Elur Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Собственно собираю народ 70+ в пачку луков, пачка на данный момент состоит из двух - меня и моего волка, в первую очередь требуется бд, свс, вк и хил (биш или ее на данный момент не суть важно). Никаких серьезных требований к шмоту тоже не предъявляю, важен онлайн от 3+ часов в день после 18:00 МСК, и обязательное наличие микрофона, людям без микрофона просьба не беспокоить. так же не мало важно наличие мозга и отсутствия расшатанных нервов Я прекрасно понимаю что создание хорошей патьки требует большого количества сил и времени, опыта рулить ей у меня хватит, благо он есть даже на уровне управления альянсами. При хорошем составе народа оденемся в дино за две недели. Клан LeagueNeverDie алли Borze. Пм в игре Larly или тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Любой более или менее адеквантый человек соло оденеться в дино за 2 недели Какими альянсами рулил ? и к чему ты будешь сводить пачку нечего ненаписано З.Ы. лукарю факт лучне не волка качать а куру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnNaruto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Любой более или менее адеквантый человек соло оденеться в дино за 2 недели аха ха ха ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 аха ха ха ты забавный Ок, скажи мне спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elur Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нашел случайно тему, я думаю не стоит набирать рендом гавно с этого наунылейшего сервера) т.к. ничего хорошего не выйдет =\ а других вариантов уже просто нет, наши никто не хочет луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnhuman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2gumazavrik если что в пати 9 человек и одеться в фул дино за 2 недели вполне нормальные сроки, хотя я быстрее сам все сделал. P.S. можешь неизвеняться ап хавку сам им являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadeN Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Elur eto haivok s r2 iz ligi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elur Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Elur eto haivok s r2 iz ligi? он самый, только здесь я сменил на сыра, толку больше в пвп и рейде чем от курицы, а на осадах не сильно уступает 2gumazavrik куры лучше если сзади два окна не бегают, а волк +1 дд который опыта почти не хавает) ну а состав у пачки будет делаться под то чтобы выносить магов) благо их тут немереноinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnhuman Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 для того что б карать магов ничего сверх естественного придумывать то и ненадо, все придельно просто: фул баф и хавк 1 выстрел 1 труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadeN Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 КД и арбу ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNOBLE Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Собственно собираю народ 70+ в пачку луков, пачка на данный момент состоит из двух - меня и моего волка, в первую очередь требуется бд, свс, вк и хил (биш или ее на данный момент не суть важно). Никаких серьезных требований к шмоту тоже не предъявляю, важен онлайн от 3+ часов в день после 18:00 МСК, и обязательное наличие микрофона, людям без микрофона просьба не беспокоить. так же не мало важно наличие мозга и отсутствия расшатанных нервов Я прекрасно понимаю что создание хорошей патьки требует большого количества сил и времени, опыта рулить ей у меня хватит, благо он есть даже на уровне управления альянсами. При хорошем составе народа оденемся в дино за две недели. Клан LeagueNeverDie алли Borze. Пм в игре Larly или тут на форуме. го к нам, сейчас как раз лук конст на стадии формирования, вся ин-фа по клану на форуме по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elur Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 го к нам, сейчас как раз лук конст на стадии формирования, вся ин-фа по клану на форуме по ссылке Спасибо за преложение, но league only and forever. Как человек в своё время не давший клану умереть несколько раз не могу уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.