Vespid Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Пытаюсь баффнуть своего гнома берсом и холи - кастовать не могу на него эти баффы. Помню один раз снимал в каме берс. Но как его включить обратно, подскажите ? Поиском ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гном в ПАТИ с ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 попробуй взять в пати ПП................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я пожалуй ЭТО не буду комментировать, а то забанят еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Откуда гном может знать секреты бафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я пожалуй ЭТО не буду комментировать, а то забанят еще... +1 улыбнуло в описании скила написано тольо для чьленов групы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не играл на новых хрониках. Особенности старых бафов знал, заново читать назначения скиллов изучать не считал необходимым. Свою ошибку признал. А я вижу темы новичков привлекают местное флудерастное воронье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения