Tolamba Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 часов назад, iEnemy сказал: хз увидел пвп состав сливающий фарм составы, жаль минусы убрали( там все паки с бардами были... адекватные люди как минимум на фарм споте имеют бардов на случай дейли... так что хз.. 7 часов назад, Spoody сказал: что то подобное ожидал услышать, так как аргументов нет бздни че то про мамку и школу, по факту есть че сказать? Я сказал что мы не упали не разу в соа пак на пак, ты сказал что упали и это видно на видео, на видео этого не видно(а далее концовка видна этого замеса где там бижу показывает), вывод- ты балабол, с вами есть 3-4 фрапса где вы приходите на дуб когда мы фармим под мобами и все разы вы упали(завтра оформлю), про мамку высеры будут еще? ты лучше раскажи как с гномов и ВЛов оконных надо трейды в дейли кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 6 минут назад, Tolamba сказал: там все паки с бардами были... адекватные люди как минимум на фарм споте имеют бардов на случай дейли... так что хз.. ты лучше раскажи как с гномов и ВЛов оконных надо трейды в дейли кидать Ахапххпхпхп, а это у них с детства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 33 минуты назад, Tolamba сказал: там все паки с бардами были... адекватные люди как минимум на фарм споте имеют бардов на случай дейли... так что хз.. ты лучше раскажи как с гномов и ВЛов оконных надо трейды в дейли кидать А чем они мешают?) или кто-то по панельке мышкой тыкает еще в 2016? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 K P A C U B O зы Трейд в теме при любой системе) обездвиживает и обескураживает противника на несколько секунд)) магия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 первый раз за неделю у пацанов получилось простоят дольше минуты и ЧСВ уже выше крыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо за трек парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 в 2016 лежать отфлагиваться чтобы тебя не били 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 норм пак, ждем фан с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мультики еще будут. лично я против гвг, т.к. это война макросов, конченный сблев. спасибо всем, кто положительно отнесся к контенту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 13 часа назад, iEnemy сказал: хз увидел пвп состав сливающий фарм составы, жаль минусы убрали( щас бы постоять и подождать, пока все нафармят и будут готовы к гвг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 10 часов назад, YouFuckingDead сказал: первый раз за неделю у пацанов получилось простоят дольше минуты и ЧСВ уже выше крыши хз хз... 1 раз? сударь назовите таг и пак в котором вы играете... мб подеремся 9 vs 9 вечерком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 23 минуты назад, Tolamba сказал: хз хз... 1 раз? сударь назовите таг и пак в котором вы играете... мб подеремся 9 vs 9 вечерком ? Spoody team на счет подраться обращайся к Плу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 9 часов назад, YouFuckingDead сказал: первый раз за неделю у пацанов получилось простоят дольше минуты и ЧСВ уже выше крыши апать чсв на челиках с комьюнити пвп сервера? ты в своем уме?! или это было написано от безысходности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, DoomPrince сказал: щас бы постоять и подождать, пока все нафармят и будут готовы к гвг... Лучше сливать гномов, ВЛов и пару-тройку твинов и бежать на форум с темкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 подъехал местный юмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, iEnemy сказал: Лучше сливать гномов, ВЛов и пару-тройку твинов и бежать на форум с темкой вы себя считаете Влами и гномами? мне жаль вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 16 минут назад, Tolamba сказал: вы себя считаете Влами и гномами? мне жаль вас... Я смотрел ваш фрапс, к сожалению потретил время на сие творение(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 23 часа назад, Makchiken сказал: Обычный фарм В Соа, ничего особенного. скукота. Вы на х5 еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 51 минуту назад, Ektelion сказал: Вы на х5 еще? + я не вернусь на 55 ый. Забытое прошлое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Заборы стронг. Пришли на гиран, нас побили, больше не приходили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 28 минут назад, Makchiken сказал: + я не вернусь на 55 ый. Забытое прошлое. Вернись я хочу нагибать а не по 100кк за 20 мин фармить в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Красиво же че высираетесь лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XD1UG3UcCWY&feature=youtu.be раз на то пошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, DoomPrince сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XD1UG3UcCWY&feature=youtu.be раз на то пошло... на твоем месте справился бы и кликер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 часов назад, iEnemy сказал: Я смотрел ваш фрапс, к сожалению потретил время на сие творение(( продемонстрируешь лучше? фрапс = то что происходит на сервере и не более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 часа назад, M13t сказал: на твоем месте справился бы и кликер на твоём месте я бы закрыл рот и дальше сидел в городе, как вы и делали на ТВ в дионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я ваш фанат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 оч круто играет ассистер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, DoomPrince сказал: на твоём месте я бы закрыл рот и дальше сидел в городе, как вы и делали на ТВ в дионе. Я настолько жесткий , что могу набить баджи прямо в дионе? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.