Zermond Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, BaJIepa сказал: даже если предположить что это так,то тут расчет идет уже по времени регистрации,допустим я атакую противника,уже имея форт,но посте этого начинается моя осада форта,я автоматически становлюсь защитником. Все,система сработала) " Ты зарегался на осаду другого форта и в это время у тебя отбирают твой форт. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Zermond сказал: " Ты зарегался на осаду другого форта и в это время у тебя отбирают твой форт. " я не могу зарегаться на осаду другого форта,так как моя база подлежит атаке!! только в мирное для меня время рега возможна! осады по деффолту раз в 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 форт на твинов кинь а основным иди захватывай другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 рега на осаду форта это потенциальная заявка на владение им. будучи владельцем какого либо форта ты никак не можешь фармить другой форт. дружище, включи логику. выше тебе ответили: либо форт на твино-клан и фарми другие либо (как ты сказал ради сквадов) держи форт. а то и эпы и сквади подавай. у знакомой так щека порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, iBurlesSk сказал: Правила крепостей Крепости, как и Кланхоллы, являются местом обитания клана. Клан, владеющий крепостью, может зарегистрироваться на осады замков и других крепостей и претендовать на владение ими в случае победы. В таком случае старая крепость переходит к NPC. Один клан может одновременно владеть либо замком, либо крепостью и кланхоллом. Клан, владеющий крепостью, может налаживать политические связи с кланом, владеющим замком на той же территории. Blood Oath клана можно получить, захватив крепость. Blood Oath может поднять репутацию и уровень клана на 9 уровень. Если крепость, принадлежащая клану, в осаде, этот клан не может завладеть другой крепостью, даже если захватит её флаг. Информацию о мире/информацию о крепостях можно посмотреть на миникарте (Alt+M). Приграничные крепости обозначены красным флажком, территориальные — синим. спасибо чуваки за советы,я с фармом как нить разберусь!!!!! http://l2-news.com/fortress.php 2 часа назад, iBurlesSk сказал: 2 часа назад, iBurlesSk сказал: рега на осаду форта это потенциальная заявка на владение им. будучи владельцем какого либо форта ты никак не можешь фармить другой форт. дружище, включи логику. выше тебе ответили: либо форт на твино-клан и фарми другие либо (как ты сказал ради сквадов) держи форт. а то и эпы и сквади подавай. у знакомой так щека порвалась. Правила крепостей Крепости, как и Кланхоллы, являются местом обитания клана. Клан, владеющий крепостью, может зарегистрироваться на осады замков и других крепостей и претендовать на владение ими в случае победы. В таком случае старая крепость переходит к NPC. Один клан может одновременно владеть либо замком, либо крепостью и кланхоллом. Клан, владеющий крепостью, может налаживать политические связи с кланом, владеющим замком на той же территории. Blood Oath клана можно получить, захватив крепость. Blood Oath может поднять репутацию и уровень клана на 9 уровень. Если крепость, принадлежащая клану, в осаде, этот клан не может завладеть другой крепостью, даже если захватит её флаг. Информацию о мире/информацию о крепостях можно посмотреть на миникарте (Alt+M). Приграничные крепости обозначены красным флажком, территориальные — синим. может у вас своя атмосфера тут ну лан,я еще раз повторю,я не спрашиваю КАК МНЕ ФАРМИТЬ!!!! Я УТОЧНЯЮ ОСОБЕННОСТИ СЕРВА!!!!! я понятно объясняю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 да, у нас на Астериосе своя атмосфера с вечерним чаем и плюшками. 1 час назад, BaJIepa сказал: Я УТОЧНЯЮ ОСОБЕННОСТИ СЕРВА! тебе выше уйма людей дали ответы. вытри пену у рта, перекастуй форт на твиноклан и иди фарми эпы. успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, iBurlesSk сказал: да, у нас на Астериосе своя атмосфера с вечерним чаем и плюшками. тебе выше уйма людей дали ответы. вытри пену у рта, перекастуй форт на твиноклан и иди фарми эпы. успехов. ты реально меня недопонимаешь? перефразирую вопрос,крч этот форт мне не нравиться,дует и вид из окна не ок,хочу перерегать ,а это НПСу подарить,почему я не могу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, BaJIepa сказал: ты реально меня недопонимаешь? перефразирую вопрос,крч этот форт мне не нравиться,дует и вид из окна не ок,хочу перерегать ,а это НПСу подарить,почему я не могу это сделать? форт будет висеть неограниченное количество времени на клане,пока его кто нибудь не перекастует. Это сделано специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, BaJIepa сказал: Вопрос в следующем,что нужно сделать и с кем контракт подписать ,что бы у нас появилась эта уникальная возможность фармить левые форты. 5 минут назад, BaJIepa сказал: перефразирую вопрос,крч этот форт мне не нравиться,дует и вид из окна не ок,хочу перерегать ,а это НПСу подарить,почему я не могу это сделать имхо, совсем два разных вопроса. на первый тебе ответЫ дали. касательно 2-го вопроса: объясни что в твоем понимании "подарить НПСу"? если ты просто хочешь сменить форт то в ближайшей осаде просто не дефай его (или просто перекаст на другой клан). ясненько? или ты до сих пор остался не понятым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 20 минут назад, iBurlesSk сказал: имхо, совсем два разных вопроса. на первый тебе ответЫ дали. касательно 2-го вопроса: объясни что в твоем понимании "подарить НПСу"? если ты просто хочешь сменить форт то в ближайшей осаде просто не дефай его (или просто перекаст на другой клан). ясненько? или ты до сих пор остался не понятым? Уважаемые Дамы и Господа,дело в чем,взяли мы форт в оборот клана,но теперь имея эту недвижимую собственность не имеем возможности регаться на другие осады изначально мой вопрос выглядел именно так!!!! я не спрашиваю вас как мне фармить и куда мне регать твинов,я лишь спрашиваю,почему я не могу перерегать этот форт!!!!! Люди начали меня учить как мне стоит фармить!!!! спасибо ,милейшие,я как нибудь разберусь! мне всего лишь нужен был ответ на вопрос!!!!!!! так почему я не могу регать форт??? это специально сделано или баг????? ты когда нибудь разговаривал с носками???? 