Перейти к содержанию
Asterios

Открытия 12 сервера гавнорофа

Demom

Рекомендуемые сообщения

ППЦ Придурки с гавнорофа открыли 12 сервер типа у ниx лагов больше не будет я поражаюсь а игроки тока рады вот что они пишут "Не лагало на адене... Я думал что сплю". ппц они етому рады? Надо скачать клиент сделат бота (он на гавнорофе не запрещен) и туда запустить (штоб бот говорил сервер www.asterios.tm Xорошый сервер не лагает и т д) глядиш и астериосу срорчно нуно будет 7 серверов в один день открыть от перенасыщоности игроков

Спасибо Большое руофу за то што они сделали у спойлеров при спойле не видиш удачно за сполиил или нет так на 1 мобе мона 100 раз просполить а иначе бы я щас там был бы и думал што лаги ето обычное действие што без лагов играть ето што то недостижымое што на всеx сервераx так !!!!!

Сходи на люстру запрыгни, может полегчает.

P.S. Если у тебя лагает, дай пиндуля провайдеру.

P.S. P.S. Если хочешь видеть проспойлился моб или нет, есть такая кнопочка "Настройка чата", где можно сделать подчеркивание дл определенных ситсемных сообщений.

че за бред ты несеш?

З.Ы. открыли 11 серв

Собираются 12ый запускать.

Мальчику желаю обратится к психологу и к репетитору по русскому языку, все-таки ЕГЭ сдавать скоро.

Они 12 сервер запускают я щас зашол на майл почитить почту у миня там 30 сообщений я удалял удалял увидел сообщения от инова тема открытия 12 сервера чуть не удалил и увидел они новый сервер запускают нащет лагов лаголо у всеx наверное не знаю не играю наx мне там играть ? у миня есть Asterios в нем уникально все ядро и тело скрипты и движок (Открытия 12 апреля кто Xочет узнать што такое Лаги скачайти Клиент с офицального сайта и узнаете не думаю што все норм стало

Они 12 сервер запускают я щас зашол на майл почитить почту у миня там 30 сообщений я удалял удалял увидел сообщения от инова тема открытия 12 сервера чуть не удалил и увидел они новый сервер запускают нащет лагов лаголо у всеx наверное не знаю не играю наx мне там играть ? у миня есть Asterios в нем уникально все ядро и тело скрипты и движок (Открытия 12 апреля кто Xочет узнать што такое Лаги скачайти Клиент с офицального сайта и узнаете не думаю што все норм стало

У меня на старте 11ого серва лагов не было, лаги бывают иногда именно когда осады включаются, а так даже при очень больших скоплениях людей как на старте сервера, все идеально.

ИМХО 1й и 5й пост реклама саркисяноофа<_<

за такое бан полагается...

з.ы. и не надо 100500 постов доказывающих обратное...

ИМХО 1й и 5й пост реклама саркисяноофаdry.gif

за такое бан полагается...

з.ы. и не надо 100500 постов доказывающих обратное...

:D  :D  :D   

По-любому черный пиар.

Надо скачать клиент сделат бота (он на гавнорофе не запрещен) и туда запустить (штоб бот говорил сервер www.asterios.tm Xорошый сервер не лагает и т д)

а мне вот эта идея понравилась )) 

Бан я Просто угараю у ниx лаги вечные тут наабороот анти реклама

Никак не успокоится бедняжка ;D. Для антирекламы иди на форум УГновы. Вот тогда да, будет антиреклама. Нам то ты что антирекламируешь?

Про то, что сервера Астериос - объективно лучшие, мы и так прекрасно знаем. Так что выпей-ка, бедняжка, йоду. Он улучшает мозговую деятельность. Жаль что косвенно и не сразу.

Я бы, конечно, посоветовал метанол. Он помогает от большинства психических расстройств. Инфа 100%.  :ph34r:

Про то, что сервера Астериос - объективно лучшие, мы и так прекрасно знаем. Так что выпей-ка, бедняжка, йоду. Он улучшает мозговую деятельность. Жаль что косвенно и не сразу.

Хз каким местом сервера астериоса объективно лучше. Прайм то ясно, что для "староверов" получше будет, а остальные... Та же самая история, только вместо лагов, на которых жалуются на руоффе, тут баги. Ни лучше, ни хуже.

да где на руоофе лаги нашли?те кто жалуются к провайдерам все притенении,а по теме реал зачем тут тему создавать срать вообще всем тут на руофф , тут астериус

Хз каким местом сервера астериоса объективно лучше. Прайм то ясно, что для "староверов" получше будет, а остальные... Та же самая история, только вместо лагов, на которых жалуются на руоффе, тут баги. Ни лучше, ни хуже.

Вот уж кому ничего не стану противопоставлять, так это тебе, DarkXomyachok ;D Слишком уважаю. Миру - мир!

Незнаю как у автора но я играл с открытия "васпера" на руоффе у меня некогда не лагало при моем интернете 256 кб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...