Перейти к содержанию
Asterios

Баф такой же не полный и остался?!

Gektor5200

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, OIIACHOCTb сказал:

Че там париться то ? Вкачал овера за 30 мин.

иди там на x7 качни овера 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, Smilevirys сказал:

иди там на x7 качни овера 

Иди играй в ферму....

2 минуты назад, фирс сказал:

Чувствую наноют

Ну а как же ! мы на ноем а вы там ..... дальше 

3 минуты назад, фирс сказал:

Чувствую наноют

Вам хуже станет от комбо бафа?

Мне только комбо не хватает!!! А так все норм

Больше людей за, что бы комбо добавили, думаю уже пора админам задуматься!!!

Меня напрягает тока баф дс кота и кова по 5 мин.... Хотя бы 10 сделали бы.,

А так сервак отличный

Тоже за фулл баф+больше по времени, смысл от окон? какой? играть на писятпять значит играть в 1 окно, это не лоу рейты, они тут ниже, есть кто хочет окна играет там, а тут релакс и играть имеет смысл с норм бафом, серв топ, но что-то жмет чутка внутри от такого отношения к пвп серву

а почему лимит стоит в бафах? 

типо создаю свой баф, а там тупо не влезает место, приходится делать дополнительный билд. 

целых 2е кнопки жму чтоб бафнуть все из альт б.

Да все потому что баф дорогой. На ваших авносервах баф стоит копейки. Тут баф один из способов вывода адены. Да как вы не поймете уже

Только что, Wegas сказал:

типо создаю свой баф, а там тупо не влезает место, приходится делать дополнительный билд. 

Это так модно на астериусе

1. Единственный комбо это вампирик в бафе

2. Половина бафов не влезают в набор.

3. Разное время бафов

Мода такая мода...

7 часов назад, Gektor5200 сказал:

Во-во,нафига создавали форум тогда где все писали что нужно...?если оставили ТАКОЙ же баф как и был,ни одного изменения! Мне в падлу качать и потом загружать ПП+Варка+ШЕ,нафига они мне?и да у ПП нет и не было вампирика-никогда!

Для Хардкора.

Играл Дестром. Вкачано было около 10 саппортов для бафа. Я уже не говорю про стил таликами.

Что вы ноете?

34 минуты назад, Wegas сказал:

Тут легко можно всё сделать,1 содаёшь денсы/сонги(при чём всего 12 штук) и к ним плюсюешь ПОФ+ кот и конь,они все примерно в одно время,а во втором сперва ставишь самые необходимые и только те что влезут из-за "прекрасного отсутствия " Комбо бафов,потом по одному добавляешь

2 часа назад, Rees сказал:

Тоже за фулл баф+больше по времени, смысл от окон? какой? играть на писятпять значит играть в 1 окно, это не лоу рейты, они тут ниже, есть кто хочет окна играет там, а тут релакс и играть имеет смысл с норм бафом, серв топ, но что-то жмет чутка внутри от такого отношения к пвп серву

Смысл в играющем саппорте.

И читайте описание сервера.

1 минуту назад, DramaSetter сказал:

Для Хардкора.

Играл Дестром. Вкачано было около 10 саппортов для бафа. Я уже не говорю про стил таликами.

Что вы ноете?

Чем ты сейчас похвастался я честное слово не понимаю...!?что на ПВП сервере ты вкачиваешь хреналион окон для бафа?????это тоже самое что купить машину а ездить на маршрутке

1 минуту назад, Gektor5200 сказал:

Чем ты сейчас похвастался я честное слово не понимаю...!?что на ПВП сервере ты вкачиваешь хреналион окон для бафа?????это тоже самое что купить машину а ездить на маршрутке

Да, именно тем, что вкачал несколько окон. С такими рейтами это так сложно.

Ты не поверишь, но даже Джуда бафал ради 30 секунд, а вы тут сопли распустили.

Ещё раз: читайте описание сервера.

5 минут назад, Gektor5200 сказал:

Тут легко можно всё сделать,1 содаёшь денсы/сонги(при чём всего 12 штук) и к ним плюсюешь ПОФ+ кот и конь,они все примерно в одно время,а во втором сперва ставишь самые необходимые и только те что влезут из-за "прекрасного отсутствия " Комбо бафов,потом по одному добавляешь

ну и геморой тарам пам пам 

Только что, DramaSetter сказал:

Это бред! Ни слова бы не сказал про играющих сапортов,если бы баф через альт+б отсутствовал...а он есть...!и заводить ТУПО из-за двух бафов окно-идиоттство...да я и не прошу в принципе Критикал поставить от ПП и тд,но комбо бафы-то можно все впилить...нафиг два бафа на криты кидать когда уже есть один.Я вот на руору бегаю там по часу баф!РУОФ,да нет сонг\денс но по часу...не по 19 минут

