AeViN Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 де чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeViN Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин фотка не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParasoJIzZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ыы автор лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кто посмотрел скинте посмотреть скрин,по этой ссылке немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ээээ дядя модератор КУДА мои посты дел? Может корейский рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 почему мои посты делетят,хотя в них нету матов??? ЗЫ:было-Вот это фотка ..... Вот ты видел мой пост и знаеш что несправедливо..... P.S. Твоей подписью навеяло Даже у плохого модератора есть свои плюсы... точно есть, минус на минус даёт +..... Вот смотрите Вот это фотка, 100% багаюзер P.S. Второй дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот ты видел мой пост и знаеш что несправедливо..... P.S. Твоей подписью навеяло Даже у плохого модератора есть свои плюсы... точно есть, минус на минус даёт +..... Вот это фотка, 100% багаюзер невидно мне P.S. Второй дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Молодцом айда фотки выкладывать C:\Мои файлы\Багаюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Молодцом айда фотки выкладывать C:\Мои файлы\Багаюзер Для тех кто в танке, на скрине баг в том что СБ юзает блаф на толпу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParasoJIzZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поржал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Для тех кто в танке, на скрине баг в том что СБ юзает блаф на толпу :o Не понял ничего.. как понять сб юзает блаф на толпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не понял ничего.. как понять сб юзает блаф на толпу? Вот и я не понял P.S. Я просто плачу, нет там скрина так как у автора не хватило мозгового вещества для его залития ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Увидел скрин молчи! Чтоб не расскрывать баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 модер удаляй тему епт а то посты летят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор кретин! про 1.ru не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тему предлогаю зафлудить C:\Documents and Settings\флуд\автор лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Фотошоп 100% я проверял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.