Тесей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Б0р0да сказал: Скажем ты отбил АК у зяблика зачем тебе его продавать по 15 если его берут по 25 нужно отжать АК вообще иначе цена не впадет Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Тесей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, Тесей сказал: нужно отжать АК вообще иначе цена не впадет отжал и что дальше? и сразу стал продавать дешевле? зачем , если покупают по такой цене ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, Б0р0да сказал: отжал и что дальше? и сразу стал продавать дешевле? зачем , если покупают по такой цене ... быстрее получить деньги, вот зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Причина как по мне в том что "середина" сервера уже на крабила на кое какой эпик который не могли себе позволить раньше и спрос превысил предложение к радости спикулянтов . Как пример год назад без проблем можно было найти Тараса/Вала +0 но не у многих была адена. Сейчас же адена есть у многих но о чистом более дешёвом эпика даже не заикайся . Сугубо моё ИМХО с которым я столкнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, M4e1strom сказал: Причина как по мне в том что "середина" сервера уже на крабила на кое какой эпик который не могли себе позволить раньше и спрос превысил предложение к радости спикулянтов . Как пример год назад без проблем можно было найти Тараса/Вала +0 но не у многих была адена. Сейчас же адена есть у многих но о чистом более дешёвом эпика даже не заикайся . Сугубо моё ИМХО с которым я столкнулся. В этом году Тарас лежал на рынке за 60+ . бай около 25 Изменено 20 ноября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ага , отожмите АК если она ещё не успела прогрузится её уже ваншотят за пару сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лишь бы поныть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 8 часов назад, wizard сказал: Цена будет падать только в 2-х случаях . 1) когда товар долго лежит и его необходимо продать , - это точно не про ак . 2) когда появляется кто-то еще продающий такой же товар . Но для 2-го способа нужно драться за моба , а этого ни кто не хочет. Цена на ак может упасть еще если вдруг внезапно подешевеет баюм и если админ введет какую нибудь "фичу сервера" (тут вариантов полно, например можно одевать 2 кольца с оли или аналоичное кольцо баюма по квесту как с оли или введет кольцо "админуса" за 30 голдов которое раза в 1,5 круче ак...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 часов назад, YkoL4ik сказал: А сделать двойной респ рб в сутки то ака в 2 раза меньше будет стоить)))) Но это не реально)))))))) не будет,пока есть монополия!Поставят цену и 30 за АК и будут брать з.ы.по мне так уж лучше на 24ккк(нынешняя стоимость АК) купить себе норм шмот+пуху,чем тратить на колечко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 9 часов назад, Тесей сказал: быстрее получить деньги, вот зачем Во-во. Слегка орнул с позапрошлого х7, где фармеры в хч писали в духе: Что? Валик за "скок-то" ккк? Да я лучше переноса на х5 дождусь и там продам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 7 часов назад, wizard сказал: В этом году Тарас лежал на рынке за 60+ . бай около 25 тут недавно один товарищ из Е бая 10 толкал за 80ккк, ржали в голос, все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Perplex сказал: тут недавно один товарищ из Е бая 10 толкал за 80ккк, ржали в голос, все я искренне ржу в голос с тех кто продает мид стволы за 100+ккк , а еще больше с тех кто покупает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 52 минуты назад, wizard сказал: я искренне ржу в голос с тех кто продает мид стволы за 100+ккк , а еще больше с тех кто покупает ) без лоха и жизнь плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ахахахаха, такой бред, шанс выпадения кольца 30% из 9 фармов упало 1 кольцо и ты будешь его продавать за 15 чтобы быстрее продать?)))) его и за 20+ быстро забирают, при шансе в 30% ты не успеешь их много насобирать, если б шанс был 100% то можно было и скидывать цену, потому что ты знаешь что завтра ты выбьешь еще одно кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 48 минут назад, фараоныч сказал: ахахахаха, такой бред, шанс выпадения кольца 30% из 9 фармов упало 1 кольцо и ты будешь его продавать за 15 чтобы быстрее продать?)))) Бзак тоже стоит где-то 25ккк, но шанс дропа 0,22% АК тоже стоит 25ккк, шанс 30%. кто-то просто уже зажрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: Бзак тоже стоит где-то 25ккк, но шанс дропа 0,22% стоил и на зака ходят по кд, это инста, а АК это рб у которого есть респ и надо сидеть и палить его + конкуренция иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: Бзак тоже стоит где-то 25ккк, но шанс дропа 0,22% АК тоже стоит 25ккк, шанс 30%. кто-то просто уже зажрался Бзак стоит дороже примерно на 10 лярдов и падает с неограниченой инстант зоны, чем больше онлайн на сервере тем больше шанс что кто то выбьет. В АК фиксированный респ , на Ак нельзя ходить нонстопом в течении дня, вроде ж все понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ну ладно АК и бзак - с ними понятно) шанс дропа,все дела.... АК еще недели 2 не будет падать со своих 30% так и еще вырастет в цене. Расскажите мне историю лучше о том, как тараска полгода назад стоил 55+ ,потом в одночасье скаканул до 70,а теперь чистого за 80 еще поискать надо) Просто интересно услышать версии Изменено 23 ноября, 2016 пользователем iRoyalSalute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, iRoyalSalute сказал: Ну ладно АК и бзак - с ними понятно) шанс дропа,все дела.... АК еще недели 2 не будет падать со своих 30% так и еще вырастет в цене. Расскажите мне историю лучше о том, как тараска полгода назад стоил 55+ ,потом в одночасье скаканул до 70,а теперь чистого за 80 еще поискать надо) Просто интересно услышать версии сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 21 Ноябрь 2016 г. 19:29, Б0р0да сказал: Бзак стоит дороже примерно на 10 лярдов и падает с неограниченой инстант зоны, чем больше онлайн на сервере тем больше шанс что кто то выбьет Туда весь сервер не ходит, как бе.) Именно ради серёжки не фармит никто. Так что несопоставимо. Прикол в чем: бзак - страшная редкость, несмотря на инстовость. АК - фрамится чёрти с каких хроник, респается явно не раз в неделю, фармится без конкуренции, между прочим одно время лак влиял на дроп с РБ, ну ты понел. МОАР АК каждые пол года приезжают с х7. А цена фигачит и фигачит, скоро Баюма догонит такими темпами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 часа назад, Бугай сказал: Туда весь сервер не ходит, как бе.) Именно ради серёжки не фармит никто. Так что несопоставимо. Прикол в чем: бзак - страшная редкость, несмотря на инстовость. АК - фрамится чёрти с каких хроник, респается явно не раз в неделю, фармится без конкуренции, между прочим одно время лак влиял на дроп с РБ, ну ты понел. МОАР АК каждые пол года приезжают с х7. А цена фигачит и фигачит, скоро Баюма догонит такими темпами. Я не понимаю логику местных нытиков, вот предлагали же ситуацию: ты фармишь ак, выставляешь его за ~20kkk, его покупают. Вопрос - зачем тебе ставить меньше? Ответ выше с "быстрей продать" просто смехотворен, кому эта неделя +- роль играет? Как уже сказали выше, люди с х7 по пол года ждут чтоб эпик продать, бывает, а тут уж совсем ничего не меняется. Вы же не в онлайн режиме его продаёте и ваша жизнь не стопорится до того момента пока кольцо не продано. В итоге терять 5-10 лярдов просто так? Очень уж благородный(тупой) поступок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Я не понимаю логику местных нытиков, вот предлагали же ситуацию: ты фармишь ак, выставляешь его за ~20kkk, его покупают. Вопрос - зачем тебе ставить меньше? Ответ выше с "быстрей продать" просто смехотворен, кому эта неделя +- роль играет? Как уже сказали выше, люди с х7 по пол года ждут чтоб эпик продать, бывает, а тут уж совсем ничего не меняется. Вы же не в онлайн режиме его продаёте и ваша жизнь не стопорится до того момента пока кольцо не продано. В итоге терять 5-10 лярдов просто так? Очень уж благородный(тупой) поступок. тогда предлагаю ставить за 60 , все равно рано или поздно купят , ведь альтернатив то нету , ога . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, wizard сказал: тогда предлагаю ставить за 60 , все равно рано или поздно купят , ведь альтернатив то нету , ога . Цена АК как бэ еще зависимость от бая имеет, кто будет ак покупать, если можно +- бай купить? Зачем эти крайности детские вообще? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, Fadjet сказал: Цена АК как бэ еще зависимость от бая имеет, кто будет ак покупать, если можно +- бай купить? Зачем эти крайности детские вообще? минуточку , альтернативы Аку нет . Так что и по цене бая и выше будут брать , разве нет ? Если ты даже 2-го бая купишь , то какой в этом смысл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не ну рили, че вам стоить обеспечить сервер доступным эпиком? не все еще квартиры купили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: минуточку , альтернативы Аку нет . Так что и по цене бая и выше будут брать , разве нет ? Если ты даже 2-го бая купишь , то какой в этом смысл ? Альтернатива АК - оли АК, у него даже повыше