Перейти к содержанию
Asterios

Форт

BaJIepa

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дамы и Господа,дело в чем,взяли мы форт в оборот клана,но теперь имея эту недвижимую собственность не имеем возможности  регаться на другие осады.

Вопрос в следующем,что нужно сделать и с кем контракт подписать ,что бы у нас появилась эта уникальная возможность фармить левые форты.

На форуме тему найти не могу по этому вопросу.

Строго не критикуйте,мб я и рак,но на других серверах подобных запарок не было!!!!!

Правила крепостей

Крепости, как и Кланхоллы, являются местом обитания клана. Клан, владеющий крепостью, может зарегистрироваться на осады замков и других крепостей и претендовать на владение ими в случае победы. В таком случае старая крепость переходит к NPC.

http://l2-news.com/fortress.php

скинуть форт с клана
что за тупые вопросы и какие контракты 

1 минуту назад, zSkyline сказал:

скинуть форт с клана
что за тупые вопросы и какие контракты 

да ты гений!!!!! обычно имея форт рега на другие возможна!!!!

1 минуту назад, TruPwnz сказал:

Какой форт ?

антарас,это принципиально??? или ты заберешь это добро у меня?)))

Валера,ты что то путаешь,клан может владеть одним фортом...или ты посмотрел на х5 что заборы владеют не одинм фортом,так могу тебя огорчить,там значек один и название схожее,но кланы разные...

2 минуты назад, killerdance сказал:

Валера,ты что то путаешь,клан может владеть одним фортом...или ты посмотрел на х5 что заборы владеют не одинм фортом,так могу тебя огорчить,там значек один и название схожее,но кланы разные...

ты не понял,я захватываю форт,он висит на клане,но при этом у меня должна быть возможность реги на другие форты,для этого же фарма эпов например,я не хочу захватывать 3-4 форта,я же не нуб,я знаю что это невозможно)

6 минут назад, 1stArba сказал:

Форт на твинов надо было захватывать

а сквады как же??? или талики,у форта есть свои плюсы))

Такой вопрос. А можно ли зарегать форт на основной клан, а на левые форты регаться твинко-кланом, а фармить основами из первого клана? 

Только что, Zermond сказал:

Такой вопрос. А можно ли зарегать форт на основной клан, а на левые форты регаться твинко-кланом, а фармить основами из первого клана? 

неа

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

ты не понял,я захватываю форт,он висит на клане,но при этом у меня должна быть возможность реги на другие форты,для этого же фарма эпов например,я не хочу захватывать 3-4 форта,я же не нуб,я знаю что это невозможно)

как тебе выше сказали,форт на твинов или же твинами фарми

1 минуту назад, killerdance сказал:

как тебе выше сказали,форт на твинов или же твинами фарми

лан,спс,все же может кто-то из администрации объяснит мне эту систему,но все равно спасибо!!!

19 минут назад, BaJIepa сказал:

да ты гений!!!!! обычно имея форт рега на другие возможна!!!!

ОМГ....ваши знания просто убивают....

1 минуту назад, PWPW сказал:

ОМГ....ваши знания просто убивают....

да лан,а ну удиви меня???? может я не на тех серверах играю?

Если клан замком например владеет он не может на другие регаться, тоже самое с фортом

14 минуты назад, BaJIepa сказал:

захватываешь 1 раз, тыкаешь талики. зачем постоянно талики? и рыбку съесть и на эполеты сесть хочешь)

15 минут назад, KateArcher сказал:

захватываешь 1 раз, тыкаешь талики. зачем постоянно талики? и рыбку съесть и на эполеты сесть хочешь)

как минимум дело не только в таликах!!! а фарм эполетов ,это тоже один из аспектов игры на который стоит уделить время! я думаю это нормально))))

19 минут назад, 1stArba сказал:

Если клан замком например владеет он не может на другие регаться, тоже самое с фортом

если клан владеет замком,то замок подписывает контракт с территориальным фортом и фармит их на территориальных землях замка,как бы так! а замки то тут при чем) я же их не фармлю) 

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

как минимум дело не только в таликах!!! а фарм эполетов ,это тоже один из аспектов игры на который стоит уделить время! я думаю это нормально))))

я не понимаю в чем проблема вообще: фармишь, сколько влезет, когда уже не влезает (:lol:), захватываешь форт. тут уж выбери что-то одно. 

