быть все очень просто и коммунизм, а л2 это игра для релакса и равенства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Fadjet сказал: С Так ты не ответил на вчерашний вопрос , по 30ккк будут ак брать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, wizard сказал: Так ты не ответил на вчерашний вопрос , по 30ккк будут ак брать ? Я откуда могу знать? я просто констатировал факт - за нынешнюю цену покупают, конкуренции нету, так что повода сбивать её абсолютно никакого не вижу. А уж за сколько там будут брать или нет я знать не могу в принципе, внуком ванги я еще не заделался и в рынок сервера с притоком адены не анализирую на досуге каждый субботний вечер Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пока будут покупать по таким ценам - пока будут такие цены, и не надо тут трындеь про монополию. Простой пример: месяц назад мне предлагали валика за 57, я отказался ввиду того, что цена как для меня была завышена (о чем мы тут собственно и говорим). Прошло пару дней вижу на парнасе человек кричит "Куплю валика" я его спрашиваю, "Сколько готов отдать?" Он мне пишет 62ккк готов отдать. Вот тебе и весь ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, iRoyalSalute сказал: Хорошо написал. Понравилось. Может все растет с того,что - например- был момент,когда предложение значительно уступало спросу и нашелся один-второй-третий,кто перекупил по сильно завышенной цене ( лишь бы уже взять и забыть) и эта сильно завышенная цена стала нормой. Хз канеш,как дело было.но мб и так даже Зато остальное все дешевеет на глазах) Особенно когда лежит вещь на рынке,ну скажем, за 800кк ( цифры с потолка щас беру), а потом ррррраз - и нашелся торопыга,который за 400 выложит) Короче,та же хрень,но в обратном направлении). Исходя из всего этого могу предположить,что основные проблемы создаются игроками самим себе. Просто предположение. Со шмотом, которого много другая история. Лежит шмот штук 5 по 400, 3 по 450, штуки 2 по 500 и по 800, люди набегают и скупают, например чтоб точнуть. И остаётся шмотка за 800. Вот утром лежало по 400, все раскупили, в обед уже ниже 750 никто тебе не толкнёт, хоть оборись.) И до 400 цена опустится, если опустится, можт через неделю или две. Барыги, блин. Понятно, что такое же может и с АК произойти, но цена то вниз не отскакивает потом. Разве что действительно сервак полон людей с амбциями аля "увидеть Париж и умереть"_аля_ купить АК и пойти... ну не знаю куда.) Скрытый текст Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspytin Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 как цена выросла за пол года с 12ккк до 25? (это касается на самом деле не только ак, а почти люого эпика сейчас) Ответ очень прост был в свое время один хитрожопый барыга который взял да и поставил на оф тред колечко за 20, далее пошло все четко по его коварному плану: Прибежал некий игрок на парнас с желанием продать свое заветное колечко, но предусмотрительно решил заглянуть на цену в оф трейде и каково было его удивления когда думал он что цена также 12ккк как ибыла, а на оф трейде уже по 20 продают... Естественно ни минуты не сомневаясь он меняет вою цену с 12 на скажем на 18, ну а дальше думаю вы догадываетесь что было спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, Fadjet сказал: Слишком много жопной боли в 1м сообщении и ни 1 конкретного факта, даже не попытался) И если бы ты не хотел читать и плавить свою попку, то и не отвечал бы мне на эти сообщения, но ты продолжаешь, тем самым просто требуя макнуть тебя еще разок =) А какая цель игры, если не в максимальном бусте для пвп? Само ПвП? Так ты же сам к вичам прицепился, а даже не помнишь что это я тебе доказывал что пвп есть и на лоу лвле, только вот на зай лвле чет я тебя ни на фортах, ни на мас замесах не встречал) Какая твоя цель, рак, чем же ты там занят?) Очередной срыв покров про х55 меня просто удивил - разный результат от процесса? Почему же? Там все так как ты и мечтаешь - есть все те же инсты и локи которые все фармят, только фармится все в разы быстрее и качается тоже, всё твое нытье сразу же отпадает считай. Про ценообразование я уже и так все объяснил, если твоя горящая жопа не может принять этот факт, то соболезную, но вероятнее всего все останется как есть, ну и да - админ просто понимает где адекватные новички, которые начинают тут и за пол года спокойно имеют фул буст без нытья и сопель на форуме, а где криворукие раки, потолок которых лаба\фринта\фрея, но при этом они удивляются почему никого по бусту догнать не могут( Не надо тут нести чушь в общем, кто умеет тот основной эпик\10е сеты имеет начав сравнительно недавно и врываются в бигвар, а кто ноет тот ноет. Плак-Плак, ведь на его ГФШ должно быть все очень просто и коммунизм, а л2 это игра для релакса и равенства ты что курил ? какие пол года ? откуда такие цифры ? с воздуха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: ты что курил ? какие пол года ? откуда такие цифры ? с воздуха ? а сколько?:D за 4 месяца два чара один в +8 ворпал тяже, второй в веспер маг +10 сет. Бижа ворпал +10. С эпика только бфрея+10. 6 пушек от 10. наверное это потому что 7 печатей не порезали тогда :D:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, Jekajkeee сказал: а сколько?:D за 4 месяца два чара один в +8 ворпал тяже, второй в веспер маг +10 сет. Бижа ворпал +10. С эпика только бфрея+10. 6 пушек от 10. наверное это потому что 7 печатей не порезали тогда :D:D:D не не не, так не пойдет. сет должен быть мв веспер+10 или елегия+10, +16 пуха, Тарас+10, Бзак+10, Бай+10, АК+10, Валик+10 потом скажешь можно ли нафармить за пол года Изменено 24 ноября, 2016 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 минуты назад, Jekajkeee сказал: а сколько?:D за 4 месяца два чара один в +8 ворпал тяже, второй в веспер маг +10 сет. Бижа ворпал +10. С эпика только бфрея+10. 6 пушек от 10. наверное это потому что 7 печатей не порезали тогда :D:D:D Забей, они в такие цифры не поверят. Тут пол форума просто сказочные люди-раки: злая администрация мешает развиваться и не делает коммунизм, а те кто ходят с эпиком и в 10х сетах обязательно донатеры, которые играют тут 24\7, при этом 5й год, не меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 21 минуту назад, Jekajkeee сказал: а сколько?:D за 4 месяца два чара один в +8 ворпал тяже, второй в веспер маг +10 сет. Бижа ворпал +10. С эпика только бфрея+10. 6 пушек от 10. наверное это потому что 7 печатей не порезали тогда :D:D:D Тебе подсказать куда ты в реалиях х5 можно засунуть веспер и ворпал тяж сеты пусть и +8 +10 или сам догадаешься.) Вот саппорту, который жаждет пойти в КеПе сгодится. А так это не фулл буст даже в реалиях х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, КайлКатарн сказал: не не не, так не пойдет. сет должен быть мв веспер+10 или елегия+10, +16 пуха, Тарас+10, Бзак+10, Бай+10, АК+10, Валик+10 потом скажешь можно ли нафармить за пол года Откуда такие условия взялись? Ткни пальчиком ) Я написал просто про 10й сет и основной эпик, перечитай, с чего у нас ты такие условия задаешь мне не понятня, эквипа выше вполне хватит для бигвара и фана, я хз. Ну и да - парень выше не единственный пример, к слову. Знакомый за пол года ВЛа одел в ак+бая, 10ю пику и 8ю элегию с 0 на прошлом х7. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Fadjet сказал: Откуда такие условия взялись? Ткни пальчиком ) Я написал просто про 10й сет и основной эпик, перечитай, с чего у нас ты такие условия задаешь мне не понятня, эквипа выше вполне хватит для бигвара и фана, я хз. Ну и да - парень выше не единственный пример, к слову. Знакомый за пол года ВЛа одел в ак+бая, 10ю пику и 8ю элегию с 0 на прошлом х7. такой буст для саппорта как раз сойдет... и то не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 зачем вообще это обсуждать если ничего не изменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 20.11.2016 17:56, YkoL4ik сказал: Ну а причем тут это до игры? это все власть власть. ее надо менять. все создаю клан в котором все 16 сеты и пухи будут)))) Рб врятли получится отбить? их фармят слитыми твинами? По секрету тебе скажу- уже есть такие кланы, в которых по 20-30 человек и все с краснючими пухами(увы больше ты не наберешь в "нубоклан". И власть- не поменяется. Не красная пуха и сеты решают, а руки и тактика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ldW1nd Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 22 ночи в соде в две арбы с лаком = ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, W1ldW1nd сказал: 22 ночи в соде в две арбы с лаком = ак ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 для физ. оли и кольцо и бай я никогда не замарачивался с АКом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.