резист от рута(вроде), а вот хаст\каст от бая альтернатив не имеет, да и к чему это ты начинаешь то, я не пойму? Вроде, цена на АК всегда была очень зависима от цены на Баюма и скачки цены на бая всегда отражались на АК, ты с этим не согласен что ли? Если не согласен, то я не вижу смысла продолжать нашу беседу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Fadjet сказал: Альтернатива АК - оли АК, у него даже повыше резист от рута(вроде), а вот хаст\каст от бая альтернатив не имеет, да и к чему это ты начинаешь то, я не пойму? Вроде, цена на АК всегда была очень зависима от цены на Баюма и скачки цены на бая всегда отражались на АК, ты с этим не согласен что ли? Если не согласен, то я не вижу смысла продолжать нашу беседу. а смысл продолжать , если год назад бай стоил 40 ак 10 , а сейчас бай 40 и ак 25 , о какой зависимости ты рассказываешь ? Ак будет стоить столько сколько поставит фармящий , не нравится цена - иди мимо , у него нет нужды продавать . Изменено 23 ноября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Второе кольцо покупала исключительно из за неудобства фарма оли ) Купила - гора с плеч, че хочу, то и делаю. Вот буквально сегодня с утра слыхала "ой, не заметил, а тут,оказывается,оли кольцо закончилось" Да "святсвятсвят",манала я такие сюрпризы))))). А по цене эпика - с одной стороны - ну кто плачет - собери клан задротов, отвоюй, сделай хоть что-то НА ДЕЛЕ - и ставь свою цену. Не можешь - не ной, фарми фринту,собирай аденку. Все это проходили, и фарм эпиков в 4 утра по будильнику в том числе. Про тараску вопрос еще актуален - че так подскочил то? ( не ною,не плачу,тарас не нужен,просто интересно откуда цифирь ) з.ы. - первый АК брала за 13,5 чтоли............ второй за 16,5, щас уже дешевле 25 не найти - куда мир катится Изменено 23 ноября, 2016 пользователем iRoyalSalute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, wizard сказал: а смысл продолжать , если год назад бай стоил 40 ак 10 , а сейчас бай 40 и ак 25 , о какой зависимости ты рассказываешь ? Ак будет стоить столько сколько поставит фармящий , не нравится цена - иди мимо , у него нет нужды продавать . Ну зачем мои слова перевирать? Потуши уже пердак то) Есть у него нужда продавать, просто я не представляю себе человека которому насколько будет гореть все быстрее продать, эта неделя +- просто смешной срок, а кольцо берут, ты же мне сам говорил что оно аналогов не имеет. Так о чем ты со мной споришь то тогда? Само собой если бы АК никто не покупал в принципе, то цена бы покатилась вниз, но это же не так. 6 минут назад, iRoyalSalute сказал: Второе кольцо покупала исключительно из за неудобства фарма оли ) Купила - гора с плеч, че хочу, то и делаю. Вот буквально сегодня с утра слыхала "ой, не заметил, а тут,оказывается,оли кольцо закончилось" Да "святсвятсвят",манала я такие сюрпризы))))). А по цене эпика - с одной стороны - ну кто плачет - собери клан задротов, отвоюй, сделай хоть что-то НА ДЕЛЕ - и ставь свою цену. Не можешь - не ной, фарми фринту,собирай аденку. Все это проходили, и фарм эпиков в 4 утра по будильнику в том числе. Про тараску вопрос еще актуален - че так подскочил то? ( не ною,не плачу,тарас не нужен,просто интересно откуда цифирь ) з.ы. - первый АК брала за 13,5 чтоли............ второй за 16,5, щас уже дешевле 25 не найти - куда мир катится Да забей, местным ребятам про фарм эпиков в 4 утра рассказывать бесполезно, тут весь форум взвыл из за отмены рейтовки 7 печатей на х7 то, который на пару дней кач продлевают. Ребята просто в релакс сервер играют, где всё должно добываться без усилий и долгих сроков, а им все и всё должны и админы и фармеры отдавать и править так, что бы им было комфортно ) Ведь л2 всегда была игрой про комфорт, а не про задротство 24\7, разве нет???) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, iRoyalSalute сказал: Про тараску вопрос еще актуален - че так подскочил то? ( не ною,не плачу,тарас не нужен,просто интересно откуда цифирь ) 4 минуты назад, iRoyalSalute сказал: А по цене тараса - с одной стороны - собери клан задротов, отвоюй, сделай хоть что-то НА ДЕЛЕ - и ставь свою цену. 3 минуты назад, Fadjet сказал: Ну зачем мои слова перевирать? Потуши уже пердак то) Есть у него нужда продавать, просто я не представляю себе человека которому насколько будет гореть все быстрее продать, эта неделя +- просто смешной срок, а кольцо берут, ты же мне сам говорил что оно аналогов не имеет. Так о чем ты со мной споришь то тогда? Само собой если бы АК никто не покупал в принципе, то цена бы покатилась вниз, но это же не так. А по 30 будут брать *? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.