ArаStyle Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 20.11.2016 01:36, Spoody сказал: че писать, в соа мы еще не разу не упали пак на пак, при условии что все гвг были у нас либо ноу клан либо в клане без скилов, тот замес который был вначале был тяжелый для нас, ибо мы были ноу клан и под мобами, а парни пришли подготовленные, но в итоге мы все равно вывезли, базара нет играют неплохо, эквип подтянуть и можно будет в гвг потягаться с поднятием вара и убийством полу афк пати без бафа ? а?а7а7?А7А?А? ахаххахАХАХАХХА, интересно кто с тобой еще гвг пойдёт,сосуди ты такой клоун Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: с поднятием вара и убийством полу афк пати без бафа ? а?а7а7?А7А?А? ахаххахАХАХАХХА, интересно кто с тобой еще гвг пойдёт,сосуди ты такой клоун down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 и тут эти давны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 20 часов назад, DoomPrince сказал: щас бы постоять и подождать, пока все нафармят и будут готовы к гвг... Я не говорю, что вы не на скилле, асист хороший, все действуют четко, я говорю, что уж лучше( ну как по мне и как это было на старом хантере) фрапсить масс замесы, когда начнется клановый прайм, или пак на пак в пвп локах( ну это типа без АОЕ мобов). Вот лично по мне такое видео гораздо интереснее, будем ждать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 47 минут назад, iEnemy сказал: Я не говорю, что вы не на скилле, асист хороший, все действуют четко, я говорю, что уж лучше( ну как по мне и как это было на старом хантере) фрапсить масс замесы, когда начнется клановый прайм, или пак на пак в пвп локах( ну это типа без АОЕ мобов). Вот лично по мне такое видео гораздо интереснее, будем ждать)) я стримлю каждый день, тв и осады тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 упал такой, открываешь сумку, а там атрибут земли. порадовало чО уж тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 1 hour ago, iEnemy said: Я не говорю, что вы не на скилле, асист хороший, все действуют четко, я говорю, что уж лучше( ну как по мне и как это было на старом хантере) фрапсить масс замесы, когда начнется клановый прайм, или пак на пак в пвп локах( ну это типа без АОЕ мобов). Вот лично по мне такое видео гораздо интереснее, будем ждать)) так проблема в том что паков мало и тем более клан на клан нет ну и пвп локи это какие? мб мы просто не в курсе где все пвпшатся Изменено 21 ноября, 2016 пользователем OoO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, iEnemy сказал: Я не говорю, что вы не на скилле, асист хороший, все действуют четко, я говорю, что уж лучше( ну как по мне и как это было на старом хантере) фрапсить масс замесы, когда начнется клановый прайм, или пак на пак в пвп локах( ну это типа без АОЕ мобов). Вот лично по мне такое видео гораздо интереснее, будем ждать)) интересно, наверно, клан на клан, когда в клане вас 1 пак... пацаны стоят в соа флагнутые. а давайте мы мимо пробежим, пусть ссаные гламурчики или ещё какой-то бомжесброд пофармит. так надо? т.е. когда это недопак выбивает рандомов со спота - это нормально. а когда норм пак приходит и ломает им лица - это плохо. сразу летят отмазы: мы не фулкой, не собраны, под мобами и бла бла бла 100500 причин. а видосы просто выкладываются от делать нефиг. 20.11.2016 03:10, Spoody сказал: что там по видео заметно клоун? Там замес обрывается когда мы еще стоим, далее концовка этого замеса как только оттянулись от мобов, покажешь мне фрапс где мы в 9 тел на земле лежим от 1 пака? Нет? А я покажу завтра фулл историю этого замеса, где 9 тел ньюворлдов лежат на земле и нажимают в город, еще че то перданешь? я тебе скажу про 10мма. + кансел + нюкер, которого никто не бил. или такого не было? на данный момент, вы самый сильный пак, который встречался, только вот мы на вас рты не открывали и относились нормально, а вот от тебя прям несёт дерьмецом... по секрету, на тот момент у нас вообще не было клан скиллов. а сейчас 3 скилла 2 лвла Изменено 21 ноября, 2016 пользователем DoomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Норм ассист , качественное пвп + вам , понравилось очь , а кто ассистит Толян?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, KoteNarkote сказал: Норм ассист , качественное пвп + вам , понравилось очь , а кто ассистит Толян?) Асистер забор то есть сменитьник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, DoomPrince сказал: интересно, наверно, клан на клан, когда в клане вас 1 пак... пацаны стоят в соа флагнутые. а давайте мы мимо пробежим, пусть ссаные гламурчики или ещё какой-то бомжесброд пофармит. так надо? т.