BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Уважаемые Дамы и Господа,дело в чем,взяли мы форт в оборот клана,но теперь имея эту недвижимую собственность не имеем возможности регаться на другие осады. Вопрос в следующем,что нужно сделать и с кем контракт подписать ,что бы у нас появилась эта уникальная возможность фармить левые форты. На форуме тему найти не могу по этому вопросу. Строго не критикуйте,мб я и рак,но на других серверах подобных запарок не было!!!!! Правила крепостей Крепости, как и Кланхоллы, являются местом обитания клана. Клан, владеющий крепостью, может зарегистрироваться на осады замков и других крепостей и претендовать на владение ими в случае победы. В таком случае старая крепость переходит к NPC. http://l2-news.com/fortress.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 скинуть форт с клана что за тупые вопросы и какие контракты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, zSkyline сказал: скинуть форт с клана что за тупые вопросы и какие контракты да ты гений!!!!! обычно имея форт рега на другие возможна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Какой форт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, TruPwnz сказал: Какой форт ? антарас,это принципиально??? или ты заберешь это добро у меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Форт на твинов надо было захватывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Валера,ты что то путаешь,клан может владеть одним фортом...или ты посмотрел на х5 что заборы владеют не одинм фортом,так могу тебя огорчить,там значек один и название схожее,но кланы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, killerdance сказал: Валера,ты что то путаешь,клан может владеть одним фортом...или ты посмотрел на х5 что заборы владеют не одинм фортом,так могу тебя огорчить,там значек один и название схожее,но кланы разные... ты не понял,я захватываю форт,он висит на клане,но при этом у меня должна быть возможность реги на другие форты,для этого же фарма эпов например,я не хочу захватывать 3-4 форта,я же не нуб,я знаю что это невозможно) 6 минут назад, 1stArba сказал: Форт на твинов надо было захватывать а сквады как же??? или талики,у форта есть свои плюсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Такой вопрос. А можно ли зарегать форт на основной клан, а на левые форты регаться твинко-кланом, а фармить основами из первого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Zermond сказал: Такой вопрос. А можно ли зарегать форт на основной клан, а на левые форты регаться твинко-кланом, а фармить основами из первого клана? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ты не понял,я захватываю форт,он висит на клане,но при этом у меня должна быть возможность реги на другие форты,для этого же фарма эпов например,я не хочу захватывать 3-4 форта,я же не нуб,я знаю что это невозможно) а сквады как же??? или талики,у форта есть свои плюсы)) как тебе выше сказали,форт на твинов или же твинами фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: как тебе выше сказали,форт на твинов или же твинами фарми лан,спс,все же может кто-то из администрации объяснит мне эту систему,но все равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 19 минут назад, BaJIepa сказал: да ты гений!!!!! обычно имея форт рега на другие возможна!!!! ОМГ....ваши знания просто убивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, PWPW сказал: ОМГ....ваши знания просто убивают.... да лан,а ну удиви меня???? может я не на тех серверах играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если клан замком например владеет он не может на другие регаться, тоже самое с фортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 14 минуты назад, BaJIepa сказал: а сквады как же??? или талики,у форта есть свои плюсы)) захватываешь 1 раз, тыкаешь талики. зачем постоянно талики? и рыбку съесть и на эполеты сесть хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 15 минут назад, KateArcher сказал: захватываешь 1 раз, тыкаешь талики. зачем постоянно талики? и рыбку съесть и на эполеты сесть хочешь) как минимум дело не только в таликах!!! а фарм эполетов ,это тоже один из аспектов игры на который стоит уделить время! я думаю это нормально)))) 19 минут назад, 1stArba сказал: Если клан замком например владеет он не может на другие регаться, тоже самое с фортом если клан владеет замком,то замок подписывает контракт с территориальным фортом и фармит их на территориальных землях замка,как бы так! а замки то тут при чем) я же их не фармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: как минимум дело не только в таликах!!! а фарм эполетов ,это тоже один из аспектов игры на который