TuttiFrutti Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Уважаемые админы, пожалуйста задумайтесь над моими словами и решите данную проблему. Авто баф - это с одной стороны удобно, встал и ты с бафом, но есть в этом и ложка дёгтя. В ходе пвп персонажей канцелят, не дают нубл и когда они падают, то остаются без бафа. Далее они открывают панель альт-б вкладку баф, их ресают, они встают и бафаются с помощью авто бафа или же успевают нажать баф ( потому что есть пару секунд во время пвп бафнуться). Тут и начинается бесконечное, глупое, унылое пвп. И здесь получается исход таким, люди бьются в таких пвп и не получают удовольствия. Пожалуйста уберите авто-баф, он не нужен в игре, а лучше сделайте чтобы вкладка баф не работала когда персонаж мертв. Персонажи умерли, но нужен баф. Пусть улетают в город или выходят из состояния "в бою" и бафаются. Кто будет писать, что это нормально потому-что только так и могут побеждать в пвп. Но я думаю есть люди которые тоже так считают и поддержат данный помысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надо сделать страницу бафа недоступной, когда персонаж мёртв. По аналогии со страницой телепорта. А-то мёртвым открываешь баф-набор, встаешь и сразу ребаф. По сути ничего не изменилось. Админ, если решили запретить возможность бафаться мёртвым, сделайте страницу бафа недоступной когда персонаж мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А можно убивать бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 как же достали нытики, и так игру упростили. Вы вообще хотите 1 кнопку нажимать и не думать не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 7 часов назад, lGeforcel сказал: как же достали нытики, и так игру упростили. Вы вообще хотите 1 кнопку нажимать и не думать не о чем? Ну если судить по твоим словам, то тогда нытикам и упростили игру. Сделали автобаф и чтоб когда ресали нажав одну кнопку в бою, были с бафом. Ты наверно из тех кто так бафается, вот и бесишься. 8 часов назад, TimesNewOmen сказал: А можно убивать бишей. Ну убил ты в паке двух бишей их реснули они бафнулись и снова бесконечное пвп. Хрень полная одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 20.11.2016 04:15, TuttiFrutti сказал: Ну если судить по твоим словам, то тогда нытикам и упростили игру. Сделали автобаф и чтоб когда ресали нажав одну кнопку в бою, были с бафом. Ты наверно из тех кто так бафается, вот и бесишься. Ну убил ты в паке двух бишей их реснули они бафнулись и снова бесконечное пвп. Хрень полная одним словом. Я вас не понимаю. Если ты сканцелил нобл, то в случае смерти у твоего противника будет только альт б бафф. Без пп, без точеного рш, без шкурки, да голый твой противничек на два крита. Если нет канцела в пати - ты на фарме, и не ной. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Himba оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 12 часа назад, TuttiFrutti сказал: Ну если судить по твоим словам, то тогда нытикам и упростили игру. Сделали автобаф и чтоб когда ресали нажав одну кнопку в бою, были с бафом. Ты наверно из тех кто так бафается, вот и бесишься. Ну убил ты в паке двух бишей их реснули они бафнулись и снова бесконечное пвп. Хрень полная одним словом. я из тех кого настройка старого сервера устраивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И снова я поднимаю эту тему. Был гвг и бились полтора-два часа с авто-автобафом. В паке у обоих паков были по 4 канцел магов. Итог таков, что тупо пришлось разойтись потому что надоело, всем вставать ребафаться и снова биться. Надо срочно убирать авто-баф и чтоб нельзя было открывать вкладку баф мертвым. Админы очухайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, TuttiFrutti сказал: И снова я поднимаю эту тему. Был гвг и бились полтора-два часа с авто-автобафом. В паке у обоих паков были по 4 канцел магов. Итог таков, что тупо пришлось разойтись потому что надоело, всем вставать ребафаться и снова биться. Надо срочно убирать авто-баф и чтоб нельзя было открывать вкладку баф мертвым. Админы очухайтесь. Что за бред. Кто быстрей бишей слил тот и вин? Так ваще заряженные арбы будут везде властвовать, клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 15 часов назад, фирс сказал: Что за бред. Кто быстрей бишей слил тот и вин? Так ваще заряженные арбы будут везде властвовать, клоунада. Вот именно, что ты написал бред. В пвп паках 2 биша, даже если ты их убил.. Его ресают, он бафается и дает масс ресс остальным или же ресает второго биша. Дальше происходит пвп до такого же случая. Я так понимаю вы сравниваете так. Один пак слабый, а второй сильный. А когда два достойных пвп пака встречаются, получается так, что пвп идет вечно или же пока все не устанут. Вчера такой гвг, тупо надоело. Потому что не было исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 27 минут назад, TuttiFrutti сказал: Вот именно, что ты написал бред. В пвп паках 2 биша, даже если ты их убил.. Его ресают, он бафается и дает масс ресс остальным или же ресает второго биша. Дальше происходит пвп до такого же случая. Я так понимаю вы сравниваете так. Один пак слабый, а второй сильный. А когда два достойных пвп пака встречаются, получается так, что пвп идет вечно или же пока все не устанут. Вчера такой гвг, тупо надоело. Потому что не было исхода. Эт не сервер где постоянно дерутся два одинковых пака. Ни кто не виноват, что вы не можете слит друг друга, либо вы ппшками дрались либо я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) В 25.11.2016 в 01:08, фирс сказал: Эт не сервер где постоянно дерутся два одинковых пака. Ни кто не виноват, что вы не можете слит друг друга, либо вы ппшками дрались либо я хз Либо плохо размышляешь. "Ппшками" говорит дрались Изменено 26 ноября, 2016 пользователем TuttiFrutti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 20.11.2016 05:23, TimesNewOmen сказал: Я вас не понимаю. Если ты сканцелил нобл, то в случае смерти у твоего противника будет только альт б бафф. Без пп, без точеного рш, без шкурки, да голый твой противничек на два крита. Если нет канцела в пати - ты на фарме, и не ной. Тоесть без 5% дэфа противник становится на 2 крита? лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения