Перейти к содержанию
Asterios

Киданул на шмотку мв. игрок JeyDee

Gaha

Рекомендуемые сообщения

Сервер x55 Hunter

Заказали мы с другом на пару у этого парня ник JayDee крафченый мв шмот. За 5 голд 2 сета. Он передал его соответсвенно мне, и далее после распаковки этого мв рар одежды S84 ранга и вставки нубла  оказалось так что 1часть а то есть, верх Vesper noble Houberk не подходит к остальным частям этой одежды, так как другие части мв Vesper Noble Leather То есть (лёгкие доспехи) Я решил написать этому мошеннику о том что бы он посмотрел что за дела такие у меня, я ему шифтанул он говорит всё правильно. Я ему доказываю обратное что в стак идут 4 части от (Лёгкого шмота) а он дал верх обычный не лайт. 5 часть не стакается потому что не подходит верх. И не одевается плащ. Далее идёт вот такой диалог скрины ниже. Дальше он больше на контакт не шёл. 
Я его прошу только вернуть мне лайт мв верх и всё, он сказал ему по фене. 
Считай что кинул на 1 запчасть. Отказывается сотрудничать. Я думаю вы тут на форуме решите что нибудь. Вроде бы хиро, и взрослый человек. А мания кидануть ради голды присутствует. 

Скрытый текст

bandicam 2016-11-17 06-44-39-102.jpgbandicam 2016-11-17 06-45-18-497.jpg

bandicam 2016-11-17 06-45-29-386.jpg

bandicam 2016-11-17 06-45-43-766.jpg

bandicam 2016-11-17 06-45-55-000.jpg

bandicam 2016-11-17 06-46-16-858.jpg

Скрытый текст

bandicam 2016-11-17 06-48-13-476.jpgbandicam 2016-11-17 06-48-21-565.jpgbandicam 2016-11-17 06-48-26-999.jpgbandicam 2016-11-17 06-48-30-903.jpgbandicam 2016-11-17 06-48-39-626.jpgbandicam 2016-11-17 06-48-52-349.jpgbandicam 2016-11-17 06-48-56-660.jpgbandicam 2016-11-17 06-49-05-415.jpg

bandicam 2016-11-17 06-49-52-821.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

да это урод кривопалый  пытется нажится чмо тупое

12 минуты назад, Metamfitamin сказал:

всё нормально так и должно быть

Так и должно быть?))) Я не удивлюсь если ты его соклановец который бегает с таким же сетом как у меня)) и у тебя не одевается плащ. Но за то, есть пасивка! вауу каеф Карл:D

5 минут назад, Gr1nd сказал:

в темку с сопельками его

В цитату века тебя)

Все норм, верх не подсвечивается в описании, когда кликаешь на части сета, но при этом бонусы от сета и от самой шмотки идут.

это глюк серва сет целый, купи тело не мв и поменяй и ты удивишься что и сет целый и мв тело дает бонус 

я тоже поначалу думал что тело не работает, но поменял на тело не мв и все понял 

у тебя же статы меняются когда ты тело одеваешь 

верь мне я авторитетный, наверно 

у него плащик не одеваеться, давайте все поможем ему плащ одеть :lol::lol::lol:

Если тушка не лайт, не маг и не тяж то какая она? У кого есть варианты?)

Только что, Fatalista сказал:

Если тушка не лайт, не маг и не тяж то какая она? У кого есть варианты?)

Если тушка не лайт, а обычная тушка  то она не лайт;( 
Помогите одеть плащик!

Так его еще и не развели, он просто тупой. У меня на маг сете тоже не отображается в описании тушка как и у тебя, а еще если её не нублить она выглядит как запакованная. Проголосил так что аж соседей разбудил.
А еще у тебя иконка плаща открыта, и заметь играешь ты петухом, а знчит и плащ тебе нужен ПЕ-ТУ-ШИ-НЫ-Й

2 минуты назад, JeyDee_ сказал:

развеселил перед сном, пойду спать :rolleyes:

ты это... там сетики веспер по 200кк продаешь? кинь обычный лайт на оплачиваемую почту... я позже заберу и оплачу
ник hsmraf

7 минут назад, pndk сказал:

Так его еще и не развели, он просто тупой. У меня на маг сете тоже не отображается в описании тушка как и у тебя, а еще если её не нублить она выглядит как запакованная. Проголосил так что аж соседей разбудил.
А еще у тебя иконка плаща открыта, и заметь играешь ты петухом, а знчит и плащ тебе нужен ПЕ-ТУ-ШИ-НЫ-Й

Петушиный тут только твой язык. По факту ноль. 

