sQuirTTeen Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сап, ребятки. ситуейшн такая: поймал в ствол пассивный скил (шансовый) Item Skill: Doom. решил сразу затестить: гружу твина окном кидаю дуэль и просто бью автоатакой - 4 дуэли скил ни разу не прошел. а вот у твина в пухе похожий на этот ЛС-скил стоит (дает шанс повысить вашу критическую атаку при получении повреждений) и он сработал (об отражалку) несколько раз (лвл скила тоже 10) [абидна] может у кого-то стоял\стоит такой ЛС просьба дать инфу по этому скилу (юзабельный ли он\как часто проходит\проходит он при магической или только физической атаке и т.д.) с меня благодарка з.ы. 21:30 - после двух минут активного махания палкой (на этот раз без дуэли), в системном чате проскочило сообщение "Скилл: Doom. Шанс 18% - не подействовало на.. " назревает еще один вопрос: от чего тогда зависит этот шанс? жажду инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Шанс на 10 лвл - 5% всего лишь, если не ошибаюсь. Еще по 30 сек откат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я так радовался этому ЛС.. 3 минуты назад, Vogelweiss сказал: Шанс на 10 лвл - 5% всего лишь, если не ошибаюсь. Еще по 30 сек откат ты огорчаешься меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodja Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Одного меня смутило что там написано "Когда вы атакованы". А ты пытался стригерить его когда бил ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, iBurlesSk сказал: я так радовался этому ЛС.. ты огорчаешься меня Шанс от крит. атаки зависит. Сделал крит - всегда есть шанс кинуть дебаф, такой уж беспощадный корейский рандом. Ну, вообще скилл имба. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Bloodja сказал: Одного меня смутило что там написано "Когда вы атакованы". А ты пытался стригерить его когда бил ты? ну вроде я не полный тупарь и описание скила понял верно (брал твина и ставил на автоатаку по себе при одетой пухе). вроде все верно, поправь если что не так сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodja Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, iBurlesSk сказал: ну вроде я не полный тупарь и описание скила понял верно (брал твина и ставил на автоатаку по себе при одетой пухе). вроде все верно, поправь если что не так сделал. Сорь, не так вчитался с первого раза. Вроде все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) странно но у меня такой же скилл на ппшке есть, и шанс вроде как выше, я бы сказал почти всегда проходит дебаф, однако висит на противнике всего 10 сек Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Полностью бесполезный лс, если честно, как и 80% лсов в л2. Я скребя сердцем вытаскивал пас рефлект, а ты уж такую чушь вообще не думая вынимай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: Полностью бесполезный лс, если честно, как и 80% лсов в л2. Я скребя сердцем вытаскивал пас рефлект, а ты уж такую чушь вообще не думая вынимай. очень жаль. а я уже даже шутки для хиро-чата придумал. ну ок, подождет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.