XxБЕШЕНЫЙxX Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 народ, подскажите плиз в каком замке настроен манор??? и забирает ли замок плоды манора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCATAHAXx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Неужели замки взяли, а ума настроить манор нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCATAHAXx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тебе вообще не все ли равно какой у мну ник ? или ты что только этим озадачен школяр ? сгинь вообще стемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCATAHAXx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 иди, рыскай по форумам и замарачивайся над каждым иксом, вообще чеши на свой х55 и не лезь сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxБЕШЕНЫЙxX Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 XxБЕШЕНЫЙxX xXCATAHAXx Ахаха, только ид*оты имеют такие ники Неужели если желаемый ник занят, то нада дописывать иксы к нему? вместо того чтоб другой придумать? и что?? у меня изначальный ник ОоБешеныЙоО и ник мой не занят не на 1 серве! а если не можешь сказать ничего по теме просто не суй свой нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тема немножко... говно. Ники с иксами - самые худшие ники на свете, мне бабушка так сказала. Она врать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCATAHAXx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Короче школяры сгиньте с темы раз по теме нечего ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ухахахахах=))) хХСАТАНАХх =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Bbl 4e Ha 4oTkuX IIacaHoB Hae3}l{aeTe????!!!!11111 y MeH9l CaMblu JIy4IIIuu HuK - zxzTURBONAGIBATORzxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а кто наезжает? я видел на х5 ник хDx ..... интересно ето так задуманно, или просто буква D была занята?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxБЕШЕНЫЙxX Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так знает кто-нибудь про манор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.