Distro Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Коллеги здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли профы, для которых лучше всего подходят MW сеты для PVP/PVE или Элегия/Ворпал - ТОП варианты во всех случаях? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenk2805 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 нет мв сеты для многих лучше чем елегия и ворпл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Скажу свое мнение, в основном о тех кем играл и в чем играть было комфортнее, все зависит от стиля игры. Значит так, для магов все же лучше весп рар, касты не сбивают, меньше ф. дефа правда, но как по мне маг что в эле что в веспе это такой себе пацан, деф много не порешает. Для дагеров и маг сб ворпал лайт, для дагеров он даст уклон который очень нужен, бой с физами на нем только и заточен, для сб магического он даст деф, т.к. м дамага ни эля ни ворпал не дает, то лучше идти в деф. Еще по дагерам, в свое время любил обмазываться дино рар с дагер мастери курткой, уклона море, а если еще рар ик дагер на уклон накинуть, то вообще сказка, но это на любителя. Танки все помимо ШК ворпал, что бы танковали, а Шк как по мне такой средний танк и средний дамагер, ему лучше элю. От рар хеви сетов толку мало, основное для танка все же защита, а ворпал тут на 1 месте. Как по мне рар заходит только магам, но это мнение субъективное. Рассказал за тех кого знаю, мнение личное, можете даже сказать что я нуб и не шарю, мне то все равно, для меня это варики проверенные временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 40 минут назад, pndk сказал: Скажу свое мнение, в основном о тех кем играл и в чем играть было комфортнее, все зависит от стиля игры. Значит так, для магов все же лучше весп рар, касты не сбивают, меньше ф. дефа правда, но как по мне маг что в эле что в веспе это такой себе пацан, деф много не порешает. Для дагеров и маг сб ворпал лайт, для дагеров он даст уклон который очень нужен, бой с физами на нем только и заточен, для сб магического он даст деф, т.к. м дамага ни эля ни ворпал не дает, то лучше идти в деф. Еще по дагерам, в свое время любил обмазываться дино рар с дагер мастери курткой, уклона море, а если еще рар ик дагер на уклон накинуть, то вообще сказка, но это на любителя. Танки все помимо ШК ворпал, что бы танковали, а Шк как по мне такой средний танк и средний дамагер, ему лучше элю. От рар хеви сетов толку мало, основное для танка все же защита, а ворпал тут на 1 месте. Как по мне рар заходит только магам, но это мнение субъективное. Рассказал за тех кого знаю, мнение личное, можете даже сказать что я нуб и не шарю, мне то все равно, для меня это варики проверенные временем. для арб ещё веспер мв имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Магу Эля ,дагеру ворпал,гладу веспер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дестру эля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 9 часов назад, МэрлинМонро сказал: для арб ещё веспер мв имба И берсу тоже, только этот еквип для игры в пати, соло они дохнут от других арб в ворпале как букашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.