EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Мощность маг крита спокойно раздет Овер, так что Ше со своим уг кастом и без БОЕ нахрен не сдалась в маг паке) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 18.12.2016 15:29, HotSexyJoY сказал: начилось. свами мне только со скринами надо ходить Ты ж балаболище=)) 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Мощность маг крита спокойно раздет Овер, так что Ше со своим уг кастом и без БОЕ нахрен не сдалась в маг паке) Я прошу прощения, щас речь о мобах или драках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5 часов назад, DarioNaa сказал: Клацаю всеми пальцами! Правда..На все подряд..) а не подождать ли вам годик?)хотя бы.. поверь моему опыту, через годик, когда ходить начнет, тебе совершенно не до компа станет))) и примерно до садика Актуально: Биш - ПОИСК Биш - в наличии БД - в наличии СвС - в наличии Овер - в наличии ЕЕ - в наличии Сорк - в наличии СХ - в наличии ММ - в наличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5 часов назад, Avella сказал: Ты ж балаболище=)) Я прошу прощения, щас речь о мобах или драках?) О драках, и затяжных, два саблима не панацея, и когда мана закончится ЕЕ с бое лучше чем шилка без мп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Денчик свою продукцию впариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 круууть... где у вас такие затяжные пвп, что даже маны не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 7 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: О драках, и затяжных, два саблима не панацея, и когда мана закончится ЕЕ с бое лучше чем шилка без мп) ой лол, прикинь чувак, исчо есть талики, 7+ дх выкачать ) а твое бое влитое в овера ровно на пол дса=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хватит уже каждую тему превращать в выяснение отношений. Свою создайте, да меряйтесь... 14 часа назад, Fox18 сказал: Актуально: Биш - ПОИСК Биш - в наличии БД - в наличии СвС - в наличии Овер - в наличии ЕЕ - в наличии Сорк - в наличии СХ - в наличии ММ - в наличии актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 19 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Нафига в такой состав СХ ? Ооо..Нужен Некр, чтобы глумом резать мдеф у вражин и разгонять дестров банами и вампирик мистом)) ты меня порожаешь.... на фига вам некр если все некры на серве об меня падает? возмите СХ 16 часов назад, Avella сказал: Ты ж балаболище=)) Я прошу прощения, щас речь о мобах или драках?) позвезди еще мне тут ))) 5 часов назад, zmeytee сказал: круууть... где у вас такие затяжные пвп, что даже маны не хватает? у нас нигде ПвП нету... все ска откуют. отмазки взякие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 часов назад, HotSexyJoY сказал: у нас нигде ПвП нету... все ска откуют. отмазки взякие Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пока никак... это победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Актуально: Биш - ПОИСК Биш - в наличии БД - в наличии СвС - в наличии Овер - в наличии ЕЕ - в наличии Сорк - в наличии СХ - в наличии ММ - в наличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 14 часа назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое эт че? типа пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 22 часа назад, Fox18 сказал: Актуально: Биш - ПОИСК Биш - в наличии БД - в наличии СвС - в наличии Овер - в наличии ЕЕ - в наличии Сорк - в наличии СХ - в наличии ММ - в наличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ищу биша-пианиста... или пианистку.. разбавим пак девочкой второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) ищу... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Fox18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ахахахахах. повеселил даже ))) ГЦ с бишом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ники пароли явки?кто конкурент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 та не нашли еще) просто апать надоело, решила с картинкой чтоли.. пианисты перевелись ищу биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня как раз есть биш ) лвл 85 нобл сабы. короч только норм пухи нету. не в ДТ... хотите попробовать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 извини, но я приверженец одного клана.. т.е. если игрок со мной, то он со мной всеми чарами, и ни один из его чаров не состоит как минимум в клан-варе, не качается с варами и не фармит с варами. по теме ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, Fox18 сказал: извини, но я приверженец одного клана.. т.е. если игрок со мной, то он со мной всеми чарами, и ни один из его чаров не состоит как минимум в клан-варе, не качается с варами и не фармит с варами. по теме ищу а че я вам инфу буду слить с ДТ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 дело не в этом. как ты себе представляешь играть в двух кланах варов, знать перемещения и предпочтение в локах на каче, и основное -как собираешься совмещать тв и осады? не приемлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: дело не в этом. как ты себе представляешь играть в двух кланах варов, знать перемещения и предпочтение в локах на каче, и основное -как собираешься совмещать тв и осады? не приемлю. ну мой СХ как то не в КП. он и соло не плохо живет. а на ТВ осадах буду свами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 16 часов назад, HotSexyJoY сказал: ну мой СХ как то не в КП. он и соло не плохо живет. а на ТВ осадах буду свами а если будучи на том, кто в клан варе повстречаешь в поле кого с наших? ап, ищу биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 часов назад, Fox18 сказал: а если будучи на том, кто в клан варе повстречаешь в поле кого с наших? ап, ищу биша если за СХ кого то встречу? я хз даже. у СХ меч одержимый. он мной управляет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.