Только что, KateArcher сказал:

я не понимаю в чем проблема вообще: фармишь, сколько влезет, когда уже не влезает (:lol:), захватываешь форт. тут уж выбери что-то одно. 

все бы ничего,но я ж не вкурсе этой запары,как теперь оказалось))) захвати у меня форт)))))

9 минут назад, KateArcher сказал:

Около 100к эпов на талики это такое...

Хотя единственный адекватный вариант.

З.ы Есть ещё 1. Кланом держишь форт, на него регаешься твинком и за час такого фарма у тебя перс с фул набором таликов на овермного часов

Только что, Temmie сказал:

Около 100к эпов на талики это такое...

Хотя единственный адекватный вариант.

сквады? не? к тому же в клане кроме меня еще люди есть,всем рубашки надо,талики,ну в конце концов сквады!!!!!

44 минуты назад, BaJIepa сказал:

лан,спс,все же может кто-то из администрации объяснит мне эту систему,но все равно спасибо!!!

Щас тебя начнут посылать на всякие гф. :lol:

Так фармить нельзя, а захватывать? Это фишка астериоса или я туплю?:( 

Клан владеющий крепостью может зарегистрироваться на осаду замка или других крепостей и впоследствии претендовать на управление в случае победы. Если клан уже управляет одной из крепостей, то новая резиденция будет перенесена в захваченный форт, а старая попадет под контроль NPC.

20 минут назад, BaJIepa сказал:

сквады? не? к тому же в клане кроме меня еще люди есть,всем рубашки надо,талики,ну в конце концов сквады!!!!!

Делаете твинов, регаетесь на себя или куда там еще и фармите, в чем трабл то? на х55 трудно твинов намутить под это дело?

22 минуты назад, BaJIepa сказал:

все бы ничего,но я ж не вкурсе этой запары,как теперь оказалось))) захвати у меня форт)))))

у меня нет клана и я днище в А грейде :lol: я бы помогла, но ты себе и сам можешь помочь таким же способом :lol:

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Делаете твинов, регаетесь на себя или куда там еще и фармите, в чем трабл то? на х55 трудно твинов намутить под это дело?

спасибо кэп)))))

6 минут назад, Shianni сказал:

Так фармить нельзя, а захватывать? Это фишка астериоса или я туплю?:( 

Клан владеющий крепостью может зарегистрироваться на осаду замка или других крепостей и впоследствии претендовать на управление в случае победы. Если клан уже управляет одной из крепостей, то новая резиденция будет перенесена в захваченный форт, а старая попадет под контроль NPC.

вот и меня интересует эта фишка! почему я не могу перерегаться!!!!!! 

спасибо кэп)))))

Если все вокруг кэпы, то к чему все это? оО

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Если все вокруг кэпы, то к чему все это? оО

почему я не могу перерегаться? меня просто интересует этот вопрос!!!!! это фишка серва???? 

я могу сделать твинко клан и фармить свою крепу,но дело не в этом!!!! мне просто нужен ответ на вопрос! 

для особо одаренных,которые тут пишут,что крепа нафиг не нужна и иди фарми пока не лопнешь,я еще раз повторю,что у кремы куча плюсов и по логике так не должно быть,но если все же это особенность астериоса пусть будет так!!!!!! 

БУДУ ЗНАТЬ !!!!!!

все,спасибо за внимание)))

19 минут назад, Порнушка сказал:

Щас тебя начнут посылать на всякие гф. :lol:

они могут)))))

почему я не могу перерегаться?

Ты зарегался на осаду другого форта и в это время у тебя отбирают твой форт. С точки зрения сервера как все будет происходить? Ты будешь атакующей стороной или дефающий свой форт? Я думаю из-за этих коллизий и нет возможности фармить другие крепы.

imho.

Только что, Zermond сказал:

Ты зарегался на осаду другого форта и в это время у тебя отбирают твой форт. С точки зрения сервера как все будет происходить? Ты будешь атакующей стороной или дефающий свой форт? Я думаю из-за этих коллизий и нет возможности фармить другие крепы.

imho.

даже если предположить что это так,то тут расчет идет уже по времени регистрации,допустим я атакую противника,уже имея форт,но посте этого начинается моя осада форта,я автоматически становлюсь защитником. Все,система сработала) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...