DrugsForLive Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, WhiteTigra сказал: простите за оффтоп, тут и тушки мв крафтятся? я просто на астериосе не гамала никогда Да и дают бонус сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да на протяжении всей темы объясняют. Но он же ничего не слушает и агрится. Я думаю он уже все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Да и дают бонус сета спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1F1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, JeyDee_ сказал: у него плащик не одеваеться, давайте все поможем ему плащ одеть Да давайте поможем Даше найти плащь и одеть его!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Порнушка сказал: Че вы такие агроботы?! Ну не знал человек, что теперь, убить его? Можно было бы спокойно обьяснить. А вы сразу на оскорбления переходите. Если человек не знает то он спрашивает,если не у кого,пользуется поиском...Ему объяснили спокойно еще в игре в пм!Но этот писака вылез на форум,заметь не поленился на обрезать картинок и написюлькать петишку (хотя проще было открыть любую базу по л2 и нати нужный ему сет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тушка бракованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 так и должно быть, прежде чем всякую херню создавать, прогуглите, а то панику поднимаете раньше времени. ты с заводским браком купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Порнушка сказал: Че вы такие агроботы?! Ну не знал человек, что теперь, убить его? Можно было бы спокойно обьяснить. А вы сразу на оскорбления переходите. Ты там шо, совсем оциганела? Какой-то левый петух клевещет на моего братку, а ты его еще и защищаешь. Ты на подсосе? Он обещал тебе 25% от компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 26 минут назад, killerdance сказал: Если человек не знает то он спрашивает,если не у кого,пользуется поиском...Ему объяснили спокойно еще в игре в пм!Но этот писака вылез на форум,заметь не поленился на обрезать картинок и написюлькать петишку (хотя проще было открыть любую базу по л2 и нати нужный ему сет). Ну не нужно опускаться до его уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, WhiteTigra сказал: простите за оффтоп, тут и тушки мв крафтятся? я просто на астериосе не гамала никогда Это спорный вопрос раньше тоже мв тела были, потом их убрали Может история повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 он оказываеться не единственный в своем роде :DDD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.