Перейти к содержанию
Asterios

ЗИ

Cluberry

Рекомендуемые сообщения

Зал Иллюзий как всегда урезали ? В первые дни после старта там даже неплохо фармилось , мобы быстро убивались , достаточно было лишь одеться в дино и уже можно было стоять качаться и фармить на первые вещи , сейчас же , дропа почти никакого , мобы жирные , стоять сложно даже в s84 ...

Там спойл основное, какой дроп? Вчера днем норм падало, не знаю как после рестарта.

Фармлю ЗИ в А шмоте А пуха+0 все. А бижа, даже не вся. Не спорю бывает иногда лещя прилетит, но в основном норм в а шмоте)

Сходили проверили. Никаких изменений не заметили. Может автор множку не учитывает? Может тебе там 2 power'a попалось, даже не знаю что ещё можно предположить.

1 час назад, M0tylek_yozzik сказал:

Фармлю ЗИ в А шмоте А пуха+0 все. А бижа, даже не вся. Не спорю бывает иногда лещя прилетит, но в основном норм в а шмоте)

я сегодня так в а шмоте нажал на кнопку мало мобов и появились 3 красных и 1 синий ,во я резкого такого  леща отхватил 

А я кстати заметил про рифт( Хиро) .Ходил несколько дней подряд,опыт уже изучил по сколько его падает на минимальной и максимальной множке.Так вот раньше макс падало 2.5-3.5 кк опыта.....щас стало до 6кк,ап рифта по опыту чтоли стал.? Качал с 79 лвл там твинов анаками дык опыта не густо падало еще тогда.Щас вот 84 лвл( мобы синенькие) и как попер опыт,и это Хиро рифт.Как то странно все.

Ребят подскажите, я на этом сервере новичок - 

1. на других серверах можно было искать рб в зи заходя -  выходя. Тут вышел - пишет время повторного захода не пришло, хотя в instancezone все чисто.

2. Что за "кнопка", что мобов становится больше и они жирнее?

1 час назад, bnjscs сказал:

Ребят подскажите, я на этом сервере новичок - 

1. на других серверах можно было искать рб в зи заходя -  выходя. Тут вышел - пишет время повторного захода не пришло, хотя в instancezone все чисто.

2. Что за "кнопка", что мобов становится больше и они жирнее?

На первый вопрос увы не отвечу тебе, а вот на второй:
по центру любой комнаты стоит камень, который имеет несколько основных функций: 1) сменить комнату (можно менять один раз за заход) 2) выйти обратно в зал ожиданий 3) "я готов к большему испытанию". 

"я готов к большему испытанию" - это и есть множитель ("множка"), который повзоляет ТОЛЬКО 2 раза придать РАНДОМНОЕ свойство мобам - сила (power - увеличенное хп, дэфенсы и как итог больший шанс дропа, ХП), количество (more), и то, как быстро мобы будут появляться (fast). Есть еще один рандомный вариант, но я предлагаю сохранить интригу и самостоятельно тебе узнать об этом - Enjoy! ;)

1 час назад, FatBob сказал:

я предлагаю сохранить интригу и самостоятельно тебе узнать об этом - Enjoy! ;)

как только он раскроет эту интригу дадут ему леща такого мощного если повезет прям очень 

Для копейщиков(не голых) этот рандомный вариант самое вкусное особенно кода он после 2го клика.

В зале иллюзий есть возможность множить или вы про рифт?

Тема про зал иллюзий начиналась.

2 минуты назад, MIK сказал:

В зале иллюзий есть возможность множить или вы про рифт?

Тема про зал иллюзий начиналась.

В зи можно множить 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...