е. когда это недопак выбивает рандомов со спота - это нормально. а когда норм пак приходит и ломает им лица - это плохо. сразу летят отмазы: мы не фулкой, не собраны, под мобами и бла бла бла 100500 причин. а видосы просто выкладываются от делать нефиг. Если для вас комильфо такое пвп-это ваше дело, и ты как-то странно пишешь, вроде есть какой-то смысл в написанной ахинее, но вот какой уловить сложно. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем iEnemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, KoteNarkote сказал: Норм ассист , качественное пвп + вам , понравилось очь , а кто ассистит Толян?) мы отрабатываем на каждом маге асист, что бы все хорошо играли. один асистер в пати это забей, тебе не кажется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да , это есть , когда играл был ассистером кп , проблема была найти норм ассистера 2 рого , чтоб и комп не лагал и нормально )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 35 минут назад, KoteNarkote сказал: Да , это есть , когда играл был ассистером кп , проблема была найти норм ассистера 2 рого , чтоб кто-то наконец начал раздавать асисты Лучше бы ты асисты раздавал чем искать второго асистера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, M13t сказал: Лучше бы ты асисты раздавал чем искать второго асистера корали асиста асистят асистят асистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, M13t сказал: Лучше бы ты асисты раздавал чем искать второго асистера Лучше б ты ебало закрыл , и не пукал тут , лолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 23 минуты назад, KoteNarkote сказал: Лучше б ты ебало закрыл , и не пукал тут , лолко А до меня дошло, сорян. Это такой способ раздавать асисты, найдя человека который это сделает нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ага ,ты прав , какты догадался? сам сообразил или подсказали ? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 14 минуты назад, KoteNarkote сказал: Ага ,ты прав , какты догадался? сам сообразил или подсказали ? ? На новом серве нашли асистера? Могу помочь, не дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ало ,ку , лолко я не играю уже около года , что ты несешь ? недоразвитый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салька Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Классное оформление, хорошый пак + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 у вас еще есть возможность присоедениться к нашему паку... есть вакантное место... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 38 minutes ago, Tolamba said: у вас еще есть возможность присоедениться к нашему паку... есть вакантное место... даже два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomii Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 довольно сильный пак с птс сервера пришел на яву убивать и еще зверга позвали аахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, KoteNarkote сказал: Ало ,ку , лолко я не играю уже около года , что ты несешь ? недоразвитый . Твое кп около года назад поняло что асистер вместо асистов ищет нормального асистера и кикнуло тебя? 5 часов назад, Tolamba сказал: у вас еще есть возможность присоедениться к нашему паку... есть вакантное место... Меня возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Naomii сказал: довольно сильный пак с птс сервера пришел на яву убивать и еще зверга позвали аахахах 1 его ни кто не звал, он сам решил поиграть с нами... 2 решили немного отдохнуть и да, тут есть с кем можно повоевать... 3 комьюнити астериоса отличается от привычных нам, но и в этом есть +... нету плаксивых девочек аля "фана нет мы на некст сервер"... С = Стабильность... поиграем пофанимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 29 минут назад, Naomii сказал: довольно сильный пак с птс сервера пришел на яву убивать и еще зверга позвали аахахах я сам сюда пришел. анатолий хороший руководитель и уже блевать тянет от игры против программного обеспечения, хоть они и жмут табличку в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, M13t сказал: Твое кп около года назад поняло что асистер вместо асистов ищет нормального асистера и кикнуло тебя? Меня возьмете? Ты скажи честно , ты головой часто бился куда либо? или тебя в детстве роняли и не раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, KoteNarkote сказал: Ты скажи честно , ты головой часто бился куда либо? или тебя в детстве роняли и не раз? Не я же сижу на форуме игры в которую не играю год Изменено 22 ноября, 2016 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тут половина форума таких , лолко , ты уже не знаешь к чему бы придраться , лучше сходи в клуб попей соляры расслабься , тут с тобой уже не интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.