7 минут назад, pndk сказал:

ты это... там сетики веспер по 200кк продаешь? кинь обычный лайт на оплачиваемую почту... я позже заберу и оплачу
ник hsmraf

А не боишся что я тебя кину, как этого беднягу ? )))

Только что, JeyDee_ сказал:

А не боишся что я тебя кину, как этого беднягу ? )))

да ладно, сделка не  большая, можно рискнуть :huh:

7 минут назад, NEFTIANNIK сказал:

ребят подождите 1 вопрос ) если сет надет что видно на скринах , так и каждая часть должна вроде отображаться в статах , сколько и что дает каждая мв часть , но там видно 1 тушку ? и если бы сет был одет правильно , т.е. он был бы весь лайт , то там было бы 2 ! картинки тушки ) так что фик знает ...

Предлагаю зайти издалека.  Невозможно сделать вещь что бы у нее было желтое название и описание как у рарной. + Видно что сет надет так как разблокирован слот для плаща. Если бы можно было, кидали бы на каждом шагу и в этот же день это пофиксили. На скринах я вижу что части рарные, на счет скрина с эффектами он мог надеть обычный сет, что бы добавить обвинений.

3 минуты назад, pndk сказал:

Предлагаю зайти издалека.  Невозможно сделать вещь что бы у нее было желтое название и описание как у рарной. + Видно что сет надет так как разблокирован слот для плаща. Если бы можно было, кидали бы на каждом шагу и в этот же день это пофиксили. На скринах я вижу что части рарные, на счет скрина с эффектами он мог надеть обычный сет, что бы добавить обвинений.

Слот заблокирован! Для слепых могу ближе сделать если ты не видишь.

2 минуты назад, Gaha сказал:

Слот заблокирован! Для слепых могу ближе сделать если ты не видишь.

загуглил, покажу с картинкой, если слот заблокирован он выглядит как на 1 части скрина, если не заблокирован то как на 2. У тебя выглядит как на второй части. Сорян.
1343401546_5e0d24787e0854dfb52f4558.png

3 минуты назад, pndk сказал:

загуглил, покажу с картинкой, если слот заблокирован он выглядит как на 1 части скрина, если не заблокирован то как на 2. У тебя выглядит как на второй части. Сорян.
1343401546_5e0d24787e0854dfb52f4558.png

Одень такой сет как у меня. И кидай скрин по факту. А не картинкой с интернета. В точности всё как показано на моих скринах.

Это все развадили из +9 надо их всех перебанить осоьено эту боже овера сб арбу 

30 минут назад, Gaha сказал:

Одень такой сет как у меня. И кидай скрин по факту. А не картинкой с интернета. В точности всё как показано на моих скринах.

Ага, сейчас я возьму зайду в л2, качну берса, сбегаю пофармлю и куплю лайт рар сет и проверю.
В любом случае тебя никто не кидал, все твои посты бред притянутый за уши. У меня в рар маг сете на маге все прекрасно работает, все статы дает, все работает. А что с тобой не так я не знаю, на скринах у тебя все рарное, ищи проблему в себе.
П.с. рар лайт помойка для берса, ворпал или эля лучше

pndk, у тебя не получиться стать дауном, что б так тупить, тс сорян, плащя не будет, ты ваше по разуму  в нг бегать должен...

7 минут назад, LatherPK сказал:

pndk, у тебя не получиться стать дауном, что б так тупить, тс сорян, плащя не будет, ты ваше по разуму  в нг бегать должен...

всегда думал что я тот еще даун, думаешь я еще не пробил дно?...:wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...