Это ладно когда ты один играешь и то геморно что то по 5 минут что то по 6 минут что то по 20 .К чему такое вообще геморойство .А я вот с друзьями залетели на ваш сервер сумонерами котовод и темный .и как там быть ? вы предстовляете как это с петом ? какой этот пвп серв тогда вообще ? проще играть там где нет такого .Как бафать каждые 5 минут и себя и сумонера .по разные бафы оно перебивает друг друга .сумонеру надо ДД мне на мага . каждые 5 минут все сбивается .в один сбор не влазиет все бафы собираешь 3-4 сбора для себя и сумонера .а нажать автобаф можно только в одном сборе .остальное в ручную .получается давайте все играть за тх и туранта .зачем такой сервак вообще .если не исправите  играть тут более не собираемся .конечно я понимаю что вам плевать на 3-4 человека от этого не убудет .но я видел в чатах что с моим мнением считаю тысячи .потеряете вы многое 

0

•  

Да, именно тем, что вкачал несколько окон. С такими рейтами это так сложно.

Ты не поверишь, но даже Джуда бафал ради 30 секунд, а вы тут сопли распустили.

Ещё раз: читайте описание сервера.

Ты сопли в зеркали сходи посмотри...умник. Глаза разуй и читай о чём тема и о чём речь вообще изначально идёт.Ни слова не было сказано о сложности прокачки окон и тд,просто Нафига изза одного бафа мне вкачивать ШЕ?добавят пусть комбо баф и в некоторых персах не будут нуждаться,они и по времени дольше,и баф строку разгрузят в половину

1 минуту назад, Gektor5200 сказал:

Это бред! Ни слова бы не сказал про играющих сапортов,если бы баф через альт+б отсутствовал...а он есть...!и заводить ТУПО из-за двух бафов окно-идиоттство...да я и не прошу в принципе Критикал поставить от ПП и тд,но комбо бафы-то можно все впилить...нафиг два бафа на криты кидать когда уже есть один.Я вот на руору бегаю там по часу баф!РУОФ,да нет сонг\денс но по часу...не по 19 минут

Ты не поверишь, но были играющие ПП, БД, Оверы, Джуды и даже Варки!

Качни Саппорта-это не займет много времени, а в будущем точно пригодится.

3 минуты назад, DramaSetter сказал:

ну и играйте на таком серваке сами тогда .а мы пойдём на другой .придумали х.. какую то 

3 минуты назад, Gektor5200 сказал:

Ты сопли в зеркали сходи посмотри...умник. Глаза разуй и читай о чём тема и о чём речь вообще изначально идёт.Ни слова не было сказано о сложности прокачки окон и тд,просто Нафига изза одного бафа мне вкачивать ШЕ?добавят пусть комбо баф и в некоторых персах не будут нуждаться,они и по времени дольше,и баф строку разгрузят в половину

Ну вот, агробыдло поперло...

Флорида, скинь умнику скринов с количеством саппорта на баф-точке, я с телефона.

Только что, DramaSetter сказал:

давайте конструктивней, вот уберем альт бафер вообще, что сложно что ли качнуть оконный саппорт на пвп сервере,лол.

Я про федота он про якова...Пластинку смени уже не то что-то. Тебя услышал про сапортов,я играющий ПП,мне что бы его бафнуть всё равно сапортов грузить надо для комбо бафа,про этому и создал тему про КОМБО БАФЫ,не более или убрать их вообще тога с альт+б,я вкачаю тех кого мне надо. ДЛЯ чего объясни один вампирик?от куда у ПП в бафе вампирик?зачем чо попало-то делать?!

14 минуты назад, DramaSetter сказал:

Как ты определил кем я играю? Лиж-бы вбросить и защитить (понимаю фанат) бред для многих игроков.А так то играю мили дд

1 минуту назад, Cancel сказал:

давайте конструктивней, вот уберем альт бафер вообще, что сложно что ли качнуть оконный саппорт на пвп сервере,лол.

А я о чём?

Больше 5 лет так играл на этом проекте. Все так играли.

2 минуты назад, DramaSetter сказал:

Ну вот, агробыдло поперло...

Флорида, скинь умнику скринов с количеством саппорта на баф-точке, я с телефона.

Ты меня не понимаешь?)))))))))) мне смешно уже...ещё раз повторюсь я про одно ты мне про сапортов,я ОДИН 8 - 9 окон водил что ты мне доказать то пытаешься б,.ять  не понимаю?но там были рейты х3,я играл там!теперь пришёл на ПВП,прошу сделать КОМБО БАФЫ ВСЕ или убрать один непонятно почему там присутствующий,ВСЁ! Качать сапортов не качать сапортов не туда тема понимаешь нет???

Хз, варка или овера для комбо бафаов, качать макс час. В чем беда ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...