Перейти к содержанию
Asterios

Веер Mardil`s Fan

Cluberry

Рекомендуемые сообщения

Ребят , заметил что не вылетает триггер от веера , хотя пассивка есть , на старом х55 вылетал очень часто . Вчера бегал весь день , ни разу не вылетел , кто замечал может быть ?

Тож заметила... Подобные темы уже просказьзывали, но ответа я так и не увидела.

Только что, 1stArba сказал:

Насколько я понял шанс стал в разы меньше

но не настолько что бы вообще ни разу не вылететь

8 минут назад, 1stArba сказал:

Насколько я понял шанс стал в разы меньше

Провел тест , били куча мобов в течении 2 -3 минут , ни разу не сработал

Админ уже писал что у нас теперь с эпичных пушек с учетом нового обновления тригеры приведены в соответствие с руофом, и потому народ от дуалов делюжен избавляется, так как на рб хексы вообще не ложатся а на мобов на сток редко что бессмысленны они, так же и с веером! Вот ток один вопрос если админ пишет когда ему удобно что мы астер и нечего к нам мерки оффа применять то почему с данными эксклюзивными видами оружия он по мерке оффа нас прессует? и вопрос так для размышления к оффу все приведено времен ХФ, фреи или ГоД?? просто при нормальном пониманий на ХФ к примеру скилы имели один шанс при переходе они могли поменяться и так далее, но мы то на год не переходим и зачем нам такие изменения?

39 минут назад, Renegede сказал:

Админ уже писал что у нас теперь с эпичных пушек с учетом нового обновления тригеры приведены в соответствие с руофом, и потому народ от дуалов делюжен избавляется, так как на рб хексы вообще не ложатся а на мобов на сток редко что бессмысленны они, так же и с веером! Вот ток один вопрос если админ пишет когда ему удобно что мы астер и нечего к нам мерки оффа применять то почему с данными эксклюзивными видами оружия он по мерке оффа нас прессует? и вопрос так для размышления к оффу все приведено времен ХФ, фреи или ГоД?? просто при нормальном пониманий на ХФ к примеру скилы имели один шанс при переходе они могли поменяться и так далее, но мы то на год не переходим и зачем нам такие изменения?

Если ты внимательно следил за форумом, то на форум слили скрипты ХФ по оффу, которые внедрили у нас. Эти скрипты снесли старые настройки Астера и их до сих пор допиливают. Допилят ли тригеры как было раньше это самому Админу только извесно.

этот вопрос мало кого волнует ...я сам создавал темы ,,ни разу норм ответа не было,,,типа понизили шанс,но как написано выше он вообще не работает,даже мв веер который должен повышать силу хила не работает,но администраторам плевать на новичков и на наши жалобы,да что уж там, какое дело им до каких то бишей..тему должны создать папки,всякие маги,танки и тд,чтобы обратили внимания,,,а ведь кто-то задонил и потратил деньги и в итоге зря,,например я!

17 минут назад, Do0M сказал:

этот вопрос мало кого волнует ...я сам создавал темы ,,ни разу норм ответа не было,,,типа понизили шанс,но как написано выше он вообще не работает,даже мв веер который должен повышать силу хила не работает,но администраторам плевать на новичков и на наши жалобы,да что уж там, какое дело им до каких то бишей..тему должны создать папки,всякие маги,танки и тд,чтобы обратили внимания,,,а ведь кто-то задонил и потратил деньги и в итоге зря,,например я!

не плачь, может еще вернут, хотя бы до адекватного состояния

7 минут назад, Kampinello сказал:

Пуха для бомжей ваш веер с трипером.

Кампина ты что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...