Il0II0lI Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уважаемая Администрация, хочу внести предложение реализовать обмен брони по типу. Иными словами чтобы можно было менять тот же ворпал хэви на робу или лайт. Такая фича была на старом сервере. Так же хотелось бы узнать о возможности обмена веспер дуал ножей или вообще дуал ножей на мв либо на другой грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 думаю .она будет ток не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Против Ибо нефиг. Тут крафтить не так муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolata Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, Vogelweiss сказал: Против Ибо нефиг. Тут крафтить не так муторно. элегии сет пойди мне скрафть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexturbo Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Админ. Верно старый альт б с его ценами на обмен пух и шмоток. Раньше топ пуху +0 на другую стоило махнуть 1 сильв. Тут же цены выросли в разы. Верните цены старого альта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 если даже в алт+в купить пвп тело то туда атт не вставить Замкнутый круг Я думаю изменят потом Раньше веспер на элю менялся и т.д 3 раз копиную пост Только что, zexturbo сказал: Админ. Верно старый альт б с его ценами на обмен пух и шмоток. Раньше топ пуху +0 на другую стоило махнуть 1 сильв. Тут же цены выросли в разы. Верните цены старого альта. Пуха с СА и сейчас меняется на аналогичную за 1 сильв Только 1рук на 1рук И 2рук на 2рук Так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Chocolata сказал: элегии сет пойди мне скрафть.. Можно собрать собутыльников. А там и пойти и выбить Если что не так - значит ты не достойный носить элегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ты лучше в разделе предложения пост создай ) там перспективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.