24 минуты назад, R1k1maru сказал: форт будет висеть неограниченное количество времени на клане,пока его кто нибудь не перекастует. Это сделано специально. спасибо!!!!!! все!!!!! модераторы ,закрывайте тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, BaJIepa сказал: даже если предположить что это так,то тут расчет идет уже по времени регистрации,допустим я атакую противника,уже имея форт,но посте этого начинается моя осада форта,я автоматически становлюсь защитником. Все,система сработала) Ты когда юзаешь скилы, пока не юзнешь до конца один, можешь юзать другой? На куче фришек переиграл и везде так как здесь. Как на руоффе не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На хантаре никогда небыло такой функции, ты владея фортом автоматом уже регнут на деф этого сарая и других возможностей с регой на другой сарай никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 41 минуту назад, VirusClaws сказал: Ты когда юзаешь скилы, пока не юзнешь до конца один, можешь юзать другой? На куче фришек переиграл и везде так как здесь. Как на руоффе не знаю. ну чем тут скилы? 38 минут назад, Analka сказал: На хантаре никогда небыло такой функции, ты владея фортом автоматом уже регнут на деф этого сарая и других возможностей с регой на другой сарай никогда не было спс,мне уже поведали это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 13 часа назад, BaJIepa сказал: ну чем тут скилы? Я тебе аналогию привел что б ты хоть немножко начал соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, VirusClaws сказал: Я тебе аналогию привел что б ты хоть немножко начал соображать. а я пруф в первом посте!!!! что бы люди не просто так на меня кидалисьс голословными обвинениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, BaJIepa сказал: а я пруф в первом посте!!!! что бы люди не просто так на меня кидалисьс голословными обвинениями) Я на тебя и не бросаюсь, привел аналогию, а ты уже понимай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, VirusClaws сказал: Я на тебя и не бросаюсь, привел аналогию, а ты уже понимай как хочешь. спасибо милейший) я оценю обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оффлайк можно бить гвардов и дропать эпы даже не имея реги на осаду форта. Тут же такая фишка, что если ты не реган, то ты не можешь бить ни одного НПСа на осаде форта (включая ворота) и соответственно нельзя фармить эпы. Также тут переработанная рега на форты, регаться можно сразу после осады форта, хотя подозрительный торговец рядом с фортом оффлайк исчезает за 10 минут до начала осады и появляется только за 1 час до начала следующей осады. Осада форта также проводится не совсем обычно, у атакующей стороны не появляется кеп, которого надо убить чтобы не открывались двери в комнату управления. Так же на сервере есть такая фишка, если ты владеешь фортом, тут возможна такая ситуация что во время осады твоего форта будет проходить осада замка, тогда ты даже в случае своей реги на замок, не сможешь бить стены и ворота замка. Так же сделано, что во время осады (защиты) форта нельзя бить ворота на тиаде - так что полезно взять нон тагово твина какого-нибудь. Регаться на другие форты имея свой, нельзя. Вроде постарался всю полезную инфу про фишки связанные с фортами на астериосе написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 34 минуты назад, Izanagi сказал: Оффлайк можно бить гвардов и дропать эпы даже не имея реги на осаду форта. Тут же такая фишка, что если ты не реган, то ты не можешь бить ни одного НПСа на осаде форта (включая ворота) и соответственно нельзя фармить эпы. Также тут переработанная рега на форты, регаться можно сразу после осады форта, хотя подозрительный торговец рядом с фортом оффлайк исчезает за 10 минут до начала осады и появляется только за 1 час до начала следующей осады. Осада форта также проводится не совсем обычно, у атакующей стороны не появляется кеп, которого надо убить чтобы не открывались двери в комнату управления. Так же на сервере есть такая фишка, если ты владеешь фортом, тут возможна такая ситуация что во время осады твоего форта будет проходить осада замка, тогда ты даже в случае своей реги на замок, не сможешь бить стены и ворота замка. Так же сделано, что во время осады (защиты) форта нельзя бить ворота на тиаде - так что полезно взять нон тагово твина какого-нибудь. Регаться на другие форты имея свой, нельзя. Вроде постарался всю полезную инфу про фишки связанные с фортами на астериосе написать. спасибо,очень полезная инфа"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4k Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На астериосе багнутые не рабочие форты!.По идеи если у тя форт ты должен фармить эполеты в инстах в этом форте по офу!У тут не матакого как хочишь так и крутись типа. Топ фарм на астериосе х55 это дон.было будет и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Amur4k сказал: На астериосе багнутые не рабочие форты!.По идеи если у тя форт ты должен фармить эпи в инстах по офу!У тут не матокого как хочишь так и крутить типа Топ фарм на астериосе х55 это дон.было будет и есть. Видишь ли в чем дело,форт нам нужен для апа 9го лвл клана.Или тут есть другой способ лвл поднять???? не держа форт???? Про форты мне уже все предельно ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.