Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сервер x55 Hunter Заказали мы с другом на пару у этого парня ник JayDee крафченый мв шмот. За 5 голд 2 сета. Он передал его соответсвенно мне, и далее после распаковки этого мв рар одежды S84 ранга и вставки нубла оказалось так что 1часть а то есть, верх Vesper noble Houberk не подходит к остальным частям этой одежды, так как другие части мв Vesper Noble Leather То есть (лёгкие доспехи) Я решил написать этому мошеннику о том что бы он посмотрел что за дела такие у меня, я ему шифтанул он говорит всё правильно. Я ему доказываю обратное что в стак идут 4 части от (Лёгкого шмота) а он дал верх обычный не лайт. 5 часть не стакается потому что не подходит верх. И не одевается плащ. Далее идёт вот такой диалог скрины ниже. Дальше он больше на контакт не шёл. Я его прошу только вернуть мне лайт мв верх и всё, он сказал ему по фене. Считай что кинул на 1 запчасть. Отказывается сотрудничать. Я думаю вы тут на форуме решите что нибудь. Вроде бы хиро, и взрослый человек. А мания кидануть ради голды присутствует. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 норм темка, пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamfitamin Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 всё нормально так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 он этого так и не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Понабежали псы Защищать Обезьянку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 да это урод кривопалый пытется нажится чмо тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, Metamfitamin сказал: всё нормально так и должно быть Так и должно быть?))) Я не удивлюсь если ты его соклановец который бегает с таким же сетом как у меня)) и у тебя не одевается плащ. Но за то, есть пасивка! вауу каеф Карл:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1nd Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 в темку с сопельками его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, Gr1nd сказал: в темку с сопельками его В цитату века тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yStupidGoAway Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Все норм, верх не подсвечивается в описании, когда кликаешь на части сета, но при этом бонусы от сета и от самой шмотки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 это глюк серва сет целый, купи тело не мв и поменяй и ты удивишься что и сет целый и мв тело дает бонус я тоже поначалу думал что тело не работает, но поменял на тело не мв и все понял у тебя же статы меняются когда ты тело одеваешь верь мне я авторитетный, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 у него плащик не одеваеться, давайте все поможем ему плащ одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 моей лицо полностью описывает текущую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Если тушка не лайт, не маг и не тяж то какая она? У кого есть варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Fatalista сказал: Если тушка не лайт, не маг и не тяж то какая она? У кого есть варианты?) Если тушка не лайт, а обычная тушка то она не лайт Помогите одеть плащик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так его еще и не развели, он просто тупой. У меня на маг сете тоже не отображается в описании тушка как и у тебя, а еще если её не нублить она выглядит как запакованная. Проголосил так что аж соседей разбудил. А еще у тебя иконка плаща открыта, и заметь играешь ты петухом, а знчит и плащ тебе нужен ПЕ-ТУ-ШИ-НЫ-Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 развеселил перед сном, пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, JeyDee_ сказал: развеселил перед сном, пойду спать ты это... там сетики веспер по 200кк продаешь? кинь обычный лайт на оплачиваемую почту... я позже заберу и оплачу ник hsmraf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, pndk сказал: Так его еще и не развели, он просто тупой. У меня на маг сете тоже не отображается в описании тушка как и у тебя, а еще если её не нублить она выглядит как запакованная. Проголосил так что аж соседей разбудил. А еще у тебя иконка плаща открыта, и заметь играешь ты петухом, а знчит и плащ тебе нужен ПЕ-ТУ-ШИ-НЫ-Й Петушиный тут только твой язык. По факту ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, pndk сказал: ты это... там сетики веспер по 200кк продаешь? кинь обычный лайт на оплачиваемую почту... я позже заберу и оплачу ник hsmraf А не боишся что я тебя кину, как этого беднягу ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, JeyDee_ сказал: А не боишся что я тебя кину, как этого беднягу ? ))) да ладно, сделка не большая, можно рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, NEFTIANNIK сказал: ребят подождите 1 вопрос ) если сет надет что видно на скринах , так и каждая часть должна вроде отображаться в статах , сколько и что дает каждая мв часть , но там видно 1 тушку ? и если бы сет был одет правильно , т.е. он был бы весь лайт , то там было бы 2 ! картинки тушки ) так что фик знает ... Предлагаю зайти издалека. Невозможно сделать вещь что бы у нее было желтое название и описание как у рарной. + Видно что сет надет так как разблокирован слот для плаща. Если бы можно было, кидали бы на каждом шагу и в этот же день это пофиксили. На скринах я вижу что части рарные, на счет скрина с эффектами он мог надеть обычный сет, что бы добавить обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, pndk сказал: Предлагаю зайти издалека. Невозможно сделать вещь что бы у нее было желтое название и описание как у рарной. + Видно что сет надет так как разблокирован слот для плаща. Если бы можно было, кидали бы на каждом шагу и в этот же день это пофиксили. На скринах я вижу что части рарные, на счет скрина с эффектами он мог надеть обычный сет, что бы добавить обвинений. Слот заблокирован! Для слепых могу ближе сделать если ты не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Gaha сказал: Слот заблокирован! Для слепых могу ближе сделать если ты не видишь. загуглил, покажу с картинкой, если слот заблокирован он выглядит как на 1 части скрина, если не заблокирован то как на 2. У тебя выглядит как на второй части. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, pndk сказал: загуглил, покажу с картинкой, если слот заблокирован он выглядит как на 1 части скрина, если не заблокирован то как на 2. У тебя выглядит как на второй части. Сорян. Одень такой сет как у меня. И кидай скрин по факту. А не картинкой с интернета. В точности всё как показано на моих скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это все развадили из +9 надо их всех перебанить осоьено эту боже овера сб арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 распакуй плащ. твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 30 минут назад, Gaha сказал: Одень такой сет как у меня. И кидай скрин по факту. А не картинкой с интернета. В точности всё как показано на моих скринах. Ага, сейчас я возьму зайду в л2, качну берса, сбегаю пофармлю и куплю лайт рар сет и проверю. В любом случае тебя никто не кидал, все твои посты бред притянутый за уши. У меня в рар маг сете на маге все прекрасно работает, все статы дает, все работает. А что с тобой не так я не знаю, на скринах у тебя все рарное, ищи проблему в себе. П.с. рар лайт помойка для берса, ворпал или эля лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 pndk, у тебя не получиться стать дауном, что б так тупить, тс сорян, плащя не будет, ты ваше по разуму в нг бегать должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, LatherPK сказал: pndk, у тебя не получиться стать дауном, что б так тупить, тс сорян, плащя не будет, ты ваше по разуму в нг бегать должен... всегда думал что я тот еще даун, думаешь я еще не пробил дно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.