стоит уделить время! я думаю это нормально)))) я не понимаю в чем проблема вообще: фармишь, сколько влезет, когда уже не влезает (), захватываешь форт. тут уж выбери что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, KateArcher сказал: я не понимаю в чем проблема вообще: фармишь, сколько влезет, когда уже не влезает (), захватываешь форт. тут уж выбери что-то одно. все бы ничего,но я ж не вкурсе этой запары,как теперь оказалось))) захвати у меня форт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 9 минут назад, KateArcher сказал: захватываешь 1 раз, тыкаешь талики. зачем постоянно талики? и рыбку съесть и на эполеты сесть хочешь) Около 100к эпов на талики это такое... Хотя единственный адекватный вариант. З.ы Есть ещё 1. Кланом держишь форт, на него регаешься твинком и за час такого фарма у тебя перс с фул набором таликов на овермного часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Temmie сказал: Около 100к эпов на талики это такое... Хотя единственный адекватный вариант. сквады? не? к тому же в клане кроме меня еще люди есть,всем рубашки надо,талики,ну в конце концов сквады!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 44 минуты назад, BaJIepa сказал: лан,спс,все же может кто-то из администрации объяснит мне эту систему,но все равно спасибо!!! Щас тебя начнут посылать на всякие гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так фармить нельзя, а захватывать? Это фишка астериоса или я туплю?:( Клан владеющий крепостью может зарегистрироваться на осаду замка или других крепостей и впоследствии претендовать на управление в случае победы. Если клан уже управляет одной из крепостей, то новая резиденция будет перенесена в захваченный форт, а старая попадет под контроль NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 20 минут назад, BaJIepa сказал: сквады? не? к тому же в клане кроме меня еще люди есть,всем рубашки надо,талики,ну в конце концов сквады!!!!! Делаете твинов, регаетесь на себя или куда там еще и фармите, в чем трабл то? на х55 трудно твинов намутить под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 22 минуты назад, BaJIepa сказал: все бы ничего,но я ж не вкурсе этой запары,как теперь оказалось))) захвати у меня форт))))) у меня нет клана и я днище в А грейде я бы помогла, но ты себе и сам можешь помочь таким же способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Делаете твинов, регаетесь на себя или куда там еще и фармите, в чем трабл то? на х55 трудно твинов намутить под это дело? спасибо кэп))))) 6 минут назад, Shianni сказал: Так фармить нельзя, а захватывать? Это фишка астериоса или я туплю?:( Клан владеющий крепостью может зарегистрироваться на осаду замка или других крепостей и впоследствии претендовать на управление в случае победы. Если клан уже управляет одной из крепостей, то новая резиденция будет перенесена в захваченный форт, а старая попадет под контроль NPC. вот и меня интересует эта фишка! почему я не могу перерегаться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: спасибо кэп))))) Если все вокруг кэпы, то к чему все это? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Если все вокруг кэпы, то к чему все это? оО почему я не могу перерегаться? меня просто интересует этот вопрос!!!!! это фишка серва???? я могу сделать твинко клан и фармить свою крепу,но дело не в этом!!!! мне просто нужен ответ на вопрос! для особо одаренных,которые тут пишут,что крепа нафиг не нужна и иди фарми пока не лопнешь,я еще раз повторю,что у кремы куча плюсов и по логике так не должно быть,но если все же это особенность астериоса пусть будет так!!!!!! БУДУ ЗНАТЬ !!!!!! все,спасибо за внимание))) 19 минут назад, Порнушка сказал: Щас тебя начнут посылать на всякие гф. они могут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: почему я не могу перерегаться? Ты зарегался на осаду другого форта и в это время у тебя отбирают твой форт. С точки зрения сервера как все будет происходить? Ты будешь атакующей стороной или дефающий свой форт? Я думаю из-за этих коллизий и нет возможности фармить другие крепы. imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Zermond сказал: Ты зарегался на осаду другого форта и в это время у тебя отбирают твой форт. С точки зрения сервера как все будет происходить? Ты будешь атакующей стороной или дефающий свой форт? Я думаю из-за этих коллизий и нет возможности фармить другие крепы. imho. даже если предположить что это так,то тут расчет идет уже по времени регистрации,допустим я атакую противника,уже имея форт,но посте этого начинается моя осада форта,я автоматически становлюсь защитником. Все,система сработала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.