Wegas Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ну качнул я своего сб 79лвл. полазил по дино. дали 30 кк а че дальше? никто не флагается,все кач. спойл\крафт я так понял неактуален после мв в альт б. че мне надо качать и где фармить? качать шилку чтоль и фарить инсты? че за гемор, я на 5 фениксах накачал окон. теперь и тут надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 как дети малые, собирай пачку на зака и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тот случай когда пвп не пвп, а чуть проще пвекрабинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 делай клан регайся на форт не факт что пофармиш но пвп будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Бегаю флагнутым, частенько кто то нападет сам. Займи вкусный спот например. Часа 2 назад стоял в фоге анак и пкашил все что видел. Попутно качал кого то. Не хочет честное пвп, просто убей. а после обязательно найдутся желающие отправить в город тебя. PS: Не прям чтоб море фана, и каждый готов. Но не стоит говорить, что вообще нет. Да и с крафтом не скажи, сет в альт б около 12 голдов обойдется, даже если за половину продать это уже какое нить эпик колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Окны наше фсё. А вообще конечно бред, на пвп сервере ещё и окна качать. Гладу это вообще не нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 делаешь ак схашек 80+ и фармишь все что движется - миня научили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 часа назад, Wegas сказал: а че дальше? никто не флагается,все кач. Ну эт же ПвП сервак! ПКашь, разводи на ПвП. ПвП-серваки для убогих мозгом, вот и развивайте свое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAdolf Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Щасбы бегать флагнутым и искать пвп на старте сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 20 минут назад, h3yAdolf сказал: Щасбы бегать флагнутым и искать пвп на старте сервера... точно. надо сначало в фул одеть себя и своих твинов. потом настилиным\слитым\заряженым ток выходить. забыл сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 везде бои у меня...не знаю что с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 зачеркнул. а то видите не то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 7 часов назад, Wegas сказал: спойл\крафт я так понял неактуален после мв в альт б. не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.