СЧАСТЬЕ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 человек на парнасе с именем Хомячпок продавал веспер копье+10,чистое,я ему предложил клан 6 лвл с фул скилам в обмен на копье, он попросил в доплату морай щит+8. договорились на такую сделку:веспер копье+10 за клан 6 лвл+морай щит+8. далее чел бежит к таурину,я релогаюсь на гномика БогОбмена, Чел заводит твинка Гусицкий,я принимаю его твинка в клан и делаю Клом своего уже бывшего клана Revers. Новый Кл сразу же меня кикает из клана и оффается из игры обоими персами. это игровой момент или я все таки могу сделать чтобы этого чела забанили (наверное он успел и свою веспер пику+10 отправить почтой на основного персонажа) К сожалению сайт ставит ограничение на обьем картинки более 4 мб нельзя, и просит фотки определенного формата, скрины скинуть не выходит во спасибо,скинул Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 друг программа пейнт о ней все все дети знают даже))) там пересохранить картинку в нужном формате можно. советую сделать)))) Даже подскажу,открой свой скрин через пейнт потом сохрани в формате jpg jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 дурачок, надо было сначала пику брать а потом клан отдавать мб у него интернет рубанули, а ты уже шум поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Или свет вырубили за неуплату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) он уже сидит на парнасе и в упор втирает что он честнейший в мире человек (точнее гном) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем СЧАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 то вот и решил развести что бы за свет заплатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не те скрины выложил дай скрин с договором об обмене клана на пику или на шо ты там его менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я начал скринить, когда понял, что обманывает,на скрине есть и эта пика и что мне пришел морай щит+8 с основного персонажа. Условия договора не скринил. Если отправлю жалобу на персонажа, представители администрации,зная время и ники пересывающихся,могут посмотреть переписку? И попадает ли это под "мошенничество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, СЧАСТЬЕ сказал: я начал скринить, когда понял, что обманывает,на скрине есть и эта пика и что мне пришел морай щит+8 с основного персонажа. Условия договора не скринил. Если отправлю жалобу на персонажа, представители администрации,зная время и ники пересывающихся,могут посмотреть переписку? И попадает ли это под "мошенничество"? искать в тонне логов переписок ваши подьездные разборки, ради 6 лвл клана и лоу пики на +10, ты серьезно? научись разбираться в людях прежде всего, смешно Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Asmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну точно БогОбмена ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, СЧАСТЬЕ сказал: он уже сидит на парнасе и в упор втирает что он честнейший в мире человек (точнее гном) честный гном?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 да серьезно,на др. сервере,там админы находили логи вообще махом, и банили за такое сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, СЧАСТЬЕ сказал: да серьезно,на др. сервере,там админы находили логи вообще махом, и банили за такое сразу за такое банят. Интересовался когда-то у ГМов по этому вопросу. Пиши в ПСА и все сделают как надо. Тему можно /close Изменено 14 ноября, 2016 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 спасибо о отец Фанни, о сын Банни!) +12 очков к твоей карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 такие сделки - хождение по лезвию бритвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это мошенничество если логи подтвердят твои слова то будит ему кара . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 14.11.2016 19:20, Asmy сказал: искать в тонне логов переписок ваши подьездные разборки, ради 6 лвл клана и лоу пики на +10, ты серьезно? научись разбираться в людях прежде всего, смешно Откуда тебе известно будут искать или нет? Ты ГМ? может админ? Или хотя бы модератор чата? Или это так что бы ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Б0р0да сказал: Откуда тебе известно будут искать или нет? Ты ГМ? может админ? Или хотя бы модератор чата? Или это так что бы ляпнуть? Да банят тут "торговых" мошенников всех видов и типов.. Что мне и нравится в сервере. А чтобы админам не искать в тонне логов, можно облегчить им жизнь и указать в заявке ПСА примерное время. Просто ентот Асми плохо себе представляет структуру логов, думает, наверное, что это такой же чат, как в игре, тока большой.))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaren Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Бугай сказал: Просто ентот Асми плохо себе представляет структуру логов, думает, наверное, что это такой же чат, как в игре, тока большой.))) хм...я тоже так думаю . и сразу возник вопрос, а как выглядит структура логов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Ellaren сказал: и сразу возник вопрос, а как выглядит структура логов? Откуда я знаю.) Массив с фильтром по нику(ам), словам, дате и тд., вероятно. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 часа назад, Б0р0да сказал: Откуда тебе известно будут искать или нет? Ты ГМ? может админ? Или хотя бы модератор чата? Или это так что бы ляпнуть? Все очевидно же, сколько внимания моему посту, пум пуру рум. 3 часа назад, Бугай сказал: Да банят тут "торговых" мошенников всех видов и типов.. Что мне и нравится в сервере. А чтобы админам не искать в тонне логов, можно облегчить им жизнь и указать в заявке ПСА примерное время. Просто ентот Асми плохо себе представляет структуру логов, думает, наверное, что это такой же чат, как в игре, тока большой.))) Не умничай, лучше помоги ему 7 лвл апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 это мошеннечество за такое банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения